Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    8,071
    Nivel
    10
    Me gusta
    21
    Me gusta Obtenidos:
    60 en 19 Posts

    Predeterminado [Duda]Como entrar a las bios en mi samsung

    Bueno, necesito formatear y lo he hecho antes, pero se me ha olvidado y no encuentro el puto boton para las bios D:

    Alguien me ayuda?

    Mi notebook es: Samsung r430.

    Gracias ^^

    Oh si, quiero instalarle windows 7 e.e
    Última edición por Asmarito; 25/03/2011 a las 13:19


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  2. #2
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,148
    Puntos
    90,564
    Nivel
    43
    Me gusta
    20
    Me gusta Obtenidos:
    1,808 en 791 Posts

    Predeterminado

    bueno, para entrar a la bios, ps tienes que presionar al momento de que la prendas, el f1 o f2.... con cualquiera de los dos, puedes entrar...

    pero si es win 7, puedes darle upgrade, si tienes xp o vista... solo mete el disco y tiene que darte la opcion de upgrade.



  3. #3
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    8,071
    Nivel
    10
    Me gusta
    21
    Me gusta Obtenidos:
    60 en 19 Posts

    Predeterminado

    Lo que hago es lo siguiente:

    Coloco el Dvd con el Windows 7 (tengo windows 7 pero necesito formatear, xD) pero nunca me deja entrar en la zona para formatear (antes sí o no me acuerdo como >.<)

    Y no me deja entrar, me sale la pantalla para instalar y nada :S


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  4. #4
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,148
    Puntos
    90,564
    Nivel
    43
    Me gusta
    20
    Me gusta Obtenidos:
    1,808 en 791 Posts

    Predeterminado

    esque para formatear, tienes que iniciar desde el disco.... configurando la bios... si ya hiciste esto... es raro lo que mencionas,
    recuerda que tienes que darle instalar... y para eso te saldra, formatear la particion...



  5. #5
    Avatar de Asmarito
    Asmarito está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    21
    Posts
    573
    Puntos
    8,071
    Nivel
    10
    Me gusta
    21
    Me gusta Obtenidos:
    60 en 19 Posts

    Predeterminado

    Me explico, es como si se saltara esa parte de Formatear, es como si me tirara de un pantallazo la pantalla para instalar y se salta la de formatear, como si ya lo hubiera hecho :/


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  6. #6
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,148
    Puntos
    90,564
    Nivel
    43
    Me gusta
    20
    Me gusta Obtenidos:
    1,808 en 791 Posts

    Predeterminado

    pero cuando vos iniciar y entras a la pantalla, te dice tipo de instalacion.... y tenes que elegir entre la tipica y la avanzada..?

    tienes que elegir la avanzada, para poder hacer el particionamiento del disco y por consiguiente formatearlo... tendria que salirte mas o menos asi




 

 

Temas similares

  1. Duda : Como entrar a una cuenta baneada ?
    Por XxXElKaNfRyXxX en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2012, 11:26
  2. como kitar contraseña de la bios :S
    Por Antop en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/08/2011, 20:53
  3. [Duda] Bios.
    Por FireCasimiro en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/03/2011, 15:51
  4. [ DUDA ] Como Configuro los BIOS de mi PC!?
    Por iTzDarkMike en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/12/2009, 12:51
  5. Como sacarle la contraseña a la bios del S.O de windows XP
    Por emanuelgz1 en el foro Descargas software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/10/2008, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153