Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de 421800
    421800 está desconectado Hacha dorada de doble filo Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    15,517
    Nivel
    16
    Me gusta
    316
    Me gusta Obtenidos:
    208 en 85 Posts

    Question Abrir 2 rakions en 1 pc?

    Hola amigos portaleros dad la actualizacion,ya no se podra habrir 2 o mas rakions en una misma pc,lo que yo quisiera saver es que si ustedes tienen algun metodo o algo que pueda habrir mas de 1 rakion,les agradeceria mucho sus respuestas
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

  2. #2
    PowerPoinst está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    13 sep, 11
    Posts
    475
    Me gusta
    745
    Me gusta Obtenidos:
    109 en 41 Posts

    Predeterminado

    Bueno amigos mi pana sabe un metodo que yo mismo lo bi hacerlo pero no recuerdo los pasos bueno el kiere un king y yo le dare su king a mi pata y me dira como abrir es nuevo metodo si lo consiguo post haci en portalxd para todos..

  3. #3
    Avatar de Aioriaxx50
    Aioriaxx50 está desconectado Dragon Esmeralda Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumVeterano
    Registrado
    07 jun, 10
    Ubicación
    Lima - Los olivos
    Posts
    5,003
    Puntos
    45,247
    Nivel
    32
    Me gusta
    118
    Me gusta Obtenidos:
    377 en 266 Posts

    Cool

    ps creo q aora utilizan la pc virtual.
    para abrir 2 rakion.
    salu2

  4. #4
    Avatar de 421800
    421800 está desconectado Hacha dorada de doble filo Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    15,517
    Nivel
    16
    Me gusta
    316
    Me gusta Obtenidos:
    208 en 85 Posts

    Question

    Cita Iniciado por Aioriaxx50 Ver mensaje
    ps creo q aora utilizan la pc virtual.
    para abrir 2 rakion.
    salu2
    Pero no se como hacen para que los controladores de la pc original pacen a la pc virtual
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

  5. #5
    Avatar de KING>Trueno
    KING>Trueno está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    08 jul, 11
    Edad
    23
    Posts
    839
    Me gusta
    4
    Me gusta Obtenidos:
    93 en 37 Posts

    Predeterminado

    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    Clan TH3[UrbanoS] RECLUTA VENEZUELA




  6. #6
    PowerPoinst está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    13 sep, 11
    Posts
    475
    Me gusta
    745
    Me gusta Obtenidos:
    109 en 41 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KING>Trueno Ver mensaje
    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    exsacto men todavia se puede pero no es la misma forma..

  7. #7
    jose miguel está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    12 abr, 08
    Ubicación
    Muy pero muy cerca
    Posts
    1,686
    Me gusta
    118
    Me gusta Obtenidos:
    76 en 43 Posts

    Predeterminado

    Mi forma es la más sencilla de todas ...
    Prendo mi PC...
    Prendo mi laptop...

    Hago misiones con ambas maquinas ...

    La unica manera que se me ocurre es por PC virtual ...

    SaLudoZ

  8. #8
    Avatar de 421800
    421800 está desconectado Hacha dorada de doble filo Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase
    Registrado
    27 nov, 08
    Posts
    707
    Puntos
    15,517
    Nivel
    16
    Me gusta
    316
    Me gusta Obtenidos:
    208 en 85 Posts

    Talking

    Cita Iniciado por KING>Trueno Ver mensaje
    todavia se puede xdd pero no de la misma forma
    me puedes decir tal forma de habrir el rakion aunque sea por MP
    Dale Click a mi SS.ORIGINAL



    Mi nueva NS.ORIGINAL



    CAMBIO TORTUGA LVL 99 POR MUSKETER KING - MP

 

 

Temas similares

  1. No puedo abrir 2 rakions
    Por memerama12 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/01/2012, 18:56
  2. Abrir 2 rakions en una pc
    Por TheeProoMan en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2011, 17:33
  3. Abrir 2 rakions terminado
    Por 421800 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17/11/2011, 10:46
  4. Abrir Rakions en Windows7
    Por Cracki en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/05/2011, 16:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153