Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Smile Duda(abrir varias cuentas de rakion)

    HOLA bueno mi duda era si alguien me ayuda a abrir varias cuentas de rakion en mi pc mi pc es w7 64 bits , espero alguien me ayude o me de una guia de como hacerlo y de antemano GRACIAS

  2. #2
    Registrado
    08 jul, 11
    Edad
    24
    Posts
    839
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    93 en 37
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    solo es en Wxp


    salu2s
    Clan TH3[UrbanoS] RECLUTA VENEZUELA




  3. #3
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Post lo se

    u.u lo se solo que un dia vi que tambien se podia en w7 solo que no me acuerdo ni encuentro dicho post

  4. #4
    Registrado
    26 may, 11
    Posts
    225
    Puntos
    7,296
    Nivel
    9
    Me gusta
    12
    Obtenidos
    50 en 7
    Tiempo Online
    11 Hrs 18 Mins 53 Secs

    Predeterminado

    No tio no se pude en windows 7, maximo se pueden abrir 2 cuentas.
    P.S: Yo tambien tengo Windows 7 63 bits.

    Salu2.

  5. #5
    Registrado
    31 may, 08
    Ubicación
    Lima SJL
    Posts
    1,227
    Puntos
    22,298
    Nivel
    20
    Me gusta
    14
    Obtenidos
    84 en 72
    Tiempo Online
    11 Hrs 46 Mins 51 Secs

    Predeterminado

    en windos seven 32 bits si se puede
    despliega tus alas y volaras muy alto, pero no tan
    alto como yo lo hare !!!.




  6. #6
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Post ?

    como lo hago alguien me explica ?

  7. #7
    Registrado
    16 ago, 08
    Ubicación
    PortalxD
    Posts
    1,213
    Me gusta
    77
    Obtenidos
    201 en 21
    Tiempo Online
    N/A

  8. #8
    Registrado
    01 ago, 11
    Ubicación
    en tu casa
    Posts
    348
    Me gusta
    35
    Obtenidos
    20 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    con el programa VMware workstation podrias habrir varios rakion, pero lo que si te lagearia mucho la pc , aqui te dejo un tutorial por si quieres probar http://www.portalxd.com/tema/vmware-...ola-pc-935655/

    suerte
    El 85% de todos los adolescentes del mundo entrarían en pánico si Justin Bieber estuviera en un edificio de 15 Metros amenazando con saltar al vacío,otro 10% compraria palomitas y esperaria a que saltara. Copia y Pega este mensaje en tu Firma si eres del 5% que sube y lo empuja.

  9. #9
    Registrado
    13 nov, 08
    Ubicación
    Arequipa, Perú
    Posts
    3,607
    Me gusta
    1,293
    Obtenidos
    114 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    como dijo el de arriba solo se puede y la unica forma es cone l vmware workstation, esa es la unica solucion

  10. #10
    Registrado
    07 sep, 11
    Edad
    19
    Posts
    1,323
    Puntos
    19,334
    Nivel
    19
    Me gusta
    24
    Obtenidos
    127 en 61
    Tiempo Online
    17 Mins 35 Secs

    Smile

    no c puede abrir varias cuentas en win. 7
    aunke c me ocurio una idea para poder hacerlo
    mas adelante lo probare
    saludos

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ABRIR VARIAS CUENTAS de RAKION en 1 PC HOY 14 NOVIEMBRE
    Por salvadorRK en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/11/2011, 12:52
  2. [VIDEO HD]Abrir varias Cuentas rakion"Ahora Sin proteccion (AntiHacking) "Aprovechen
    Por ActorPorno en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 12/09/2011, 09:39
  3. abrir varias cuentas de rakion!Ayuda Profecional
    Por ReneeGroo en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/09/2011, 20:49
  4. Como abrir varias cuentas de rakion para wind7 - 64 bits
    Por papirrica007 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2011, 08:58
  5. Duda Al abrir varias cuentas en una pC Banean ??
    Por jonathan2011 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2011, 14:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •