Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    franklinz00 está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    29 sep, 11
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    21
    Posts
    60
    Me gusta
    1
    Me gusta Obtenidos:
    3 en 2 Posts

    Talking Como Funciona El Hotspot shield???

    Hola Segun Los Rumores Ese Programa Y Q Da C a s h Pero Kisiera Saber Cm Funciona y Cuanto C a s h puedo tener en la cuenta
    Y3S!C@


  2. #2
    Avatar de Valgenerick
    Valgenerick está desconectado Cetro Chispeante
    Registrado
    28 sep, 11
    Ubicación
    in my House
    Posts
    2,127
    Puntos
    45,909
    Nivel
    32
    Me gusta
    239
    Me gusta Obtenidos:
    1,523 en 441 Posts

    Exclamation

    Cita Iniciado por franklinz00 Ver mensaje
    Hola Segun Los Rumores Ese Programa Y Q Da C a s h Pero Kisiera Saber Cm Funciona y Cuanto C a s h puedo tener en la cuenta

    El hostpot no lo uses ya que puede malograr tu makina
    deseas instalar hostpot
    si lo haces aslo en una compu que no sea tuya y que sea una makina veloz ya que este programa lagea y relentiza la PC y el internet
    hotspot shield que permite un bugeo con la pagina de softnyx
    para que parescan mas paginas asi como la de netflix que ofrecen ca s h

  3. #3
    Avatar de DarKDiegoZ
    DarKDiegoZ está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    27 jun, 11
    Ubicación
    Lima-Perú
    Edad
    20
    Posts
    123
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 2 Posts

    Cool

    Cita Iniciado por Valgenerick Ver mensaje

    El hostpot no lo uses ya que puede malograr tu makina
    deseas instalar hostpot
    si lo haces aslo en una compu que no sea tuya y que sea una makina veloz ya que este programa lagea y relentiza la PC y el internet
    hotspot shield que permite un bugeo con la pagina de softnyx
    para que parescan mas paginas asi como la de netflix que ofrecen ca s h
    Alguna ayuda de como usarlo men porfavor!

  4. #4
    Avatar de Valgenerick
    Valgenerick está desconectado Cetro Chispeante
    Registrado
    28 sep, 11
    Ubicación
    in my House
    Posts
    2,127
    Puntos
    45,909
    Nivel
    32
    Me gusta
    239
    Me gusta Obtenidos:
    1,523 en 441 Posts

    Exclamation

    Cita Iniciado por DarKDiegoZ Ver mensaje
    Alguna ayuda de como usarlo men porfavor!
    solo lo tienes que instalar y lo activas y ya esta
    eso cambia la IP de tu makina( y es por eso que salen las publicidades)

    y as los pasos para recargar ca sh despeuej de loguearte una pagina de la sofnix( wolfteam, rakion cualquiera)click en /****/free ca sh/ radium one/y veras artas publicidades asi como las de la netflix que prometen **** y tendras q hacer lo que te piden para que te manden ca sh

    asi como en netflix que piden que te registres en su pagina

    instalar host pot haber si esto te sirve
    http://www.youtube.com/watch?v=3RuS818PR2w

    el hostpot ya que fuerza bruta a tu makina para cambiar de ip
    es peligroso y puede causar daño ireversible a la configuracion de tu makina
    usalo bajo tu responsabilidad

  5. Al siguiente usuario le gusta el post de Valgenerick:


  6. #5
    Avatar de DarKDiegoZ
    DarKDiegoZ está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    27 jun, 11
    Ubicación
    Lima-Perú
    Edad
    20
    Posts
    123
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 2 Posts

    Talking

    Cita Iniciado por Valgenerick Ver mensaje
    solo lo tienes que instalar y lo activas y ya esta
    eso cambia la IP de tu makina( y es por eso que salen las publicidades)

    y as los pasos para recargar ca sh despeuej de loguearte una pagina de la sofnix( wolfteam, rakion cualquiera)click en /****/free ca sh/ radium one/y veras artas publicidades asi como las de la netflix que prometen **** y tendras q hacer lo que te piden para que te manden ca sh

    asi como en netflix que piden que te registres en su pagina

    instalar host pot haber si esto te sirve
    http://www.youtube.com/watch?v=3RuS818PR2w

    el hostpot ya que fuerza bruta a tu makina para cambiar de ip
    es peligroso y puede causar daño ireversible a la configuracion de tu makina
    usalo bajo tu responsabilidad
    Para eso esta la cabina men!

 

 

Temas similares

  1. Hotspot Shield 2.61
    Por sagitalis en el foro Descargas software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/07/2012, 09:54
  2. Hotspot Shield 2.53
    Por sagitalis en el foro Descargas software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2012, 10:09
  3. Free Ca$h con Hotspot Shield by XlNaRuToKuN[D]
    Por XlNaRuToKuNx[D] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/01/2012, 10:47
  4. Hotspot shield 2011 - Hotspot Shield 2.04
    Por spring.mylove en el foro Aplicaciones para Windows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/06/2011, 00:35
  5. Hotspot Shield 1.57
    Por spring.mylove en el foro Aplicaciones para Windows
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/05/2011, 04:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153