Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    22
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado [Duda]Como entrar a las bios en mi samsung

    Bueno, necesito formatear y lo he hecho antes, pero se me ha olvidado y no encuentro el puto boton para las bios D:

    Alguien me ayuda?

    Mi notebook es: Samsung r430.

    Gracias ^^

    Oh si, quiero instalarle windows 7 e.e
    Última edición por Asmarito; 25/03/2011 a las 13:19


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  2. #2
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,227
    Puntos
    154,870
    Nivel
    56
    Me gusta
    53
    Obtenidos
    1,833 en 805
    Tiempo Online
    1 Dia 6 Hrs 17 Mins 1 Sec

    Predeterminado

    bueno, para entrar a la bios, ps tienes que presionar al momento de que la prendas, el f1 o f2.... con cualquiera de los dos, puedes entrar...

    pero si es win 7, puedes darle upgrade, si tienes xp o vista... solo mete el disco y tiene que darte la opcion de upgrade.



  3. #3
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    22
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    Lo que hago es lo siguiente:

    Coloco el Dvd con el Windows 7 (tengo windows 7 pero necesito formatear, xD) pero nunca me deja entrar en la zona para formatear (antes sí o no me acuerdo como >.<)

    Y no me deja entrar, me sale la pantalla para instalar y nada :S


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  4. #4
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,227
    Puntos
    154,870
    Nivel
    56
    Me gusta
    53
    Obtenidos
    1,833 en 805
    Tiempo Online
    1 Dia 6 Hrs 17 Mins 1 Sec

    Predeterminado

    esque para formatear, tienes que iniciar desde el disco.... configurando la bios... si ya hiciste esto... es raro lo que mencionas,
    recuerda que tienes que darle instalar... y para eso te saldra, formatear la particion...



  5. #5
    Registrado
    06 dic, 09
    Edad
    22
    Posts
    573
    Puntos
    14,402
    Nivel
    15
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    60 en 19
    Tiempo Online
    7 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    Me explico, es como si se saltara esa parte de Formatear, es como si me tirara de un pantallazo la pantalla para instalar y se salta la de formatear, como si ya lo hubiera hecho :/


    graciasagustin




    GraciasJosdaviporlafirma

  6. #6
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,227
    Puntos
    154,870
    Nivel
    56
    Me gusta
    53
    Obtenidos
    1,833 en 805
    Tiempo Online
    1 Dia 6 Hrs 17 Mins 1 Sec

    Predeterminado

    pero cuando vos iniciar y entras a la pantalla, te dice tipo de instalacion.... y tenes que elegir entre la tipica y la avanzada..?

    tienes que elegir la avanzada, para poder hacer el particionamiento del disco y por consiguiente formatearlo... tendria que salirte mas o menos asi




 

 

Temas similares

  1. DuDa Como Entrar rakion Sin Poner Contraseña
    Por llnicoxd9 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/09/2012, 12:03
  2. Duda : Como entrar a una cuenta baneada ?
    Por XxXElKaNfRyXxX en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/06/2012, 11:26
  3. [DUDA]Como se si estoy baneado sin entrar a rakion?
    Por xxRaFaxx1 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/11/2010, 19:16
  4. [ DUDA ] Como Configuro los BIOS de mi PC!?
    Por iTzDarkMike en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/12/2009, 12:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •