Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    lVendeta está desconectado Hacha de Piedra doble Logros:
    Social1 año registrado
    Registrado
    01 ago, 12
    Edad
    19
    Posts
    131
    Puntos
    3,754
    Nivel
    6
    Me gusta
    20
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 3 Posts

    Arrow Ayuda Con VMware " Apex protect"

    Hola amigos de portalxd les comento que hoy me pase toda la tarde descargando el "VMware Workstation" ya que me lo reconmendaron para hacer misiones. hice todos los pasos no se porque pero este es mi problema:

    Instale el Rakion en mi VMware Workstation y Cargo todo bien pero cuando intento Entrar al Rakion me Sale El Error
    (Apex Protect 14004)

    He hecho todo asta busque una solucion en sofnyx que consistia en eliminar el archivo usedrv.xoe del game folder. Bin\avital
    y luego intente pero NADA

    Porfavor ayudenme Con mi problema De Apex Protect
    se los Agradeceria Mucho!!"

    PD: Tengo la misma Version instala en mi pc y en mi Pc Puedo entrar Normalmente pero En VMware Workstation
    me Sale Ese Eror -,-!
    ______________
    Salud2

  2. #2
    Avatar de Download
    Download está desconectado Spirit Dragon Logros:
    SocialYo uso los tags50000 Puntos de Experiencia1 año registradoTrajo a un amigo a la comunidad
    Premios:
    Premio al Relaciones Publicas
    Registrado
    26 sep, 12
    Ubicación
    Lara - Venezuela.
    Edad
    20
    Posts
    8,022
    Puntos
    65,942
    Nivel
    37
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    1,259 en 782 Posts

    Predeterminado

    Actualiza el window!, con eso se arreglara ese error.

    Busca videos en youtube de como actualizarlo.

  3. #3
    migueI010 está desconectado Usuario Baneado Logros:
    Social10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    16 jun, 11
    Ubicación
    En Lima
    Edad
    19
    Posts
    718
    Me gusta
    175
    Me gusta Obtenidos:
    159 en 63 Posts

    Predeterminado

    Yo tbm tenia ese problema y no pude areglarlo ya que me aburri y elimine el vmware de mi pc .

    Solo te recomiendo enviandole un mensaje a softnyx con tu problema .



    Saludos,

  4. #4
    Avatar de Shinigami-sama
    Shinigami-sama está desconectado Hacha dorada de doble filo + Logros:
    SocialTagger de segunda clase5000 Puntos de Experiencia1 año registrado
    Registrado
    07 may, 12
    Ubicación
    Algun lugar de la red
    Posts
    771
    Puntos
    7,139
    Nivel
    9
    Me gusta
    66
    Me gusta Obtenidos:
    192 en 103 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Download Ver mensaje
    Actualiza el window!, con eso se arreglara ese error.

    Busca videos en youtube de como actualizarlo.
    <yo nunca actualiza winwdows en mi pc virtual....pero aun asi me funciona...... mejor copia todos los archivos de la carpeta softnyx de tu pc ala pc virtual. Dino si funciono.



  5. #5
    Avatar de [TheBest]
    [TheBest] está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumTagger de segunda clase5000 Puntos de Experiencia1 año registrado
    Registrado
    27 abr, 12
    Posts
    1,056
    Puntos
    5,329
    Nivel
    7
    Me gusta
    10
    Me gusta Obtenidos:
    211 en 168 Posts

    Predeterminado

    Io tenia ese problema y ya lo solucione... mandame un MP en caso de seguir teniendo ese problema.
    Si el mundo te da la espalda, agarrale el trasero xD!!!!





  6. #6
    Avatar de Xx_Itachi_xX
    Xx_Itachi_xX está desconectado Hacha de Oro
    Registrado
    20 jun, 08
    Posts
    360
    Puntos
    7,985
    Nivel
    10
    Me gusta
    45
    Me gusta Obtenidos:
    66 en 26 Posts

    Predeterminado hmm

    reinstala el windows de tu pc virtual

  7. #7
    zRonalDz está desconectado Pollo / Empezando Logros:
    1 año registrado1000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    03 jul, 12
    Edad
    23
    Posts
    18
    Puntos
    1,552
    Nivel
    3
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [TheBest] Ver mensaje
    Io tenia ese problema y ya lo solucione... mandame un MP en caso de seguir teniendo ese problema.


    yo tengo ese problema ayudame

 

 

Temas similares

  1. ayuda " apex error "
    Por (ZZ)El Electric en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Gunbound.
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2012, 22:22
  2. Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/07/2011, 02:19
  3. CLAN """"LatinHak""""" RECLUTANDO APLIKENSE TODA LA FAMILIA DE ""PORTALXD"""
    Por shelbygt500 en el foro Gunbound Hacks/Bots - Descarga
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/08/2008, 05:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153