Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35
  1. #1
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    944
    Puntos
    11,339
    Nivel
    13
    Me gusta
    67
    Me gusta Obtenidos:
    151 en 35 Posts

    Thumbs up Como abrir 2 rakion en 1 pc

    hola a todos este es un pequeño truko de como abrir 2 rakio en 1 pc

    1)tenemos q tener 2 cuentas de usuario de windo ¿no sabes como crearla? te explico . . .

    -)nos vamos a panel de control



    -)Cuentas de usuarios



    -)Crear una cuenta nueva



    -)nombre de la cuenta y siguiente



    -)crear cuenta . . .



    -)nos vamos a la cuenta de usuario q creamos



    -)le damos donde dice crear una contraseña y colocamos una contraseña q no se nos olvide xD



    -)hay colocamos la contraseña (Ojo q no se les olviden)



    y listo cuenta de usuario creada ahora si biene el trukito :P

    3)abrimos rakion y nos loguiamos normal como si fueranos a jugar normal. . .luego de abrir rakion lo minimisan ¿como minimisar?
    colocamos CONTROL+ALT+SUPR y minimisan. . .

    2)abrir 2 rakion en 1 sola pc

    -)segundo clik sobre rakion y ejecutar como administrador



    -)se nos abrira una ventana y marcamos la opsion "el siguiente
    usuario"hay colocamos el nombre de "usuario" y "contraseña"



    hay se nos abrira la ventan de rakion para loguiarnos y hay metemos la otra cuenta :P

    crean la sala con 1 cuenta con clave minimisan y entran con la otra cuenta y juegan xDDDDDDDDDDDDDD

    RECUERDEN PARA MINIMISAR CONTROL+ALT+SUPR

    si les sirvio denme gracias

    tuto hecho por klisman10



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  2. A los siguientes 12 usuarios les gusta el post de klisman10:


  3. #2
    Urano está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    06 abr, 10
    Ubicación
    Venezuela, Los Teques
    Edad
    23
    Posts
    4,772
    Me gusta
    3,081
    Me gusta Obtenidos:
    221 en 47 Posts

    Predeterminado

    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.

  4. #3
    Avatar de marcopxd
    marcopxd está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    24 may, 10
    Ubicación
    en mi casa creo
    Posts
    348
    Puntos
    5,363
    Nivel
    7
    Me gusta
    116
    Me gusta Obtenidos:
    38 en 17 Posts

    Predeterminado

    ok men gracias por todo

  5. #4
    Avatar de LordNasher
    LordNasher está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    02 jun, 09
    Ubicación
    Donde la alegria se acaba y comienza la desesperacion...
    Posts
    260
    Puntos
    4,695
    Nivel
    7
    Me gusta
    124
    Me gusta Obtenidos:
    30 en 11 Posts

    Predeterminado

    a probar!!! si puedo abrir 4 ventanas de mu a la vez, puedo abrir 2 rakion tambien!!!

  6. #5
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    944
    Puntos
    11,339
    Nivel
    13
    Me gusta
    67
    Me gusta Obtenidos:
    151 en 35 Posts

    Predeterminado

    a mi no me desconectan cuando juego :S



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  7. #6
    Avatar de TwinBlade
    TwinBlade está desconectado Moderador Global
    Registrado
    12 jul, 09
    Ubicación
    En una Nube
    Edad
    19
    Posts
    8,304
    Puntos
    164,331
    Nivel
    57
    Me gusta
    655
    Me gusta Obtenidos:
    1,420 en 434 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Urano Ver mensaje
    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.
    Claro que si porque el rk se pone lento al igual que tu pc y debes estar pendiente de moverte o te botan del mismo

  8. #7
    elpran00 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    10 jun, 10
    Posts
    11
    Me gusta
    4
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    voy aprobar =O

  9. #8
    pendejo1989 está desconectado Hacha de Plata Logros:
    SocialVeterano1000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    25 ago, 09
    Posts
    267
    Puntos
    3,902
    Nivel
    6
    Me gusta
    7
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 1 Post

    Predeterminado

    luego por q los banean
    TAAA... MI MAGUITO QUIEN SERA? xD

  10. #9
    Avatar de ePiDeMiK
    ePiDeMiK está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    14 jul, 09
    Posts
    313
    Me gusta
    26
    Me gusta Obtenidos:
    49 en 18 Posts

    Predeterminado

    jojoj men esto recien lo posteas que mal ha yo lo sabia esto desde el evento lader y es bueno pa mamutear en lader jojo asi yo eh leveado pero para jugar no pasa na..!! lo mejor para que no se lagee es poner un rakion en modo ventana y luego recien entrar con el otro rakion
    uNeTe al Clan [LP]LoKaSoS





    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-perú © 2o1o ฿У €þĮÐξΜīK
    ╚════════════════════════════╝

  11. #10
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    944
    Puntos
    11,339
    Nivel
    13
    Me gusta
    67
    Me gusta Obtenidos:
    151 en 35 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pendejo1989 Ver mensaje
    luego por q los banean

    man porque ban a baniar acaso q esto es un jaker o k ¬¬ es un truko mas no jaker . . .



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como abrir rakion con sandbox
    Por ElNikooAdb en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2012, 11:48
  2. Como abrir + de 1 Rakion en Windows 7
    Por seanlee en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/10/2011, 19:58
  3. como abrir 4 rakion en W7
    Por louis1993 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2011, 11:38
  4. como abrir 4 rakion
    Por Blind158 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2011, 18:32
  5. Como abrir 2 rakion?
    Por ssorkk en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/09/2009, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153