Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 32
  1. #1
    Registrado
    23 feb, 09
    Ubicación
    En Florencia ^^... ~.~ y en Mi casa =-)
    Edad
    5
    Posts
    289
    Me gusta
    258
    Obtenidos
    87 en 26
    Tiempo Online
    N/A

    Talking Bug de refineria O.O +18 and +20

    Hola amigos xD !
    estaba jugando rakion y ve un bug de refineria O.O +18 and +20 !

    Pic_





    Quisiera saber si alguien lo sabe !
    para darle algo de reconpenza si me refina a +20 xq estoy +15 xD

  2. A los siguientes 5 usuarios les gusta el post de GUSTAV05000:


  3. #2
    Registrado
    09 sep, 09
    Ubicación
    TafÃ* Viejo, Tucuman, Argentina, Argentina
    Edad
    89
    Posts
    4,172
    Puntos
    40,055
    Nivel
    30
    Me gusta
    682
    Obtenidos
    659 en 93
    Tiempo Online
    50 Mins 51 Secs

    Red face ja

    Cita Iniciado por GUSTAV05000 Ver mensaje
    Hola amigos xD !
    estaba jugando rakion y ve un bug de refineria O.O +18 and +20 !

    Pic_





    Quisiera saber si alguien lo sabe !
    para darle algo de reconpenza si me refina a +20 xq estoy +15 xD
    Nose.. x si acaso lo baneo ahora mismo jaja asi no molestan esos bugeros de refineria.

  4. #3
    Registrado
    17 ago, 08
    Ubicación
    JuegaPro
    Posts
    1,959
    Puntos
    36,098
    Nivel
    28
    Me gusta
    323
    Obtenidos
    270 en 99
    Tiempo Online
    1 Hr 13 Mins 40 Secs

    Predeterminado uhmm xD!

    MEN si hay bug de refinancion.. pero funk muy pco!!

    lo malo es q es muy Jodio!!

    SÁlu2.. y es +20
    Si te gusto el post.. Darle click en el boton ME GUSTA





    GUIA DEL ATAQUE DEL CELL 99 (RAKION)


    TRADE EXITOSO

    +3

  5. #4
    Registrado
    27 ago, 09
    Ubicación
    .-* En Tu Mente *-.
    Posts
    1,762
    Me gusta
    98
    Obtenidos
    355 en 28
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    men yose estoy utilizando un bug de refineria, ya tengo casi todo +20 .. Pero no o puedo decir porque lo van a parchar, y no kiero...

    Pero si men, hay un bug..


    Saludos

  6. #5
    Registrado
    15 sep, 09
    Edad
    27
    Posts
    1,454
    Puntos
    15,184
    Nivel
    16
    Me gusta
    61
    Obtenidos
    287 en 33
    Tiempo Online
    18 Mins 13 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alaaanm [xD] Ver mensaje
    men yose estoy utilizando un bug de refineria, ya tengo casi todo +20 .. Pero no o puedo decir porque lo van a parchar, y no kiero...

    Pero si men, hay un bug..


    Saludos
    jajaj me haces reir para creerte xq no pones una foto de tu diske item +20 para creerte ok o sino eres pura Boca como cierta persona q lo banearon muchas veses un tal Sub Zero foto vale mas q mil palabras.
    El Cóndor Pasa Hasta China, Solo Peruanos Aquí.


  7. #6
    Registrado
    28 may, 09
    Ubicación
    Madrid calla mercedes arteaga n25 1:B codigo postal 28019
    Edad
    16
    Posts
    1,475
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    376 en 112
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ya eh visto a barrior con mas 20 xD y lvl 1 entre 15





  8. #7
    Registrado
    08 may, 09
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Edad
    19
    Posts
    1,464
    Me gusta
    202
    Obtenidos
    87 en 21
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ke mala suerte ese bug ya no funka
    y a casi todos lo ke lo usaron los banearon bueno casi el es una esepcion
    banealo

  9. #8
    Registrado
    12 may, 09
    Posts
    93
    Me gusta
    15
    Obtenidos
    13 en 4
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    la cuenta KE TIENES EN TU FIRMA NO ES TUYA ES DE JUVENAL ... -.-

  10. #9
    Registrado
    23 feb, 09
    Ubicación
    En Florencia ^^... ~.~ y en Mi casa =-)
    Edad
    5
    Posts
    289
    Me gusta
    258
    Obtenidos
    87 en 26
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Alaaanm [xD] Ver mensaje
    men yose estoy utilizando un bug de refineria, ya tengo casi todo +20 .. Pero no o puedo decir porque lo van a parchar, y no kiero...

    Pero si men, hay un bug..


    Saludos

    Ya se , ya me pasaron el bug de refineria xD!
    ya boy +19 boy a llegar a +30 el north soul

  11. #10
    Registrado
    13 abr, 09
    Ubicación
    No se loco ._.
    Posts
    1,386
    Puntos
    26,565
    Nivel
    23
    Me gusta
    902
    Obtenidos
    217 en 61
    Tiempo Online
    27 Mins 13 Secs

    Predeterminado

    men eso es editado con engine :s salu2
    7milenios Regresa


 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuanto aumenta la refineria
    Por sercifer en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/09/2012, 18:59
  2. POSIBLE truco con las webadas q regalan de la refineria
    Por xXxl3oxXx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29/02/2008, 01:40
  3. Que ladilla con la refineria...
    Por ||Maverick|| en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2008, 05:31
  4. Truco..De refineria!
    Por ppandorax en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 25/02/2008, 04:15
  5. ayuda con refineria
    Por gambito13 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/01/2008, 18:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •