Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    alexxx08 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado Duda Sobre tg cabal

    Bueno mi dudra de tg cabal es q ya tengo lvl para mi reset soy lvl 160 pero me dice q no tengo Alz como cuanto tengo q tener y otra cosa si alguien me puede pasar una guia de las quest por q como hay las quest y todo esta es en ingles =D Bueno esa es mi duda

  2. #2
    Avatar de TribaL
    TribaL está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    20 jul, 08
    Posts
    855
    Puntos
    11,267
    Nivel
    13
    Me gusta
    13
    Me gusta Obtenidos:
    82 en 19 Posts

    Predeterminado

    En el TG necesitas 10 millones de alz para reset.


    Uruguay internet FTW

  3. #3
    alexxx08 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Ok pero yo tengo 20millones de alz y no se resetea en la pagina me dice q no tengo suficiente alz -.-

  4. #4
    XxDhoko26xX está desconectado Hacha de Piedra
    Registrado
    09 mar, 12
    Edad
    23
    Posts
    83
    Me gusta
    9
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 4 Posts

    Predeterminado

    man para tu reset necesitas 100millones si quieres guild latino manda public al clan thehuntersGVG o a devilmaycry4 y yo te atendere ^^

  5. #5
    alexxx08 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    100millones bueno men gracias Ok pero esos clanes son tuyos
    ??

  6. #6
    XxDhoko26xX está desconectado Hacha de Piedra
    Registrado
    09 mar, 12
    Edad
    23
    Posts
    83
    Me gusta
    9
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 4 Posts

    Predeterminado

    no es mio bro es de un amio pero si gustas unirte manda public nomas

  7. #7
    alexxx08 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    02 ene, 12
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Ok dale bueno lo q pasa es q soy nuevo en este juego yo me llamo P4nD0r4 ^^

  8. #8
    Avatar de TribaL
    TribaL está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    20 jul, 08
    Posts
    855
    Puntos
    11,267
    Nivel
    13
    Me gusta
    13
    Me gusta Obtenidos:
    82 en 19 Posts

    Predeterminado

    No me acordaba si eran 100 o 10, esque tengo muchos billones y ni me doy cuenta.


    Uruguay internet FTW

 

 

Temas similares

  1. Duda sobre CABAL
    Por Valbuena19 en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/10/2010, 12:08
  2. hola tengo una duda sobre el cabal
    Por genarox en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/07/2010, 14:19
  3. una duda sobre cabal
    Por genarox en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/07/2010, 14:21
  4. sobre cabal paradox
    Por Mini[TuxXx] en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/2009, 09:58
  5. [Duda]Sobre Cabal OnLine!
    Por ViciORk en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2009, 06:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153