Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Smile Duda(abrir varias cuentas de rakion)

    HOLA bueno mi duda era si alguien me ayuda a abrir varias cuentas de rakion en mi pc mi pc es w7 64 bits , espero alguien me ayude o me de una guia de como hacerlo y de antemano GRACIAS

  2. #2
    Registrado
    08 jul, 11
    Edad
    24
    Posts
    839
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    93 en 37
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    solo es en Wxp


    salu2s
    Clan TH3[UrbanoS] RECLUTA VENEZUELA




  3. #3
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Post lo se

    u.u lo se solo que un dia vi que tambien se podia en w7 solo que no me acuerdo ni encuentro dicho post

  4. #4
    Registrado
    26 may, 11
    Posts
    224
    Me gusta
    12
    Obtenidos
    50 en 7
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    No tio no se pude en windows 7, maximo se pueden abrir 2 cuentas.
    P.S: Yo tambien tengo Windows 7 63 bits.

    Salu2.

  5. #5
    Registrado
    31 may, 08
    Ubicación
    Lima SJL
    Posts
    1,217
    Puntos
    21,195
    Nivel
    20
    Me gusta
    12
    Obtenidos
    84 en 72
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    en windos seven 32 bits si se puede
    despliega tus alas y volaras muy alto, pero no tan
    alto como yo lo hare !!!.




  6. #6
    Registrado
    11 ago, 08
    Ubicación
    Trujillo ciTy
    Edad
    22
    Posts
    365
    Me gusta
    31
    Obtenidos
    47 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Post ?

    como lo hago alguien me explica ?

  7. #7
    Registrado
    16 ago, 08
    Ubicación
    PortalxD
    Posts
    1,213
    Me gusta
    77
    Obtenidos
    201 en 21
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por saul2123 Ver mensaje
    en windos seven 32 bits si se puede
    w7 32 bits si se puede? O_o? aver ayudarias a muchos si dices el tutorial

  8. #8
    Registrado
    01 ago, 11
    Ubicación
    en tu casa
    Posts
    348
    Me gusta
    35
    Obtenidos
    20 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    con el programa VMware workstation podrias habrir varios rakion, pero lo que si te lagearia mucho la pc , aqui te dejo un tutorial por si quieres probar http://www.portalxd.com/tema/vmware-...ola-pc-935655/

    suerte
    El 85% de todos los adolescentes del mundo entrarían en pánico si Justin Bieber estuviera en un edificio de 15 Metros amenazando con saltar al vacío,otro 10% compraria palomitas y esperaria a que saltara. Copia y Pega este mensaje en tu Firma si eres del 5% que sube y lo empuja.

  9. #9
    Registrado
    13 nov, 08
    Ubicación
    Arequipa, Perú
    Posts
    3,607
    Me gusta
    1,293
    Obtenidos
    114 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    como dijo el de arriba solo se puede y la unica forma es cone l vmware workstation, esa es la unica solucion

  10. #10
    Registrado
    07 sep, 11
    Edad
    19
    Posts
    1,323
    Puntos
    18,434
    Nivel
    18
    Me gusta
    24
    Obtenidos
    127 en 61
    Tiempo Online
    N/A

    Smile

    no c puede abrir varias cuentas en win. 7
    aunke c me ocurio una idea para poder hacerlo
    mas adelante lo probare
    saludos

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ABRIR VARIAS CUENTAS de RAKION en 1 PC HOY 14 NOVIEMBRE
    Por salvadorRK en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/11/2011, 12:52
  2. [VIDEO HD]Abrir varias Cuentas rakion"Ahora Sin proteccion (AntiHacking) "Aprovechen
    Por ActorPorno en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 12/09/2011, 09:39
  3. abrir varias cuentas de rakion!Ayuda Profecional
    Por ReneeGroo en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/09/2011, 20:49
  4. Como abrir varias cuentas de rakion para wind7 - 64 bits
    Por papirrica007 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/08/2011, 08:58
  5. Duda Al abrir varias cuentas en una pC Banean ??
    Por jonathan2011 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2011, 14:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •