Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35
  1. #1
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro
    Puntos: 18,520, Nivel: 18
    Nivel completado: 48%
    Actividad general: 0.7%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Thumbs up Como abrir 2 rakion en 1 pc

    hola a todos este es un pequeño truko de como abrir 2 rakio en 1 pc

    1)tenemos q tener 2 cuentas de usuario de windo ¿no sabes como crearla? te explico . . .

    -)nos vamos a panel de control



    -)Cuentas de usuarios



    -)Crear una cuenta nueva



    -)nombre de la cuenta y siguiente



    -)crear cuenta . . .



    -)nos vamos a la cuenta de usuario q creamos



    -)le damos donde dice crear una contraseña y colocamos una contraseña q no se nos olvide xD



    -)hay colocamos la contraseña (Ojo q no se les olviden)



    y listo cuenta de usuario creada ahora si biene el trukito :P

    3)abrimos rakion y nos loguiamos normal como si fueranos a jugar normal. . .luego de abrir rakion lo minimisan ¿como minimisar?
    colocamos CONTROL+ALT+SUPR y minimisan. . .

    2)abrir 2 rakion en 1 sola pc

    -)segundo clik sobre rakion y ejecutar como administrador



    -)se nos abrira una ventana y marcamos la opsion "el siguiente
    usuario"hay colocamos el nombre de "usuario" y "contraseña"



    hay se nos abrira la ventan de rakion para loguiarnos y hay metemos la otra cuenta :P

    crean la sala con 1 cuenta con clave minimisan y entran con la otra cuenta y juegan xDDDDDDDDDDDDDD

    RECUERDEN PARA MINIMISAR CONTROL+ALT+SUPR

    si les sirvio denme gracias

    tuto hecho por klisman10



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  2. A los siguientes 12 usuarios les gusta el post de klisman10:


  3. #2
    Avatar de Urano
    Urano está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    06 abr, 10
    Ubicación
    Venezuela, Los Teques
    Edad
    23
    Posts
    4,772
    Me gusta
    3,080
    Obtenidos
    221 en 47
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.

  4. #3
    Avatar de marcopxd
    marcopxd está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    24 may, 10
    Ubicación
    en mi casa creo
    Posts
    348
    Me gusta
    115
    Obtenidos
    38 en 17
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ok men gracias por todo

  5. #4
    Avatar de LordNasher
    LordNasher está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    02 jun, 09
    Ubicación
    Donde la alegria se acaba y comienza la desesperacion...
    Posts
    260
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    30 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    a probar!!! si puedo abrir 4 ventanas de mu a la vez, puedo abrir 2 rakion tambien!!!

  6. #5
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro
    Puntos: 18,520, Nivel: 18
    Nivel completado: 48%
    Actividad general: 0.7%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    a mi no me desconectan cuando juego :S



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  7. #6
    Avatar de TwinBlade
    TwinBlade está desconectado Moderador Global
    Puntos: 88,053, Nivel: 43
    Nivel completado: 22%
    Actividad general: 26.0%
    Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    12 jul, 09
    Ubicación
    En una Nube
    Edad
    19
    Posts
    8,329
    Puntos
    88,053
    Nivel
    43
    Me gusta
    651
    Obtenidos
    1,415 en 434
    Tiempo Online
    12 Hrs 21 Mins 29 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Urano Ver mensaje
    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.
    Claro que si porque el rk se pone lento al igual que tu pc y debes estar pendiente de moverte o te botan del mismo

  8. #7
    elpran00 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    10 jun, 10
    Posts
    11
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    voy aprobar =O

  9. #8
    pendejo1989 está desconectado Hacha de Plata Logros:
    SocialVeterano1000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    25 ago, 09
    Posts
    267
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    4 en 1
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    luego por q los banean
    TAAA... MI MAGUITO QUIEN SERA? xD

  10. #9
    Avatar de ePiDeMiK
    ePiDeMiK está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    14 jul, 09
    Posts
    313
    Me gusta
    26
    Obtenidos
    49 en 18
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    jojoj men esto recien lo posteas que mal ha yo lo sabia esto desde el evento lader y es bueno pa mamutear en lader jojo asi yo eh leveado pero para jugar no pasa na..!! lo mejor para que no se lagee es poner un rakion en modo ventana y luego recien entrar con el otro rakion
    uNeTe al Clan [LP]LoKaSoS





    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-perú © 2o1o ฿У €þĮÐξΜīK
    ╚════════════════════════════╝

  11. #10
    Avatar de klisman10
    klisman10 está desconectado Cetro de Safiro
    Puntos: 18,520, Nivel: 18
    Nivel completado: 48%
    Actividad general: 0.7%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pendejo1989 Ver mensaje
    luego por q los banean

    man porque ban a baniar acaso q esto es un jaker o k ¬¬ es un truko mas no jaker . . .



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como abrir rakion en VB?
    Por AYUDA123 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/01/2013, 03:07
  2. Como abrir rakion con sandbox
    Por ElNikooAdb en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2012, 11:48
  3. COMO ABRIR 2 o MAS CUENTAS DE RAKION
    Por jeriko en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2010, 08:23
  4. [Guia]como abrir dos rakion a la vez!!
    Por tenou en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/09/2009, 07:13
  5. Como abrir 2 rakion?
    Por ssorkk en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/09/2009, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •