Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Latinkingxx está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Me gusta Obtenidos:
    36 en 12 Posts

    Post como saber de cuantos bits es mi pc


  2. Al siguiente usuario le gusta el post de Latinkingxx:


  3. #2
    Avatar de emanuelgz1
    emanuelgz1 está desconectado Dragon Azul
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    21
    Posts
    3,141
    Me gusta
    1,162
    Me gusta Obtenidos:
    326 en 108 Posts

    Predeterminado

    tanto quilombo para eso?

    yo solo voy a equipo propiedades y me dice de cuantos bits es mi pc O.o!
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  4. #3
    Avatar de KeV!n666
    KeV!n666 está desconectado Frozen Dragon
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    EVERYWHERE
    Edad
    23
    Posts
    6,235
    Puntos
    37,296
    Nivel
    29
    Me gusta
    668
    Me gusta Obtenidos:
    522 en 159 Posts

    Predeterminado

    1.- porque diga Vista inspirat, no quiere decir que sea de 32 bits, eso solo es un pack para "personalizar" el escritorio y demás.
    2.- lo que muestras en el video no es el Estructura del S.O... es la calidad y profundidad de Color que es muy diferente.

    Antes de hacer un video o tutorial hay que estar informados.

  5. #4
    Latinkingxx está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Me gusta Obtenidos:
    36 en 12 Posts

    Smile

    Cita Iniciado por KeV!n666 Ver mensaje
    1.- porque diga Vista inspirat, no quiere decir que sea de 32 bits, eso solo es un pack para "personalizar" el escritorio y demás.
    2.- lo que muestras en el video no es el Estructura del S.O... es la calidad y profundidad de Color que es muy diferente.

    Antes de hacer un video o tutorial hay que estar informados.
    umh te digo una cosa yo me imforme para hacer este video y estoy estudiando sistemas por si no lo sabias okz
    bueno salu2

  6. #5
    Avatar de KeV!n666
    KeV!n666 está desconectado Frozen Dragon
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    EVERYWHERE
    Edad
    23
    Posts
    6,235
    Puntos
    37,296
    Nivel
    29
    Me gusta
    668
    Me gusta Obtenidos:
    522 en 159 Posts

    Predeterminado

    Pues deberías demandar a esa institución, porqué están enseñando cosas erroneas.

    En XP la forma de saberlo es solo ir a Mi PC y dar clic en propiedades, si dice x64 edition obviamente es de 64 bits, si no pone nada es x86 ó 32 bits como quieras llamarlo.

    En Vista y 7 igual, solo que si o si te va a mostrar si fuese x86 ó x64.

  7. #6
    Latinkingxx está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Me gusta Obtenidos:
    36 en 12 Posts

    Smile

    Cita Iniciado por KeV!n666 Ver mensaje
    Pues deberías demandar a esa institución, porqué están enseñando cosas erroneas.

    En XP la forma de saberlo es solo ir a Mi PC y dar clic en propiedades, si dice x64 edition obviamente es de 64 bits, si no pone nada es x86 ó 32 bits como quieras llamarlo.

    En Vista y 7 igual, solo que si o si te va a mostrar si fuese x86 ó x64.
    jaja tu si q me ases reir man ya nu quiero discutir
    salu2

  8. #7
    XxManuelLaraxX está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    04 oct, 10
    Posts
    69
    Me gusta
    16
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 3 Posts

    Predeterminado

    buen explicacion
    gracias

 

 

Temas similares

  1. [Duda] como saber si tengo 32 Bits en mi mi Windows XP ?
    Por baratexs en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/02/2012, 21:35
  2. Como Saber Cuantos Gb's de Ram soporta mi Placa Madre..?
    Por Squiby en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/08/2011, 18:04
  3. [DUDA]Cuantos bits es mi PC
    Por zlAnGeLiToOxD en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/06/2011, 14:42
  4. A cuantos bits trabaja mi procesador?
    Por YonDaime17 en el foro Foro Libre
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/05/2010, 00:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153