Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Avatar de -emanuelb
    -emanuelb está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    15 jun, 09
    Posts
    127
    Me gusta
    12
    1 Me gusta en 1 Post

    Thumbs down Duda porque se me desconecta mi server mu 0.99B [N E C E S I T O S O L U C I O N]

    BUENO ENTRO AL SERVER Y ME DESCONECTA SIENDO QUE LAS IPS LAS TENGO BN Y A LOS PUERTOS YA LOS TENGO AGREGADOS Y BIEN PUESTOS ... NO SE QUE HACER NADIE ME DICE COMO SOLUCIONARLO !

    EL QUE ME PUEDA AYUDAR LO HAGO GM Y LE DEJO EL CARGO DE POR VIDA, MI MAIL ES: ema_brunetto@live.com ASI HACEMOS CONECCION REMOTA

    ANTES CON MI SERVER ME PASABA LO MISMO PERO CUANDO ABRI LOS PUERTOS 55901 QUE ES PARA QUE CARGE EL GS, 44405 PARA QUE EL SERVER ESTE ON Y 80 PARA LA WEB Y EDITE UNA COSA ENTRANDO AL ( C:/ ) WINDOW, SISTEM32, DRIVERS, ETC, HOTS LO ABRI CON EL BLOCK DE NOTAS Y PUSE MI IP, SE ME HABIA SOLUCIONADO Y NO ME DESCONECTABA MAS Y AHORA ME DESCONECTA

    PLEASE AYUDA

    P/D: DARKFRANCO CAMBIE LAS IP DE LOS ARCHIVOS QUE ME DIJISTE PERO DPS NO SE ME CARGABA NI EL SERVERSTARTUP PORQ ME TIRABAN COMO 3 ERRORES EN DATASERVER 1 Y QUEDABA EN RUNING Y NO SE PONIA MAS EN READY
    Última edición por -emanuelb; 09/09/2009 a las 19:08

  2. #2
    Avatar de reiden1
    reiden1 está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    02 mar, 09
    Posts
    317
    Me gusta
    39
    Me gusta Obtenidos:
    35 en 17 Posts

    Predeterminado respuesta

    porque debes tener mal configuradas las ip man

  3. #3
    Avatar de -emanuelb
    -emanuelb está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    15 jun, 09
    Posts
    127
    Me gusta
    12
    1 Me gusta en 1 Post

    Post Man si vas a responder dame la solucion

    Loco si tengo mal configurado las ips ... Decime porque antes me conectaba y ahora ya no

    p/d: Si vas a responderme con esto por favor dime que tengo que hacer para solucionarlo y donde cambiar las ips?

  4. #4
    Avatar de reiden1
    reiden1 está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    02 mar, 09
    Posts
    317
    Me gusta
    39
    Me gusta Obtenidos:
    35 en 17 Posts

    Predeterminado

    bueno ahi te agrego y te ayudo ya se que puede ser

  5. #5
    Avatar de -emanuelb
    -emanuelb está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    15 jun, 09
    Posts
    127
    Me gusta
    12
    1 Me gusta en 1 Post

    Smile Gracias man

    Conectate yo voy a estar conectado al msn

  6. #6
    Kiox está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    09 sep, 09
    Posts
    14
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post

    Predeterminado mmm hay muchas

    Mira te digo que errores puden ser:
    No cambiaste el serial del cliente que lo encontras en los files
    MMM no abriste la ip de tu no-ip Si es que tenes
    MMM no se me ocurre nada mas

  7. #7
    Avatar de -emanuelb
    -emanuelb está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    15 jun, 09
    Posts
    127
    Me gusta
    12
    1 Me gusta en 1 Post

    Thumbs down Por favor ayuda

    Man si vas a colocar eso que cambie la serial del cliente y que abra mi no-ip por favor coloca como hacerlo? para que se me solucione ... Please es que soy muy noob en esto de creacion de servers

  8. #8
    Kiox está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    09 sep, 09
    Posts
    14
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post

    Predeterminado Ok

    Despues intento de hacer una guia

  9. #9
    Avatar de bufon
    bufon está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de ExperienciaTagger de segunda clase
    Registrado
    13 jun, 09
    Ubicación
    LEJOS
    Posts
    846
    Puntos
    15,133
    Nivel
    16
    Me gusta
    205
    Me gusta Obtenidos:
    117 en 53 Posts

    Predeterminado

    borra todo y te recomiendo esta guiahttp://www.portalxd.com/crear-server-99b-t272524.html Suerte Amigo q sea un exito tu server de mu


 

 

Temas similares

  1. Rakion se Desconecta Porque?
    Por Ensamblador en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/10/2010, 11:56
  2. Porque se me desconecta de los server del BF2
    Por dragon-sex en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2010, 00:47
  3. [Duda]Porque Rakion Me Desconecta Tanto
    Por [Ronalditho] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2010, 16:14
  4. [Duda]Porque se me desconecta?
    Por [R]appe[R] en el foro Wolf Team
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2009, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153