Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
  1. #1
    Registrado
    04 dic, 08
    Ubicación
    Argentina, Bs.As, Escobar.
    Edad
    18
    Posts
    1,641
    Me gusta
    924
    Obtenidos
    182 en 85
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado [Duda]Como saber que consume mi internet?

    Quiero saber que consume mi internet

    porque antes en el juego de warcraft en el battle.net
    mi ping llegaba ah minimo 15 y maximo 267

    pero ahora es minimo 1.040 y maximo 2687

    que lo esta consumiendo y como puedo averiguarlo?
    Yo soy yo y mi consecuencia.

  2. Al siguiente usuario le gusta el post de xXGarKngeLXx:


  3. #2
    Registrado
    14 ago, 09
    Ubicación
    ~Another Day in the Paradise.
    Edad
    19
    Posts
    701
    Me gusta
    73
    Obtenidos
    52 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xXGarKngeLXx Ver mensaje
    Quiero saber que consume mi internet

    porque antes en el juego de warcraft en el battle.net
    mi ping llegaba ah minimo 15 y maximo 267

    pero ahora es minimo 1.040 y maximo 2687

    que lo esta consumiendo y como puedo averiguarlo?
    Eso pasa porqué alguien que esté usando tu red o tú mismo está descargando algo eso pasa cuando bajas torrent's especialmente


    ¡Enchanted Bunny!
    ____
    Out Of Service!

  4. #3
    Registrado
    24 ene, 10
    Ubicación
    Mizore ♥
    Edad
    19
    Posts
    7,893
    Puntos
    64,622
    Nivel
    37
    Me gusta
    7,475
    Obtenidos
    196 en 95
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    si tienes ares , te diria q lo borres porqe cuando bajas algo o asi no lo agas otros pueden ir bajando i eso te lageo ati

  5. #4
    Registrado
    14 ago, 09
    Ubicación
    ~Another Day in the Paradise.
    Edad
    19
    Posts
    701
    Me gusta
    73
    Obtenidos
    52 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por soytupapi18 Ver mensaje
    si tienes ares , te diria q lo borres porqe cuando bajas algo o asi no lo agas otros pueden ir bajando i eso te lageo ati
    Pero qué mierda estás diciendo (?) al ares no da tanto Ping.
    Lo que los Novatos hacen por post
    ¡Enchanted Bunny!
    ____
    Out Of Service!

  6. #5
    Registrado
    12 ago, 10
    Ubicación
    En que tu Mujer^^
    Posts
    145
    Me gusta
    45
    Obtenidos
    37 en 20
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado :S

    Tiene que estar consumiendo internet porque droga no creo
    Gracias

  7. #6
    Registrado
    23 oct, 08
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Edad
    21
    Posts
    855
    Me gusta
    20
    Obtenidos
    380 en 118
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Te recomiendo que utilices el Cclener para que Puedas Tener mas Kg/s y asi descargas mas y veras que estará mas rápido el Internet.

    aki te lo dejo:

    Cclener 2.0.9 Full Español
    † By






    ╔════════════════════════════╗
    TkEdInSoN
    █ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs

    cσρчяιgнτ ©2o14 - 2o15╚╬ † @DanielBenasSi †╬╝
    ╚════════════════════════════╝


  8. #7
    Registrado
    04 dic, 08
    Ubicación
    Argentina, Bs.As, Escobar.
    Edad
    18
    Posts
    1,641
    Me gusta
    924
    Obtenidos
    182 en 85
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    alo que me refiero es que si ay algun programa
    o parte de la computadora que me muestre los registros
    de internet
    Yo soy yo y mi consecuencia.

  9. #8
    Registrado
    14 jul, 10
    Ubicación
    Perú 1
    Posts
    286
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    48 en 16
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Programa no me viene ninguno a la mente pero prueba con el comando "netstat -b" en el cmd.

    PD1: Verifica que no te roben internet inalambrico

    PD2: Porsupuesto que el Ares puede subir bastante el ping
    http://www.mimundoeninternet********
    Sumate a la campaña de firmas pequeñas!!!

  10. #9
    Registrado
    04 feb, 08
    Ubicación
    ...
    Posts
    3,884
    Me gusta
    154
    Obtenidos
    567 en 243
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lordmorfeo Ver mensaje
    Pero qué mierda estás diciendo (?) al ares no da tanto Ping.
    Lo que los Novatos hacen por post
    no digas estupideces
    Lo que pasa es que no entiendes como funciona ares (este programa es capaz de bajarte hasta a 10 KB/S con descargar 10 archivos al mismo tiempo)

    Cuanto más archivos tengas descargando en ares, la velocidad que se consume se incrementa.
    Y este robo de velocidad se divide entre cada archivo.
    osea, si tienes el ares configurado a un maximo de consumo de 100 KB/S y tienes 2 archivos en la cola de descargas, cada archivo bajaria con un promedio de 45-50 KB/S.
    Si tienes la misma velocidad designada al ares y 10 archivos en descarga, la velocidad para cada archivo seria entre 5-10 KB/S.

    El lector pensará: "100 KB/S no es nada. Ademas en tus ejemplos, el ares esta limitado y no puede consumir más de 100."

    bueno, es cierto. Esto pasa cuando lo tienes configurado.
    Pero en la mayoria de los casos, el user no lo tiene configurado porque no sabe que esta opcion existe.

    cual es el punto de todo esto??
    Si tu ares no esta configurado y no esta limitado, entonces puede llegar a consumir casi toda tu velocidad. Claro que esto depende de cuantos archivos tienes en la cola.

    -Si no descargar tambien te consume velocidad.
    los lectores: "pero que mierda dice ergopet?? este esta loco!!"
    No, nenas, no estoy loco.
    se han dado cuenta que ares tiene dos columnas que dicen "usuarios" y "estado"???
    por q cuando hay más usuarios, hay más estrellitas en la columna de estado??

    porque esos "usuarios" tienen el mismo archivo que estas descargando. Cuando le das clic a descargar, no descargar de un server... descargar de la PC de esos cabrones!!

    lo mismo pasa con ellos. Cuando ellos descargan un archivo que tienes y por cusualidad tu tienes el ares abierto en ese momento, ellos descargan de tu pc. Recuerden que estan pasandose archivos desde PC a PC, y no desde SERVER a PC.
    Cuando alguien te jala un archivo de tu PC, pierdes velocidad porque hay dos fuerzas que se dan al mismo tiempo (como en la fisica xDD)

    Ese user esta "descargando" el archivo de tu PC, y tu estas "subiendo" ese archivo de tu PC.
    piensan: "WTF?? eso es una contradiccion, ergoPT!!"
    No, cabrones, no lo es. Sí pierdes velocidad, lo que pasa es que no te consume mucha velocidad, el sujeto que esta descargando el archivo es el que se carga casi el 90% del consumo.

    No es lo mismo que alguien te jale un archivo de tu PC por ares, que estés subiendo un video por YT
    Obviamente subir algo por YT te consume casi todo.

    Pero que pasa cuando hay varias personas bajando "varios" (como 10 o 15) archivos de tu PC??? pues simplemente te jodes, y tu velocidad se vaaaaaa




    highschool of the dead? resident evil saga? ...bitch please


  11. #10
    Registrado
    17 may, 09
    Ubicación
    San Juan de Lurigancho - Lima - Perú
    Posts
    5,497
    Me gusta
    2,626
    Obtenidos
    4,342 en 957
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    A veces tu internet se consume rápidamente por velocidad por muchos motivos:

    1º Te pueden estar robando línea o no te llega correctamente la velocidad a tu señal.
    2º Tienes algún programa P2P o un antivirus que está descargando o actualizándose
    3º Cuando abres algunas páginas que tienen muchos cookies o imágenes.

    Y eso se puede borrar con Ccleanner, haciendo una limpieza lenta y buena.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Duda]Como saber si en mi PC no tengo un Keyloger..!
    Por (l[ ^_^ ]l] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/09/2010, 12:39
  2. duda como puedo ser dj por internet
    Por estilopro en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2010, 10:23
  3. [DUDA]como saber mi contraseña de mi PC?
    Por funkitoxD en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2010, 19:26
  4. Duda Como Saber la Edad q Coloque?
    Por ChinoxXx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/09/2009, 11:25
  5. Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/05/2008, 09:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •