Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    23,065
    Nivel
    21
    Me gusta
    265
    Obtenidos
    206 en 83
    Tiempo Online
    N/A

    Question Abrir 2 rakions en 1 pc?

    Hola amigos portaleros dad la actualizacion,ya no se podra habrir 2 o mas rakions en una misma pc,lo que yo quisiera saver es que si ustedes tienen algun metodo o algo que pueda habrir mas de 1 rakion,les agradeceria mucho sus respuestas
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

  2. #2
    Registrado
    13 sep, 11
    Posts
    475
    Me gusta
    742
    Obtenidos
    109 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Bueno amigos mi pana sabe un metodo que yo mismo lo bi hacerlo pero no recuerdo los pasos bueno el kiere un king y yo le dare su king a mi pata y me dira como abrir es nuevo metodo si lo consiguo post haci en portalxd para todos..

  3. #3
    Registrado
    07 jun, 10
    Ubicación
    Lima - Los olivos
    Posts
    4,999
    Me gusta
    115
    Obtenidos
    375 en 265
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    ps creo q aora utilizan la pc virtual.
    para abrir 2 rakion.
    salu2

  4. #4
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    23,065
    Nivel
    21
    Me gusta
    265
    Obtenidos
    206 en 83
    Tiempo Online
    N/A

    Question

    Cita Iniciado por Aioriaxx50 Ver mensaje
    ps creo q aora utilizan la pc virtual.
    para abrir 2 rakion.
    salu2
    Pero no se como hacen para que los controladores de la pc original pacen a la pc virtual
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

  5. #5
    Registrado
    08 jul, 11
    Edad
    24
    Posts
    839
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    93 en 37
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    Clan TH3[UrbanoS] RECLUTA VENEZUELA




  6. #6
    Registrado
    13 sep, 11
    Posts
    475
    Me gusta
    742
    Obtenidos
    109 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KING>Trueno Ver mensaje
    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    exsacto men todavia se puede pero no es la misma forma..

  7. #7
    Registrado
    12 abr, 08
    Ubicación
    Muy pero muy cerca
    Posts
    1,686
    Me gusta
    97
    Obtenidos
    73 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Mi forma es la más sencilla de todas ...
    Prendo mi PC...
    Prendo mi laptop...

    Hago misiones con ambas maquinas ...

    La unica manera que se me ocurre es por PC virtual ...

    SaLudoZ

  8. #8
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    23,065
    Nivel
    21
    Me gusta
    265
    Obtenidos
    206 en 83
    Tiempo Online
    N/A

    Talking

    Cita Iniciado por KING>Trueno Ver mensaje
    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    me puedes decir tal forma de habrir el rakion aunque sea por MP
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

 

 

Temas similares

  1. [DUDA]Abrir rakion y mf en distintas pc
    Por Ryuuseiken en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/08/2010, 14:55
  2. [AYUDA]Abrir Rakion
    Por Sacred Warrior en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/07/2010, 11:06
  3. [Ayuda]Error al Abrir Rakion.
    Por [RakionJ2009] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2010, 22:58
  4. Problema para abrir rakion
    Por punkxstarex en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/07/2009, 01:45
  5. No puedo abrir Rakion
    Por STuarTciToxD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2009, 12:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •