Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 35
  1. #1
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Thumbs up Como abrir 2 rakion en 1 pc

    hola a todos este es un pequeño truko de como abrir 2 rakio en 1 pc

    1)tenemos q tener 2 cuentas de usuario de windo ¿no sabes como crearla? te explico . . .

    -)nos vamos a panel de control



    -)Cuentas de usuarios



    -)Crear una cuenta nueva



    -)nombre de la cuenta y siguiente



    -)crear cuenta . . .



    -)nos vamos a la cuenta de usuario q creamos



    -)le damos donde dice crear una contraseña y colocamos una contraseña q no se nos olvide xD



    -)hay colocamos la contraseña (Ojo q no se les olviden)



    y listo cuenta de usuario creada ahora si biene el trukito :P

    3)abrimos rakion y nos loguiamos normal como si fueranos a jugar normal. . .luego de abrir rakion lo minimisan ¿como minimisar?
    colocamos CONTROL+ALT+SUPR y minimisan. . .

    2)abrir 2 rakion en 1 sola pc

    -)segundo clik sobre rakion y ejecutar como administrador



    -)se nos abrira una ventana y marcamos la opsion "el siguiente
    usuario"hay colocamos el nombre de "usuario" y "contraseña"



    hay se nos abrira la ventan de rakion para loguiarnos y hay metemos la otra cuenta :P

    crean la sala con 1 cuenta con clave minimisan y entran con la otra cuenta y juegan xDDDDDDDDDDDDDD

    RECUERDEN PARA MINIMISAR CONTROL+ALT+SUPR

    si les sirvio denme gracias

    tuto hecho por klisman10



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  2. A los siguientes 12 usuarios les gusta el post de klisman10:


  3. #2
    Registrado
    06 abr, 10
    Ubicación
    Venezuela, Los Teques
    Edad
    23
    Posts
    4,772
    Me gusta
    3,080
    Obtenidos
    221 en 47
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.

  4. #3
    Registrado
    24 may, 10
    Ubicación
    en mi casa creo
    Posts
    348
    Me gusta
    115
    Obtenidos
    38 en 17
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ok men gracias por todo

  5. #4
    Registrado
    02 jun, 09
    Ubicación
    Donde la alegria se acaba y comienza la desesperacion...
    Posts
    260
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    30 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    a probar!!! si puedo abrir 4 ventanas de mu a la vez, puedo abrir 2 rakion tambien!!!

  6. #5
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    a mi no me desconectan cuando juego :S



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

  7. #6
    Registrado
    12 jul, 09
    Ubicación
    En una Nube
    Edad
    19
    Posts
    8,366
    Puntos
    88,221
    Nivel
    43
    Me gusta
    657
    Obtenidos
    1,429 en 443
    Tiempo Online
    1 Dia 9 Hrs 42 Mins 18 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Urano Ver mensaje
    Wow, no lo sabia, pero dime... mientras juego... tengo que jugar con las 2 cuentas? xque que lala, si pasa smucho tiempo sin usar te desconecta 1 cuenta, me suponog que debes tenr runa PC megarapida para hacer tal procedimiento.
    Claro que si porque el rk se pone lento al igual que tu pc y debes estar pendiente de moverte o te botan del mismo

  8. #7
    Registrado
    10 jun, 10
    Posts
    11
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    voy aprobar =O

  9. #8
    Registrado
    25 ago, 09
    Posts
    267
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    4 en 1
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    luego por q los banean
    TAAA... MI MAGUITO QUIEN SERA? xD

  10. #9
    Registrado
    14 jul, 09
    Posts
    313
    Me gusta
    26
    Obtenidos
    49 en 18
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    jojoj men esto recien lo posteas que mal ha yo lo sabia esto desde el evento lader y es bueno pa mamutear en lader jojo asi yo eh leveado pero para jugar no pasa na..!! lo mejor para que no se lagee es poner un rakion en modo ventana y luego recien entrar con el otro rakion
    uNeTe al Clan [LP]LoKaSoS





    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-perú © 2o1o ฿У €þĮÐξΜīK
    ╚════════════════════════════╝

  11. #10
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Con Tu Noviia...!!!
    Posts
    942
    Puntos
    18,520
    Nivel
    18
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    151 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pendejo1989 Ver mensaje
    luego por q los banean

    man porque ban a baniar acaso q esto es un jaker o k ¬¬ es un truko mas no jaker . . .



    [.....:::::KLISMAN:::::.....]

 

 
Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como abrir rakion en VB?
    Por AYUDA123 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/01/2013, 04:07
  2. Como abrir rakion con sandbox
    Por ElNikooAdb en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2012, 12:48
  3. COMO ABRIR 2 o MAS CUENTAS DE RAKION
    Por jeriko en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2010, 09:23
  4. [Guia]como abrir dos rakion a la vez!!
    Por tenou en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/09/2009, 08:13
  5. Como abrir 2 rakion?
    Por ssorkk en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/09/2009, 12:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •