Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado Duda Sobre tg cabal

    Bueno mi dudra de tg cabal es q ya tengo lvl para mi reset soy lvl 160 pero me dice q no tengo Alz como cuanto tengo q tener y otra cosa si alguien me puede pasar una guia de las quest por q como hay las quest y todo esta es en ingles =D Bueno esa es mi duda

  2. #2
    Registrado
    20 jul, 08
    Posts
    855
    Me gusta
    12
    Obtenidos
    82 en 19
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    En el TG necesitas 10 millones de alz para reset.


    Uruguay internet FTW

  3. #3
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Ok pero yo tengo 20millones de alz y no se resetea en la pagina me dice q no tengo suficiente alz -.-

  4. #4
    Registrado
    09 mar, 12
    Edad
    23
    Posts
    83
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    4 en 4
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    man para tu reset necesitas 100millones si quieres guild latino manda public al clan thehuntersGVG o a devilmaycry4 y yo te atendere ^^

  5. #5
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    100millones bueno men gracias Ok pero esos clanes son tuyos
    ??

  6. #6
    Registrado
    09 mar, 12
    Edad
    23
    Posts
    83
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    4 en 4
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    no es mio bro es de un amio pero si gustas unirte manda public nomas

  7. #7
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Ok dale bueno lo q pasa es q soy nuevo en este juego yo me llamo P4nD0r4 ^^

  8. #8
    Registrado
    20 jul, 08
    Posts
    855
    Me gusta
    12
    Obtenidos
    82 en 19
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    No me acordaba si eran 100 o 10, esque tengo muchos billones y ni me doy cuenta.


    Uruguay internet FTW

 

 

Temas similares

  1. Tengo algunas dudas sobre cabal
    Por ™[xlk3v1nlx]™ en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/08/2011, 18:02
  2. Duda sobre CABAL
    Por Valbuena19 en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/10/2010, 13:08
  3. hola tengo una duda sobre el cabal
    Por genarox en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2010, 15:19
  4. una duda sobre cabal
    Por genarox en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2010, 15:21
  5. [Duda]Sobre Cabal OnLine!
    Por ViciORk en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2009, 07:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •