Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22
  1. #1
    Registrado
    29 may, 13
    Posts
    244
    Me gusta
    16
    Obtenidos
    13 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado Alguien me puede explicar porque me sale esto

    bueno manes quiero entrar a jugar rakion y que pasa que me sale lo siguiente:
    Recovering 0%...


    Se produjo un error en medio de la descarga
    "bin\msvcp100.dll" archivo. Por favor, revise el
    archivo una vez m?. Por favor, contacte con el servicio de atenci?
    al cliente si el problema persiste
    URL"http://game02.softnyx.com/check/RLS
    /607/bin/msvcp100.dll"




    Falla en el archivo de inspecci?.

    decirme paso por pasos como haser para poder entrar

  2. #2
    Registrado
    22 may, 13
    Edad
    20
    Posts
    60
    Me gusta
    14
    Obtenidos
    10 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Prueba Reiniciando Pc, luego vuelves a entrar aver si se soluciona



    Nada es un obstaculo para amarte como yo T amo 100pre te tengo en mente Me hace falta tu sonrisa y tus labios tan dulces, te recuerdo cada segundo k pasa por eso no me canso de decir que siempre te llevare en mi corazón TE AMO <3

  3. #3
    Registrado
    10 may, 12
    Ubicación
    Chincha AlTa-Peru
    Edad
    24
    Posts
    2,783
    Me gusta
    137
    Obtenidos
    360 en 140
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Bueno solo reinicia tu pc , si sigue igual , reinstala el rakion

  4. #4
    Registrado
    29 may, 13
    Posts
    244
    Me gusta
    16
    Obtenidos
    13 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    nada no se puede men no funciona eso que tu dices pues ya lo intentado muchas veces

  5. #5
    Registrado
    28 abr, 13
    Posts
    42
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    3 en 2
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Solo busca en Administrador de tarea ( Control+ Alt + Surp ) la palabra --> Nyxlaucher y borra.. y carga de nuevo tu rakion.. espero averte ayudado..

  6. #6
    Registrado
    30 ago, 11
    Ubicación
    con el cucu
    Edad
    19
    Posts
    5,275
    Puntos
    47,890
    Nivel
    32
    Me gusta
    65
    Obtenidos
    321 en 239
    Tiempo Online
    6 Mins 23 Secs

    Predeterminado

    elimina el rakion por panel de control y reinstalalo denuevo veras que te funcionara salu2

  7. #7
    Registrado
    02 ene, 13
    Ubicación
    En todas partes
    Posts
    3,457
    Puntos
    25,630
    Nivel
    23
    Me gusta
    5
    Obtenidos
    384 en 236
    Tiempo Online
    3 Hrs 34 Mins 20 Secs

    Predeterminado

    Sino te ha dado resultado todo lo que te han aconsejado descarga la última versión del juego de la página de rakion eso lo solucionaría.
    Simple.... como el aire que respiro.

  8. #8
    Registrado
    17 dic, 11
    Ubicación
    Peru, Lima
    Edad
    21
    Posts
    3,513
    Puntos
    22,619
    Nivel
    21
    Me gusta
    133
    Obtenidos
    126 en 117
    Tiempo Online
    6 Mins 56 Secs

    Predeterminado Men

    Men instala devuelta tu rakion y si siue asi depente el antivirus lo bloquea
    Mi cuenta 13-02-2014

  9. #9
    Registrado
    29 may, 13
    Posts
    244
    Me gusta
    16
    Obtenidos
    13 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    eso que significa que elimine el rakion y lo buelba a instalar o pero una cosa yo lo quiero jugar de mi lapto sera talbes por eso que me salga eso

  10. #10
    Registrado
    23 oct, 10
    Ubicación
    Chimbote - Peru
    Posts
    5,247
    Puntos
    32,704
    Nivel
    27
    Me gusta
    121
    Obtenidos
    348 en 236
    Tiempo Online
    1 Hr 58 Mins 53 Secs

    Predeterminado

    Ami me salia igual, pero entre al dia siguiente y estubo normal , pero si no aguantas reinicia tu pc y prueba de nuevo o instala denuevo el rakion
    ¡Oh Dios, mataron a Kenny!” ”¡Hijos de puta!”


 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Alguien me puede explicar no entiendo esto :$
    Por HellNeken:-|] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/01/2012, 16:19
  2. Alguien me Puede decir xk Me sale esto al Entrar al WT
    Por xespiri93 en el foro Wolf team Latino
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/12/2011, 08:25
  3. Alguien me puede explicar esto sobre evento de accion de gracias
    Por [=P] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/11/2010, 09:00
  4. Alguien me puede explicar esto =S
    Por ebdericardo en el foro Wolf Team
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/10/2010, 16:29
  5. alguien save porque me sale esto
    Por gregoriaparicio en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22/04/2009, 18:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •