Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Puntos: 14,402, Nivel: 15
    Nivel completado: 58%
    Actividad general: 0%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado [Duda]Como entrar a las bios en mi samsung

    Bueno, necesito formatear y lo he hecho antes, pero se me ha olvidado y no encuentro el puto boton para las bios D:

    Alguien me ayuda?

    Mi notebook es: Samsung r430.

    Gracias ^^

    Oh si, quiero instalarle windows 7 e.e
    Última edición por Asmarito; 25/03/2011 a las 13:19


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  2. #2
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Puntos: 161,376, Nivel: 57
    Nivel completado: 26%
    Actividad general: 11.0%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,177
    Puntos
    161,376
    Nivel
    57
    Me gusta
    33
    Obtenidos
    1,823 en 798
    Tiempo Online
    27 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    bueno, para entrar a la bios, ps tienes que presionar al momento de que la prendas, el f1 o f2.... con cualquiera de los dos, puedes entrar...

    pero si es win 7, puedes darle upgrade, si tienes xp o vista... solo mete el disco y tiene que darte la opcion de upgrade.



  3. #3
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Puntos: 14,402, Nivel: 15
    Nivel completado: 58%
    Actividad general: 0%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    Lo que hago es lo siguiente:

    Coloco el Dvd con el Windows 7 (tengo windows 7 pero necesito formatear, xD) pero nunca me deja entrar en la zona para formatear (antes sí o no me acuerdo como >.<)

    Y no me deja entrar, me sale la pantalla para instalar y nada :S


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  4. #4
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Puntos: 161,376, Nivel: 57
    Nivel completado: 26%
    Actividad general: 11.0%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,177
    Puntos
    161,376
    Nivel
    57
    Me gusta
    33
    Obtenidos
    1,823 en 798
    Tiempo Online
    27 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    esque para formatear, tienes que iniciar desde el disco.... configurando la bios... si ya hiciste esto... es raro lo que mencionas,
    recuerda que tienes que darle instalar... y para eso te saldra, formatear la particion...



  5. #5
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Puntos: 14,402, Nivel: 15
    Nivel completado: 58%
    Actividad general: 0%
    Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    Me explico, es como si se saltara esa parte de Formatear, es como si me tirara de un pantallazo la pantalla para instalar y se salta la de formatear, como si ya lo hubiera hecho :/


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  6. #6
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Puntos: 161,376, Nivel: 57
    Nivel completado: 26%
    Actividad general: 11.0%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,177
    Puntos
    161,376
    Nivel
    57
    Me gusta
    33
    Obtenidos
    1,823 en 798
    Tiempo Online
    27 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    pero cuando vos iniciar y entras a la pantalla, te dice tipo de instalacion.... y tenes que elegir entre la tipica y la avanzada..?

    tienes que elegir la avanzada, para poder hacer el particionamiento del disco y por consiguiente formatearlo... tendria que salirte mas o menos asi




 

 

Temas similares

  1. DuDa Como Entrar rakion Sin Poner Contraseña
    Por llnicoxd9 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/09/2012, 12:03
  2. Duda : Como entrar a una cuenta baneada ?
    Por XxXElKaNfRyXxX en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2012, 11:26
  3. [DUDA]Como se si estoy baneado sin entrar a rakion?
    Por xxRaFaxx1 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/11/2010, 19:16
  4. [ DUDA ] Como Configuro los BIOS de mi PC!?
    Por iTzDarkMike en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/12/2009, 12:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •