Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    XxXElKaNfRyXxX está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    14 mar, 09
    Ubicación
    Buenos aires
    Posts
    203
    Me gusta
    38
    Me gusta Obtenidos:
    13 en 8 Posts

    Question Error OpenGL Al entrar en rakion

    Hola portaleros ! Alguien me puede dar el link de ese archivo que te deja jugar rakion sin tarjeta de video ? esque instale el VmWare en mi pc para poder abrir 2 rakion , y ahora cuando quiero abrir rakion en el VmWare me sale este error :




    Yo creo que es porque la pc virtual no detecta mi tarjeta de video , Ojala me puedan pasar ese archivo que te deja jugar sin tarjeta de video.

    PD : Ya busque con el buscador el archivo, pero solo hay subido en megaupload y como ya sabemos esa pagina fue cerrada .
    Última edición por XxXElKaNfRyXxX; 20/05/2012 a las 13:32

  2. #2
    Avatar de iPadrino
    iPadrino está desconectado Dragon Grisaceo Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumTagger de segunda clase1 año registrado
    Registrado
    24 ene, 12
    Ubicación
    Venezuela / Edo. Bolivar
    Edad
    20
    Posts
    4,989
    Puntos
    22,049
    Nivel
    20
    Me gusta
    311
    Me gusta Obtenidos:
    863 en 635 Posts

  3. #3
    Avatar de Kyuzo
    Kyuzo está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    11 jul, 08
    Ubicación
    Comas
    Posts
    203
    Puntos
    4,884
    Nivel
    7
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    17 en 11 Posts

    Wink

    Cita Iniciado por XxXElKaNfRyXxX Ver mensaje
    Hola portaleros ! Alguien me puede dar el link de ese archivo que te deja jugar rakion sin tarjeta de video ? esque instale el VmWare en mi pc para poder abrir 2 rakion , y ahora cuando quiero abrir rakion en el VmWare me sale este error :




    Yo creo que es porque la pc virtual no detecta mi tarjeta de video , Ojala me puedan pasar ese archivo que te deja jugar sin tarjeta de video.

    PD : Ya busque con el buscador el archivo, pero solo hay subido en megaupload y como ya sabemos esa pagina fue cerrada .

    con el virtualpc y virtualbox no pasa nada.
    usa mejor el vmware 8,es el unico que simula o usa la targeta grafica.
    salu2

  4. #4
    Avatar de Funkito
    Funkito está desconectado Cetro Chispeante Logros:
    Social1 año registrado10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    24 abr, 12
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    34
    Posts
    2,141
    Puntos
    10,186
    Nivel
    12
    Me gusta
    20
    Me gusta Obtenidos:
    97 en 91 Posts

    Predeterminado

    Esta fallando, sino prueba instalando de nuevo, reinicia tu PC xD

  5. #5
    Avatar de [TheBest]
    [TheBest] está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumTagger de segunda clase5000 Puntos de Experiencia1 año registrado
    Registrado
    27 abr, 12
    Posts
    1,056
    Puntos
    5,329
    Nivel
    7
    Me gusta
    10
    Me gusta Obtenidos:
    211 en 168 Posts

    Predeterminado

    Hola amigo, te comento que yo tuve el mismo problema al comienzo, que version de vmware instalaste?, poque si es una version antigua como la 5 o la 6, no te va a funcionar auque consigas el archivito que pides (yo intale al comienzo el vmw 5.0 y me aparecia lo mismo que a ti), ahora si tu verion de vmw es la 7 o preferentemente la 8 solo es cuestion de configurar el vmware.
    Ojo todo lo que te aconseje es tomando en cuenta que el rakion si funcionaba em tu pc y que solo no funciona con el vmw.
    Saluds.
    Si el mundo te da la espalda, agarrale el trasero xD!!!!





  6. #6
    XxXElKaNfRyXxX está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    14 mar, 09
    Ubicación
    Buenos aires
    Posts
    203
    Me gusta
    38
    Me gusta Obtenidos:
    13 en 8 Posts

    Post

    Cita Iniciado por [TheBest] Ver mensaje
    Hola amigo, te comento que yo tuve el mismo problema al comienzo, que version de vmware instalaste?, poque si es una version antigua como la 5 o la 6, no te va a funcionar auque consigas el archivito que pides (yo intale al comienzo el vmw 5.0 y me aparecia lo mismo que a ti), ahora si tu verion de vmw es la 7 o preferentemente la 8 solo es cuestion de configurar el vmware.
    Ojo todo lo que te aconseje es tomando en cuenta que el rakion si funcionaba em tu pc y que solo no funciona con el vmw.
    Saluds.

    Si amigo , efectivamente tengo el VmWare 8 y el rakion en mi pc funciona de maravilla , pero en el vmware no me abre , me puedes enseñar a configurarlo?

  7. #7
    CrisBossCS5 está desconectado Usuario Baneado Logros:
    SocialYo uso los tags25000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    19 may, 12
    Ubicación
    arequipa-perú
    Edad
    18
    Posts
    1,390
    Puntos
    26,209
    Nivel
    23
    Me gusta
    153
    Me gusta Obtenidos:
    271 en 131 Posts

    Predeterminado

    amigo utiliza mejor el workstation 8 es mejor descargate y podras abrir el rakion suerte

  8. #8
    Avatar de cristi1an
    cristi1an está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    06 ago, 12
    Ubicación
    Lima - Perú
    Posts
    339
    Puntos
    2,954
    Nivel
    5
    Me gusta
    13
    Me gusta Obtenidos:
    20 en 17 Posts

    Predeterminado

    a mi me pasa lo mismo y hasta ahora no encuentro la solucion tengo window 7 y corre muy bien pero en el vmware 8 sale ese cuadrito... alguien sabe como hacer para ejecutar el rakion sin que salga eso?

 

 

Temas similares

  1. Fatal Error, OpenGl colors...
    Por machineblood en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/11/2012, 05:34
  2. fatal error opengl
    Por were'' en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/12/2011, 14:16
  3. Error opengl (ayuda)
    Por fermando en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/05/2010, 18:15
  4. Les Pasa Esto al entrar a Rakion Error [Rakion se Cerrara por Daños En El Programa]?
    Por el_bad_boy en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/04/2009, 10:43
  5. Error al entrar a rakion
    Por najo94 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/08/2008, 15:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153