Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Registrado
    02 ago, 12
    Edad
    20
    Posts
    159
    Puntos
    6,383
    Nivel
    8
    Me gusta
    28
    Obtenidos
    4 en 3
    Tiempo Online
    13 Hrs 27 Mins 30 Secs

    Arrow Ayuda Con VMware " Apex protect"

    Hola amigos de portalxd les comento que hoy me pase toda la tarde descargando el "VMware Workstation" ya que me lo reconmendaron para hacer misiones. hice todos los pasos no se porque pero este es mi problema:

    Instale el Rakion en mi VMware Workstation y Cargo todo bien pero cuando intento Entrar al Rakion me Sale El Error
    (Apex Protect 14004)

    He hecho todo asta busque una solucion en sofnyx que consistia en eliminar el archivo usedrv.xoe del game folder. Bin\avital
    y luego intente pero NADA

    Porfavor ayudenme Con mi problema De Apex Protect
    se los Agradeceria Mucho!!"

    PD: Tengo la misma Version instala en mi pc y en mi Pc Puedo entrar Normalmente pero En VMware Workstation
    me Sale Ese Eror -,-!
    ______________
    Salud2

  2. #2
    Registrado
    26 sep, 12
    Ubicación
    Lara - Venezuela.
    Edad
    20
    Posts
    8,025
    Puntos
    110,311
    Nivel
    47
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    1,253 en 777
    Tiempo Online
    3 Hrs 56 Mins 45 Secs

    Predeterminado

    Actualiza el window!, con eso se arreglara ese error.

    Busca videos en youtube de como actualizarlo.

  3. #3
    Registrado
    16 jun, 11
    Ubicación
    En Lima
    Edad
    19
    Posts
    718
    Me gusta
    167
    Obtenidos
    156 en 61
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Yo tbm tenia ese problema y no pude areglarlo ya que me aburri y elimine el vmware de mi pc .

    Solo te recomiendo enviandole un mensaje a softnyx con tu problema .



    Saludos,

  4. #4
    Registrado
    07 may, 12
    Ubicación
    Algun lugar de la red
    Posts
    771
    Puntos
    9,132
    Nivel
    11
    Me gusta
    65
    Obtenidos
    188 en 99
    Tiempo Online
    30 Mins 41 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Download Ver mensaje
    Actualiza el window!, con eso se arreglara ese error.

    Busca videos en youtube de como actualizarlo.
    <yo nunca actualiza winwdows en mi pc virtual....pero aun asi me funciona...... mejor copia todos los archivos de la carpeta softnyx de tu pc ala pc virtual. Dino si funciono.



  5. #5
    Registrado
    27 abr, 12
    Posts
    1,056
    Me gusta
    10
    Obtenidos
    206 en 165
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Io tenia ese problema y ya lo solucione... mandame un MP en caso de seguir teniendo ese problema.
    Si el mundo te da la espalda, agarrale el trasero xD!!!!





  6. #6
    Registrado
    20 jun, 08
    Posts
    360
    Me gusta
    28
    Obtenidos
    29 en 19
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado hmm

    reinstala el windows de tu pc virtual

  7. #7
    Registrado
    03 jul, 12
    Edad
    23
    Posts
    18
    Puntos
    2,570
    Nivel
    4
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    9 Mins 2 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [TheBest] Ver mensaje
    Io tenia ese problema y ya lo solucione... mandame un MP en caso de seguir teniendo ese problema.


    yo tengo ese problema ayudame

 

 

Temas similares

  1. Ayuda sobre apex protect 14004
    Por MARCOVASQUEZ en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2014, 12:22
  2. [Ayuda] apex protect [14004,1,12,0]
    Por engelsann10 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/06/2013, 02:50
  3. ayuda con el apex protect
    Por zero123 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/02/2013, 11:20
  4. Ayuda con apex protect
    Por putaweon en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/12/2012, 15:31
  5. Ayuda porfas !! vmware-workstation !!
    Por Miiltonx3 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/04/2011, 22:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •