Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    DkNiTo está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    26 oct, 11
    Posts
    13
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Question Como poner qe rakion no se vea en pantalal completa

    Che mil diculpas si alguien me opdria enseñar COMO PONER QE RAKION NO SSE VEA EN LA PANTALLA COMPLETA muchas gracias desde ya

  2. #2
    farcee está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    21 dic, 09
    Posts
    138
    Me gusta
    38
    Obtenidos
    6 en 5
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    puedes poner en modo ventana a rakion con la combinacion de teclas Alt+Enter.

  3. #3
    Avatar de PSP
    PSP
    PSP está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    24 oct, 11
    Edad
    25
    Posts
    37
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    5 en 3
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    pon alt + enter y se pone windows mode



    farius devuelvenos las cuentas que nos robaste

  4. #4
    locosmtc2 está desconectado Hacha de Madera doble
    Puntos: 5,953, Nivel: 8
    Nivel completado: 51%
    Actividad general: 1.0%
    Logros:
    Tagger de segunda claseSocialVeterano5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    13 oct, 11
    Edad
    17
    Posts
    67
    Puntos
    5,953
    Nivel
    8
    Me gusta
    11
    Obtenidos
    7 en 5
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Lo primero que debes hacer es abrir rakion y en un costado en la parte derecha abra un dibujo de un martillo , le das clic

    Te aparecera:

    un panel llamado configuracion y abajo saldran dos opciones :
    -sistema
    -control

    Das clic en sistema ( qe al pricipio al abrir el panel te saldra abierta esta opcion

    Buscas el rectandulo que dice resolucion , le das clic en la flecha qe aparece al costado y cambias la resolucion a :

    -800 x 600 32bpp


    Luego te diriges a detalle de texturas y cambias del nivel en que se encuentra al nivel bajo

    Pones aceptar y entra a rakion


    Una vez que estas dentro de la sala (eleccion de personaje)
    (estara con el mismo tamaño de cual estaba9

    pulsas las siguientes teclas

    - alt + enter al mismo tiempo

    y entonces la pantalla se reducira de tamaño

    Eso es todo a y perdon por no poner imagenes es que no se exactamente como hacer eso plop!!! xd

  5. #5
    Avatar de Aioriaxx50
    Aioriaxx50 está desconectado Dragon Esmeralda Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumVeterano
    Registrado
    07 jun, 10
    Ubicación
    Lima - Los olivos
    Posts
    4,999
    Me gusta
    115
    Obtenidos
    375 en 265
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    dale alt +enter cuando estes en los paises.

    salu2

  6. #6
    Avatar de Brother36
    Brother36 está desconectado Cetro de Safiro
    Puntos: 16,930, Nivel: 17
    Nivel completado: 38%
    Actividad general: 5.0%
    Logros:
    Social10000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    03 abr, 11
    Posts
    1,271
    Puntos
    16,930
    Nivel
    17
    Me gusta
    14
    Obtenidos
    122 en 63
    Tiempo Online
    22 Mins 46 Secs

    Predeterminado

    Presiona la teclas: Alt + Enter

 

 

Temas similares

  1. como poner imagen en rakion ?
    Por Blind158 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/05/2011, 13:42
  2. Como poner mi rakion en 800 x 600'
    Por xDANGERx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/07/2010, 23:59
  3. Ayuda! Como Ago Para Poner A Alguien Como Caballero dl Clan En La Nueva Pag d Rakion?
    Por GOD_OF_WAR en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/08/2009, 19:05
  4. Como poner los puntos a los pj de rakion
    Por XxHackerProxX en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/06/2009, 16:04
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/03/2009, 01:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •