Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Registrado
    18 sep, 11
    Ubicación
    Los Angeles, California
    Posts
    2,697
    Puntos
    47,886
    Nivel
    32
    Me gusta
    330
    Obtenidos
    359 en 238
    Tiempo Online
    1 Hr 37 Mins 39 Secs

    Predeterminado Ayuda porqué mi bb me sale GSM >_<

    Bueno amigos hola a todos ayer x primera vez le metí la renta a mi bb de 80 bfs luego me quise meter en facebook y no podía luego intente en el msn y me abrío me puse a chatear al rato me desconectaron y me dijo: Servicio no disponible y se me puso GSM y luego ayer en la noche se me puso en EGDE luego a los 3 minutos se me paso a GSM Y todavía hoy esta GSM como ago pa que este EDGE Y me entre a internet ayuda porfa

    Brandom , SupremeXisa , [Ex]Striker

    DesertFlame


  2. #2
    Registrado
    07 mar, 08
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    20
    Posts
    15,932
    Puntos
    168,409
    Nivel
    58
    Me gusta
    1,970
    Obtenidos
    2,355 en 633
    Tiempo Online
    13 Hrs 23 Mins 16 Secs

    Predeterminado

    Cuando es Así es por que casi siempre no agarra Señal

  3. #3
    Registrado
    10 oct, 08
    Ubicación
    Aaaaa?
    Edad
    24
    Posts
    3,353
    Puntos
    50,552
    Nivel
    33
    Me gusta
    270
    Obtenidos
    326 en 121
    Tiempo Online
    57 Secs

    Predeterminado

    O no tienes señal en donde estas... O se callo el servicio de RIM...
    Anoche ami tambien se me fue la señal de movistar se me ponia en SOS.. Lo deje asi y hoy en la mañana ya estaba bien normalito..

    Intenta desconectar la red y volverla a conectar a veces funciona.. :S



    Lio Messi



    Cristiano Ronaldo



  4. #4
    Registrado
    18 sep, 11
    Ubicación
    Los Angeles, California
    Posts
    2,697
    Puntos
    47,886
    Nivel
    32
    Me gusta
    330
    Obtenidos
    359 en 238
    Tiempo Online
    1 Hr 37 Mins 39 Secs

    Predeterminado :amor2:

    Cita Iniciado por jorge472 Ver mensaje
    O no tienes señal en donde estas... O se callo el servicio de RIM...
    Anoche ami tambien se me fue la señal de movistar se me ponia en SOS.. Lo deje asi y hoy en la mañana ya estaba bien normalito..

    Intenta desconectar la red y volverla a conectar a veces funciona.. :S
    Soy de maracaibo es donde hay mas señal ufff en mi casa ahi otro blackberry y si tiene señal y aparece en EGDE pero el mio me aparece en GSM ya lo he reiniciado le he quitado la pila y se la he puesto y nada sigue en GSM Que ago t_t

    Brandom , SupremeXisa , [Ex]Striker

    DesertFlame


  5. #5
    Registrado
    07 mar, 12
    Edad
    21
    Posts
    49
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    23 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Es digitel verdad?? tiene que ser la señal. Eso no es nada de el aparato....

    la señal cuando esta en GSM.. no te mueve nada ni el pin ni el facebook ni nada una red normal de telefonos feos..

    cuando esta en EDGE Mayuscula es que tienes el servicio blackberry activo,,, y si te navega en WAP Y WEB..

    si esta en edge minuscula:
    es que no tienes el servicio blackberry activo ... y es como si estuviera en GSM .. solo te srive para llamadas y mensaje.. pero con mas señal xD

  6. #6
    Registrado
    18 sep, 11
    Ubicación
    Los Angeles, California
    Posts
    2,697
    Puntos
    47,886
    Nivel
    32
    Me gusta
    330
    Obtenidos
    359 en 238
    Tiempo Online
    1 Hr 37 Mins 39 Secs

    Exclamation :amor2:

    Cita Iniciado por [FENIX]1.1 Ver mensaje
    Es digitel verdad?? tiene que ser la señal. Eso no es nada de el aparato....

    la señal cuando esta en GSM.. no te mueve nada ni el pin ni el facebook ni nada una red normal de telefonos feos..

    cuando esta en EDGE Mayuscula es que tienes el servicio blackberry activo,,, y si te navega en WAP Y WEB..

    si esta en edge minuscula:
    es que no tienes el servicio blackberry activo ... y es como si estuviera en GSM .. solo te srive para llamadas y mensaje.. pero con mas señal xD

    Man es movilnet casi siempre se pone en GSM y de vez en rato en egde y luego EGDE y asi sucesivamente lo apague y eso y ahora me sale en sos ptmr que ladilla con este blackberry que ago t_t y intento llamar a *5 y me dice error en la llamada llamo a un contacto y hace puuhh puhh y se corta

    Brandom , SupremeXisa , [Ex]Striker

    DesertFlame


  7. #7
    Registrado
    07 mar, 12
    Edad
    21
    Posts
    49
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    23 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SupremeXisa Ver mensaje
    Man es movilnet casi siempre se pone en GSM y de vez en rato en egde y luego EGDE y asi sucesivamente lo apague y eso y ahora me sale en sos ptmr que ladilla con este blackberry que ago t_t y intento llamar a *5 y me dice error en la llamada llamo a un contacto y hace puuhh puhh y se corta
    Pero di que modelo tienes.... es de la serie 8300??

  8. #8
    Registrado
    02 ago, 09
    Ubicación
    En La Tierra.
    Edad
    22
    Posts
    5,043
    Puntos
    53,349
    Nivel
    34
    Me gusta
    1,671
    Obtenidos
    1,485 en 303
    Tiempo Online
    6 Mins 3 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SupremeXisa Ver mensaje
    Man es movilnet casi siempre se pone en GSM y de vez en rato en egde y luego EGDE y asi sucesivamente lo apague y eso y ahora me sale en sos ptmr que ladilla con este blackberry que ago t_t y intento llamar a *5 y me dice error en la llamada llamo a un contacto y hace puuhh puhh y se corta
    Bueno escucha eso suele pasar siempre en las 3 compañías de Venezuela es cuestión de que esperes a que vuelva a EDGE pero una forma mas rápida es que apagues tu linea y la vuelvas a prender si se pone así de graciosa llama a atención al cliente y diles tu problema.



  9. #9
    Registrado
    15 nov, 10
    Ubicación
    China Cruce con Japon xD
    Posts
    4,481
    Puntos
    59,005
    Nivel
    36
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    673 en 416
    Tiempo Online
    2 Dias 17 Hrs 38 Mins 3 Secs

    Predeterminado MMm bueno

    pss men creo que eres movilnet seguro,movilnet es fino para celulares normales pero para bb la señal es mala,y casi siempre se pone asi, mis amigos la mayoria tiene movistar y siempre dicen que movilnet apesta t_t y los que tiene movinet me dicen que les llega el pin tarde o se le pierde la señal,ni para el wifi le sirve aunque tenga paquete de para navegar,yo quede O.O naa mejor me kedo con mi cel normal y no me compro bb,por que movilnet para mi es mejor xd pero para bb como te dije apesta xd,Saludos...!!!
    "Las reglas no "Existen" Son patrañas inventadas por el hombre" y que lluevan mis "Gracias " jajajaja Spam


    Si no recuerdas esta canción no tuviste infancia



    Yo no escribo lo primero que me viene al coco,yo me enfoco y corrijo cuando me equivoco (8)



    Sea cortés, ande con cuidado,edúquese lo más que pueda,respete para que lo respeten...¡Y que Dios nos ampare!CASO CERRADO!!!

  10. #10
    Registrado
    16 mar, 12
    Ubicación
    ~
    Posts
    54
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    18 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Es normal, usualmente suele ser por la zona donde estas. La señal de teléfonos normales es diferente a la de Paquetes de datos.
    C: Es problema de Movilnet, no de tu teléfono. Simplemente espera. lo que yo hago es apagar la señal y volverla a prender, eso usualmente hace que se ponga en EDGE de nuevo.

    ~

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Ayuda]Porque me sale este error[Urgente]
    Por [>]SobeK[<] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/01/2011, 17:47
  2. [Ayuda]Porque me sale este error Help!
    Por DarkUchiha56 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/12/2010, 11:48
  3. Ayuda Porque me sale esto?
    Por Zwit[C] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2010, 11:47
  4. Ayuda~Porque me sale esto?
    Por !>Rakion<! en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/04/2009, 20:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •