Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Registrado
    09 oct, 13
    Edad
    16
    Posts
    42
    Puntos
    3,437
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Talking Cuantas maquinas virtuales podre crear??

    MIREN

    SISTEMA OPERATIVO*Windows 7PROCESADOR*Procesador Intel® Core™ i3-3110MTAMAÑO DE LA PANTALLAPantalla diagonal ancha de 14.0 pulgadasDISCO DURO*Disco duro de 640 GB (5400 RPM) Serial ATA

  2. #2
    Registrado
    24 abr, 13
    Edad
    15
    Posts
    981
    Me gusta
    32
    Obtenidos
    98 en 39
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Men seria bueno que pongas cuanto de memoria ram tienes porque si no tu computadora no lo soportaria y ademas se veria muy lento
    No te quedes mirando dale megusta si te ayude



    "El objeto de la guerra no es morir por tu país, sino hacer que otro bastardo muera por el suyo"







  3. #3
    Registrado
    09 oct, 13
    Edad
    16
    Posts
    42
    Puntos
    3,437
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    HAY ESTA AMIGO

    • Memoria RAM: 4GB DDR3

  4. #4
    Registrado
    24 abr, 13
    Edad
    15
    Posts
    981
    Me gusta
    32
    Obtenidos
    98 en 39
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    con 4 de memorias ram yo solo puedo abrir 2 nomas men instalado w xp y bajandole el peso de rakion pero es un poco pesado te recomiendo solo 1 maquina
    No te quedes mirando dale megusta si te ayude



    "El objeto de la guerra no es morir por tu país, sino hacer que otro bastardo muera por el suyo"







  5. #5
    Registrado
    09 oct, 13
    Edad
    16
    Posts
    42
    Puntos
    3,437
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Tm y yo que queria abrir cuatro maquinas

  6. #6
    Registrado
    16 jun, 13
    Ubicación
    Huaraz, Peru
    Edad
    17
    Posts
    188
    Me gusta
    25
    Obtenidos
    5 en 5
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ayudenme con mi problema por fa ::

  7. #7
    Registrado
    29 oct, 09
    Posts
    1,115
    Puntos
    18,366
    Nivel
    18
    Me gusta
    54
    Obtenidos
    81 en 59
    Tiempo Online
    1 Hr 17 Mins 59 Secs

    Predeterminado

    yo creo q 3 maximo xq con 4 se te lenteara sino es q con 3 se te lagea
    La pregunta para q t ganes 1millon d c.....que eres si no das gracias.....R:mmmmm poes un dsgracido xD!! respuesta correcta!!!
    ia sabes si no kieres ser un dsgraciado dame un gracias

  8. #8
    Registrado
    04 abr, 13
    Edad
    25
    Posts
    2,248
    Puntos
    20,588
    Nivel
    19
    Me gusta
    22
    Obtenidos
    78 en 70
    Tiempo Online
    25 Mins 58 Secs

    Predeterminado

    men para q ejecute con normalidad solo 2 si abres mas se va lentear y te complicaras un poco ponle mas memoria hasta 6gb y abriras 3 o 4 en todo caso...
    La Honestidad es Decir lo correcto aunque te duela en el Alma y en la Cara (por el golpe q te darian xD)






  9. #9
    Registrado
    07 sep, 11
    Edad
    19
    Posts
    1,323
    Puntos
    18,434
    Nivel
    18
    Me gusta
    24
    Obtenidos
    127 en 61
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Con windows 7 solo abriras 2 y se t pondra lag

  10. #10
    Registrado
    06 jun, 12
    Ubicación
    Peru, Lima
    Edad
    26
    Posts
    528
    Puntos
    14,092
    Nivel
    15
    Me gusta
    23
    Obtenidos
    216 en 55
    Tiempo Online
    31 Mins 36 Secs

    Predeterminado

    mira el maquinon que tengo y a las justas habro 3 rakion aparte del propio sistema, pero eso si sorre sedita sin cortes ni nada, ese VMware es un chupa memoria de miercoles....... son tus caracteristicas dudo q puedas abrir mas de 2 y eso te correra lento, salu2



 

 

Temas similares

  1. Crear Maquina Virtual con VMware Workstation 7 [tuto con imagenes]
    Por keipivot en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/05/2011, 09:51
  2. No puedo jugar Wolfteam en maquina virtual
    Por josepphh en el foro Wolf team Latino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2010, 22:59
  3. Cuanta Memoria virtual me recomiendan ?
    Por TiburonxD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/10/2009, 17:47
  4. Solo para los que Saben "Maquina Virtual"
    Por Otra vez Yo en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/07/2009, 12:49
  5. [Duda] Podre Crear Un Mu Aqui?
    Por cocoiso en el foro Mu Online
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/03/2009, 20:32

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •