Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Registrado
    29 sep, 11
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    21
    Posts
    60
    Me gusta
    1
    Obtenidos
    2 en 1
    Tiempo Online
    N/A

    Talking Como Funciona El Hotspot shield???

    Hola Segun Los Rumores Ese Programa Y Q Da C a s h Pero Kisiera Saber Cm Funciona y Cuanto C a s h puedo tener en la cuenta
    Y3S!C@


  2. #2
    Registrado
    28 sep, 11
    Ubicación
    in my House
    Posts
    2,126
    Me gusta
    238
    Obtenidos
    1,520 en 439
    Tiempo Online
    N/A

    Exclamation

    Cita Iniciado por franklinz00 Ver mensaje
    Hola Segun Los Rumores Ese Programa Y Q Da C a s h Pero Kisiera Saber Cm Funciona y Cuanto C a s h puedo tener en la cuenta

    El hostpot no lo uses ya que puede malograr tu makina
    deseas instalar hostpot
    si lo haces aslo en una compu que no sea tuya y que sea una makina veloz ya que este programa lagea y relentiza la PC y el internet
    hotspot shield que permite un bugeo con la pagina de softnyx
    para que parescan mas paginas asi como la de netflix que ofrecen ca s h

  3. #3
    Registrado
    27 jun, 11
    Ubicación
    Lima-Perú
    Edad
    20
    Posts
    123
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    2 en 2
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    Cita Iniciado por Valgenerick Ver mensaje

    El hostpot no lo uses ya que puede malograr tu makina
    deseas instalar hostpot
    si lo haces aslo en una compu que no sea tuya y que sea una makina veloz ya que este programa lagea y relentiza la PC y el internet
    hotspot shield que permite un bugeo con la pagina de softnyx
    para que parescan mas paginas asi como la de netflix que ofrecen ca s h
    Alguna ayuda de como usarlo men porfavor!

  4. #4
    Registrado
    28 sep, 11
    Ubicación
    in my House
    Posts
    2,126
    Me gusta
    238
    Obtenidos
    1,520 en 439
    Tiempo Online
    N/A

    Exclamation

    Cita Iniciado por DarKDiegoZ Ver mensaje
    Alguna ayuda de como usarlo men porfavor!
    solo lo tienes que instalar y lo activas y ya esta
    eso cambia la IP de tu makina( y es por eso que salen las publicidades)

    y as los pasos para recargar ca sh despeuej de loguearte una pagina de la sofnix( wolfteam, rakion cualquiera)click en /****/free ca sh/ radium one/y veras artas publicidades asi como las de la netflix que prometen **** y tendras q hacer lo que te piden para que te manden ca sh

    asi como en netflix que piden que te registres en su pagina

    instalar host pot haber si esto te sirve
    http://www.youtube.com/watch?v=3RuS818PR2w

    el hostpot ya que fuerza bruta a tu makina para cambiar de ip
    es peligroso y puede causar daño ireversible a la configuracion de tu makina
    usalo bajo tu responsabilidad

  5. Al siguiente usuario le gusta el post de Valgenerick:


  6. #5
    Registrado
    27 jun, 11
    Ubicación
    Lima-Perú
    Edad
    20
    Posts
    123
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    2 en 2
    Tiempo Online
    N/A

    Talking

    Cita Iniciado por Valgenerick Ver mensaje
    solo lo tienes que instalar y lo activas y ya esta
    eso cambia la IP de tu makina( y es por eso que salen las publicidades)

    y as los pasos para recargar ca sh despeuej de loguearte una pagina de la sofnix( wolfteam, rakion cualquiera)click en /****/free ca sh/ radium one/y veras artas publicidades asi como las de la netflix que prometen **** y tendras q hacer lo que te piden para que te manden ca sh

    asi como en netflix que piden que te registres en su pagina

    instalar host pot haber si esto te sirve
    http://www.youtube.com/watch?v=3RuS818PR2w

    el hostpot ya que fuerza bruta a tu makina para cambiar de ip
    es peligroso y puede causar daño ireversible a la configuracion de tu makina
    usalo bajo tu responsabilidad
    Para eso esta la cabina men!

 

 

Temas similares

  1. como funciona el hack de exp?
    Por Xx0SK4RxX en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/10/2008, 16:51
  2. como funciona el HACKER DE RANGO?
    Por BuMMeRXLR8 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/10/2008, 16:26
  3. ¿Como Funciona El Silenciador De Una Arma?
    Por [PiGiOnEx] <- en el foro Foro Libre
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/10/2008, 16:45
  4. Como funciona una Ak-47
    Por Itachi-Kun en el foro Otros deportes
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07/09/2008, 08:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •