Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Obtenidos
    36 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Post como saber de cuantos bits es mi pc


  2. Al siguiente usuario le gusta el post de Latinkingxx:


  3. #2
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    22
    Posts
    3,141
    Puntos
    48,924
    Nivel
    33
    Me gusta
    1,150
    Obtenidos
    283 en 104
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    tanto quilombo para eso?

    yo solo voy a equipo propiedades y me dice de cuantos bits es mi pc O.o!
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  4. #3
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    EVERYWHERE
    Edad
    23
    Posts
    6,236
    Puntos
    57,880
    Nivel
    35
    Me gusta
    663
    Obtenidos
    524 en 160
    Tiempo Online
    18 Mins 21 Secs

    Predeterminado

    1.- porque diga Vista inspirat, no quiere decir que sea de 32 bits, eso solo es un pack para "personalizar" el escritorio y demás.
    2.- lo que muestras en el video no es el Estructura del S.O... es la calidad y profundidad de Color que es muy diferente.

    Antes de hacer un video o tutorial hay que estar informados.

  5. #4
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Obtenidos
    36 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Smile

    Cita Iniciado por KeV!n666 Ver mensaje
    1.- porque diga Vista inspirat, no quiere decir que sea de 32 bits, eso solo es un pack para "personalizar" el escritorio y demás.
    2.- lo que muestras en el video no es el Estructura del S.O... es la calidad y profundidad de Color que es muy diferente.

    Antes de hacer un video o tutorial hay que estar informados.
    umh te digo una cosa yo me imforme para hacer este video y estoy estudiando sistemas por si no lo sabias okz
    bueno salu2

  6. #5
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    EVERYWHERE
    Edad
    23
    Posts
    6,236
    Puntos
    57,880
    Nivel
    35
    Me gusta
    663
    Obtenidos
    524 en 160
    Tiempo Online
    18 Mins 21 Secs

    Predeterminado

    Pues deberías demandar a esa institución, porqué están enseñando cosas erroneas.

    En XP la forma de saberlo es solo ir a Mi PC y dar clic en propiedades, si dice x64 edition obviamente es de 64 bits, si no pone nada es x86 ó 32 bits como quieras llamarlo.

    En Vista y 7 igual, solo que si o si te va a mostrar si fuese x86 ó x64.

  7. #6
    Registrado
    08 ago, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    145
    Me gusta
    19
    Obtenidos
    36 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Smile

    Cita Iniciado por KeV!n666 Ver mensaje
    Pues deberías demandar a esa institución, porqué están enseñando cosas erroneas.

    En XP la forma de saberlo es solo ir a Mi PC y dar clic en propiedades, si dice x64 edition obviamente es de 64 bits, si no pone nada es x86 ó 32 bits como quieras llamarlo.

    En Vista y 7 igual, solo que si o si te va a mostrar si fuese x86 ó x64.
    jaja tu si q me ases reir man ya nu quiero discutir
    salu2

  8. #7
    Registrado
    04 oct, 10
    Posts
    69
    Me gusta
    16
    Obtenidos
    4 en 3
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    buen explicacion
    gracias

 

 

Temas similares

  1. Como saber cuanto de cp boto ¿¿
    Por saul2123 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19/11/2011, 04:44
  2. Como Saber Cuantos Gb's de Ram soporta mi Placa Madre..?
    Por Squiby en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/08/2011, 19:04
  3. como se cuanto bits tiene mi pc?
    Por Krayser en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/03/2011, 11:32
  4. Como saber cuanto oro c4sh y lv eres (principalmente para taller de oro)
    Por mrhussein en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/07/2010, 14:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •