Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Registrado
    14 abr, 08
    Posts
    50
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    7 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado como hacer un Retro habbo con hamachi o sin hamachi

    1.- Hamachi
    2.- Loader
    3.- Server

    Eso son los objetos q nesecitamos Bueno e aqui yo:

    Hamachi:

    1.- Debes empesar descragando hamachi de www.hamachi.cc
    2.- Debes crear la Red
    3.- Debes publicarlo

    Loader:

    Aqui le dejo un loader modifcado:

    <object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">
    <param name="src" value="http://hldatos.50webs.org/dcrs/hablog.dcr">
    <param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">
    <param name="swStretchStyle" value="none">
    <param name="swText" value="">
    <param name="bgColor" value="#000000">
    <param name="sw6" value="external.texts.txt=http://hldatos.50webs.org/texts.txt">
    <param name="sw2" value="connection.info.host=TU IP;connection.info.port=1232">
    <param name="sw4" value="connection.mus.host=game.habbohotel.nl;conn ection.mus.port=30001">
    <param name="sw3" value="client.reload.url=http://habbolibre.es.kz">
    <param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.nl;url.prefix=http://www.habbohotel.nl">
    <param name="sw5" value="external.variables.txt=http://hldatos.50webs.org/dcrs/external_variables.txt">
    <embed src="http://hldatos.50webs.org/dcrs/hablog.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-director" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://hldatos.50webs.org/texts.txt" sw2="connection.info.host=TU IP;connection.info.port=1232" sw4="connection.mus.host=game.habbohotel.nl;connec tion.mus.port=30001" sw3="client.reload.url=http://habbolibre.es.kz" sw1="site.url=http://www.habbohotel.co.uk;url.prefix=http://www.habbohotel.co.uk" sw5="external.variables.txt=http://hldatos.50webs.org/dcrs/external_variables.txt" >
    </embed>
    </object>
    <br>

    Server:

    Lo descargas de aqui http://rapidshare.com/files/10298340...byTey.zip.html

    Bueno eso es sin haamchi haces la web de

    www.palimpalem.com
    www.paginawebgratis.es
    www.freewebs.com

    ADVERTENCIA

    para aserlo sin hamachi nesecitas Router para hacerlo en el loader pones tu IP publia y el puerto del server y Listo

    Agradescan =P

  2. #2
    Registrado
    10 feb, 08
    Ubicación
    Soy omnipotente
    Edad
    18
    Posts
    9,500
    Puntos
    101,733
    Nivel
    46
    Me gusta
    429
    Obtenidos
    1,188 en 237
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    na esto asi no es mas bien para hacerlo sin hamachi es SIN!!!! router y con el tmb pero sin router es ams facil asi que no digas mentiras -.-!
    @MayoralBvB Follow Me



    Padre nuestro, de todos nosotros,
    de los pobres, de los sin techo,
    de los marginados y de los desprotegidos,
    de los desheredados y de los dueños de la miseria,
    de los que te siguen y de los que en ti, ya no creemos.



    I AM A PATRIOT


  3. #3
    Registrado
    14 abr, 08
    Posts
    50
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    7 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paplao Ver mensaje
    na esto asi no es mas bien para hacerlo sin hamachi es SIN!!!! router y con el tmb pero sin router es ams facil asi que no digas mentiras -.-!

    man se hace con router

  4. #4
    Registrado
    17 abr, 08
    Ubicación
    alado tuyo
    Posts
    7,125
    Me gusta
    1,501
    Obtenidos
    770 en 317
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado ..

    man esa cosa cualquiera sabe hacer ademas ese loader mas viejo ni funcionan las ccts y los dcrs ya se han vencido mejor cada uno creanse su loader y no solo con router se puede hacer sin hamachi con cualquier cosa se puede hacer sin hamachi

  5. #5
    Registrado
    14 abr, 08
    Posts
    50
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    7 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bison Ver mensaje
    man esa cosa cualquiera sabe hacer ademas ese loader mas viejo ni funcionan las ccts y los dcrs ya se han vencido mejor cada uno creanse su loader y no solo con router se puede hacer sin hamachi con cualquier cosa se puede hacer sin hamachi

    MAN TIENES RASON LO PROBE SIN ROUTER MAN PERO SIN ROUTER TIENES Q ABRIR PUERTOS Y CON ROUTER SOLO PONES LA IP PUBLICA NOOB

  6. #6
    Registrado
    27 feb, 09
    Posts
    1
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

  7. #7
    Registrado
    27 ago, 08
    Ubicación
    Mi Casa
    Posts
    42
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado como crear un retro sin hamachi

    hola a todos..... les quiero presentar el nuevo retro..... www.pro-retro.es.tl esntren esta buenisimo

    foro en la misma pag.
    concursos
    pantallasos


    y estamos en busk de los miembros del equipo STAFF vamos entra ya!!!


    hola... para empesar lo primero que necesitas es crearte una web..... te recomiendo www.palimpalem.com por su fasil uso..... pero tambien puedes utilizar otro..... da igual

    cuando ya tengas creada tu web lo siguiente que necesitas hacer es descargarte el server....... te recomiendo marck v13 o v14...(despues le paso el link de descarga) cuando ya lo ayan descargado lo desconprimes.... ahora dejamos eso a un lado y proceguimos a hacer nuestro loader ( esto es lo hace que carge el sulake y lo demas)....... noc preocupen..... aqui les pongo uno que si sirve.... en tonces abre el block de notas, copias y pegas lo siguiente


    </head>
    <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml'>
    <head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
    <title> AQUI PONES EL TITULO DEL RETRO</title></head>

    <body bgcolor='black' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'><div align='center'>
    <object classid='clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=10,8,5,1,0' id='habbo' width='720' height='540'>
    <param name='src' value='http://images.habbohotel.co.uk/dcr/release13.2_b8/habbo.dcr'>
    <param name='swRemote' value='swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' '>
    <param name='swStretchStyle' value='none'>
    <param name='swText' value=''>

    <param name='bgColor' value='#000000'>
    <param name='sw6' value='external.texts.txt=http://www.habbohotel.es/gamedata/external?id=external_texts'>
    <param name='sw2' value='connection.info.host=AQUI PONES TU IP;connection.info.port=90'
    <param name='sw4' value='connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk;c onnection.mus.port=30001'>
    <param name='sw3' value='client.reload.url=AQUI PONES LA WEB DONDE ESTARA TU LOADER>
    <param name='sw1' value='site.url=http://www.habbo.ch;url.prefix=http://www.habbo.ch'>
    <param name='sw5' value='external.variables.txt=http://freewebs.com/ehabbh/external_variables.txt'>
    <embed src='http://images.habbohotel.co.uk/dcr/release13.2_b8/habbo.dcr' bgColor='#000000' width='720' height='540' swRemote='swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'' swStretchStyle='none' swText='' type='application/x-director' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/'
    sw6='external.texts.txt=http://www.habbohotel.es/gamedata/external?id=external_texts'
    sw2='connection.info.host=AQUI PONES TU IP;connection.info.port=90'
    sw4='connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk;con nection.mus.port=30001'
    sw3='client.reload.url=AQUI PONES LA WEB DONDE ESTAR TU LOADER
    sw1='site.url=http://www.habbo.ch;url.prefix=http://www.habbo.co.uk'
    sw5='external.variables.txt=http://freewebs.com/ehabbh/external_variables.txt'></embed>
    </object>
    </div><!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script><script type="text/javascript">if(typeof(urchinTracker)=='function'){ _uacct="UA-230305-2";_udn="freewebs.com";urchinTracker();}</script></body>

    </html>


    una vez que lo allas pegado tienes que modificar lo que esta en rojo....... cuando lo hayas hecho lo guardas con el nombre de loader.html, ahora lo subes a tu web...... y listo....... pro falta algo...... abres tu sitio web y lo desjas ahi, ahora t vas al server que estabas desconprimiendo lo abres y lo arrancas ahora ya puedes difrutar de tu retro.........

    __________________________________________________ __________________________________________________ _______

    si lo quieres hacer con hamachi pon el de IP el que aparece en numeros grandes en el hamachi, en vez del de tu computadora...

    otra cosa si lo haces si hamachi tienes que abrir los puertos de tu pc.......... para que los demas se puedan conectar con tigo

    Aqui os pongo el tutorial de como abrir los puertos.

    Van a inicio
    Panel de Control
    Abren la carpeta conexiones de red
    Clican en el icono conexion de area local
    Propiedades
    Opciones Avanzadas
    Firewall de Windows Configuracion
    Desactivan el firewall
    Excepciones
    Crean un puerto Y le ponen el nick que quieran y el puerto que utiliza su loader y ponen la opcion TCP y dan aceptar
    Luego Crear Otro puerto y hacen lo mismo pero con la opcion UPD y dan Aceptar
    Si habeis echo esto bien os aparecera una nueva conexion
    Abranla
    y cliken en propiedades
    Agregen otro puerto
    Nombre ( el k kieran )
    Ip ( Tu ip interna )
    Puertos ( lo que use tu loader )
    Opcion TCP

    Y aceptan

    Y repiten la misma cosa pero con la opcion UPD

    Ahora vayan a su loader
    Abranlo con el bloc de notas
    Pongan su ip publica

    PTT: el puerto de este loader es 90

    cualquier cosa que me falte o alguna pregunta postea!

 

 

Temas similares

  1. como hacer un server de habbo
    Por wolfgaro en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/10/2008, 14:18
  2. Como Crear un Retro Habbo ¿? Aqui
    Por =mu-shield= en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/10/2008, 04:30
  3. Como hacer tu retro
    Por 0Chesperito0 en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2008, 05:29
  4. Hacer tu retro con hamachi a FOTOS
    Por 0Chesperito0 en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/06/2008, 10:00
  5. Como hacer un retro con hamachi explicado a fotos
    Por 0Chesperito0 en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2008, 19:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •