Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13
  1. #1
    Avatar de Francisco Barrera1
    Francisco Barrera1 está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    25 mar, 08
    Ubicación
    Venezuela/Caracas
    Posts
    1,045
    Puntos
    8,435
    Nivel
    10
    Me gusta
    56
    Me gusta Obtenidos:
    19 en 10 Posts

    Unhappy Ayudenme Fatal Error Rakion.

    Buenas este a sido el peor Diciembre en todo rakion que e vivido.

    Primero me hackean mi cuenta y me dejan casi sin nada solo con 2 pjs de 6, y la cane del 99 y algunas criaturas que estaban tiradas en el inventario, me borraron mi black level 93 que estaba totalmente fuleado y los otros 3 eran 91, 82 y 78, todos con las mejores armaduras y refinados mas 15, tambien las criaturas principales, me borraron la joyeria y me dejaron solo con 2 criaturas.

    Luego a los 3 dias ban ay un corto en mi casa y se me termina de quemar la pc.

    Hoy 2 semanas despues compro los repuestos y logro que me pc prenda.

    Espero 5 horas a que se descargue rakion cuando termina.

    Lo abro pongo Mi id y mi contraseña, Luego se carga y cuando va a entrar al juego Me dice:

    FATAL ERROR.
    Cannot set display mode!
    It was unable to find display mode with OpenGL acceleration.
    Make sure you install proper drivers for your video card recommended
    in documentation and set your desktop to 16 bit (65536 colors).
    Please see ReadMe file for troubleshooting information.

    En español :
    No se puede establecer el modo de visualización!
    No pudo encontrar el modo de visualización con aceleración OpenGL.
    Asegúrese de instalar los controladores adecuados para la tarjeta de vídeo recomendado
    en la documentación y configurar su escritorio de 16 bits (65536 colores).
    Por favor, consulte el archivo Léame para obtener información.

    E intentado de todo: e modificado la resolucion del monitor y del juego, e reinstalado rakion como 100 veces y nada, e instalado un driver de la tarjeta de video gf 8400gs de 512 mb y al momento de ejecutarlo me salta un error y se me cierra el instalador, asi que nose ya que mas hacer:s

    Si alguien me podria ayudar estare agradecido con el porfa ayudenme.

  2. #2
    Avatar de >Vorden<
    >Vorden< está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    17 nov, 10
    Posts
    287
    Me gusta
    8
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 1 Post

    Predeterminado

    te pide un procesador q corra a 16 bits configura eso

  3. #3
    Avatar de Xx_[SaSuK3]_xX
    Xx_[SaSuK3]_xX está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Registrado
    30 nov, 10
    Posts
    534
    Me gusta
    96
    Me gusta Obtenidos:
    123 en 10 Posts

    Post

    Ese error es facil
    de arreglar ,simplemente
    pon en opciones y marcas
    la opcion donde dice:
    adjust refresh rate automacally



    Skin Para Rakion de Naruto

    lOs aVanzes de mi cuenta de rakion
    [GOEAR]c797894[/GOEAR]


  4. #4
    Avatar de kilsi
    kilsi está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    11 jul, 08
    Ubicación
    Venezuela
    Posts
    27
    Me gusta
    22
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 1 Post

    Predeterminado

    como acabas de formatear tu pc te recomiendo q intales todos los programas de la computadora como dirext 9 y todo eso


  5. #5
    Avatar de Diosmalx
    Diosmalx está desconectado Titanium Dragon Logros:
    SocialSu primer grupoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    12 oct, 10
    Ubicación
    Tu mama
    Edad
    19
    Posts
    7,077
    Puntos
    114,613
    Nivel
    48
    Me gusta
    578
    Me gusta Obtenidos:
    1,617 en 514 Posts

    Predeterminado

    Tenes q instalar los drivers de vuelta.
    Fijate si se desconfiguro algo despues de q se quemo tu pc.
    Sufrio daños el disco rigido?? Avisame y te digo q es

  6. #6
    Avatar de studio57
    studio57 está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    22 nov, 10
    Ubicación
    Why?
    Posts
    957
    Puntos
    6,859
    Nivel
    9
    Me gusta
    147
    Me gusta Obtenidos:
    416 en 14 Posts

    Predeterminado

    Intenta cambiar la resolucion.

    Si no, es tu procesador.

  7. #7
    Avatar de Francisco Barrera1
    Francisco Barrera1 está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    25 mar, 08
    Ubicación
    Venezuela/Caracas
    Posts
    1,045
    Puntos
    8,435
    Nivel
    10
    Me gusta
    56
    Me gusta Obtenidos:
    19 en 10 Posts

    Predeterminado

    Como el prosesador va estar malo antes funcionaba bien mi procesador es de 32 bits ...

    Y mira lo que me sale cuando descargo el driver (este controlador de graficos no pudo encontrar hadwarwe grafico compatible.

    porfavor no hay nadie q me pueda ayudar???
    Última edición por Francisco Barrera1; 22/12/2010 a las 12:54

  8. #8
    [L]inkin [P]ark está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    10 dic, 10
    Ubicación
    Viste Bolivia ???Ahí No !! xD !! 100% argentino !! xD
    Posts
    962
    Me gusta
    72
    Me gusta Obtenidos:
    68 en 19 Posts

    Predeterminado

    desintala el rakion y volvelo a instalar ,
    y con lo de tu cuenta saka una foto de tu Compra , ventas , regalos ... y mandaselo a sfx , ellos t van a alludar
    Hola

  9. #9
    Avatar de Mag3.
    Mag3. está desconectado Super Moderador Global Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbum50000 Puntos de ExperienciaYo uso los tags
    Registrado
    05 abr, 08
    Ubicación
    Dressrosa
    Posts
    8,970
    Puntos
    155,300
    Nivel
    56
    Me gusta
    4,954
    Me gusta Obtenidos:
    1,485 en 573 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Francisco Barrera1 Ver mensaje
    Aun sigo sin solucionar por favor alguien q me ayude:s
    Descargate el Everest y dime que targeta de video te detecta...

    sin los drivers de video JAMAS vas a poder jugar nada.(bien ya dices al ejecutarlo te da un error,bien o ese no es o descargaste uno no compatible)

  10. #10
    asmodeo007 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    13 nov, 08
    Ubicación
    Arequipa, Perú
    Posts
    3,607
    Me gusta
    1,316
    Me gusta Obtenidos:
    114 en 54 Posts

    Predeterminado

    derrepente no instalaste el driver de tu tarjeta de video

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. El error mas fatal de rakion
    Por shodaray en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/02/2012, 10:46
  2. otro error y no es el rakion.bin !!! fatal error rakion XD
    Por swordmaniatico0 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2010, 02:05
  3. Fatal error de los Administradores de Rakion “DUPLICAR ITEMS EN RAKION"
    Por GM Persia en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 16/03/2010, 12:15
  4. Fatal Error Ayudenme
    Por VIPzona en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/02/2010, 08:49
  5. Fatal Error en rakion!!!
    Por silver526 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/12/2009, 00:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153