Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    14 mar, 09
    Ubicación
    Buenos aires
    Posts
    203
    Me gusta
    36
    Obtenidos
    13 en 8
    Tiempo Online
    25 Secs

    Question Error OpenGL Al entrar en rakion

    Hola portaleros ! Alguien me puede dar el link de ese archivo que te deja jugar rakion sin tarjeta de video ? esque instale el VmWare en mi pc para poder abrir 2 rakion , y ahora cuando quiero abrir rakion en el VmWare me sale este error :




    Yo creo que es porque la pc virtual no detecta mi tarjeta de video , Ojala me puedan pasar ese archivo que te deja jugar sin tarjeta de video.

    PD : Ya busque con el buscador el archivo, pero solo hay subido en megaupload y como ya sabemos esa pagina fue cerrada .
    Última edición por XxXElKaNfRyXxX; 20/05/2012 a las 14:32

  2. #2
    Registrado
    24 ene, 12
    Ubicación
    Venezuela / Edo. Bolivar
    Edad
    21
    Posts
    4,994
    Puntos
    31,756
    Nivel
    26
    Me gusta
    309
    Obtenidos
    862 en 634
    Tiempo Online
    4 Hrs 10 Mins 36 Secs

  3. #3
    Registrado
    11 jul, 08
    Ubicación
    Comas
    Posts
    203
    Me gusta
    3
    Obtenidos
    17 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Wink

    Cita Iniciado por XxXElKaNfRyXxX Ver mensaje
    Hola portaleros ! Alguien me puede dar el link de ese archivo que te deja jugar rakion sin tarjeta de video ? esque instale el VmWare en mi pc para poder abrir 2 rakion , y ahora cuando quiero abrir rakion en el VmWare me sale este error :




    Yo creo que es porque la pc virtual no detecta mi tarjeta de video , Ojala me puedan pasar ese archivo que te deja jugar sin tarjeta de video.

    PD : Ya busque con el buscador el archivo, pero solo hay subido en megaupload y como ya sabemos esa pagina fue cerrada .

    con el virtualpc y virtualbox no pasa nada.
    usa mejor el vmware 8,es el unico que simula o usa la targeta grafica.
    salu2

  4. #4
    Registrado
    24 abr, 12
    Ubicación
    En mi casa
    Edad
    34
    Posts
    2,140
    Me gusta
    20
    Obtenidos
    97 en 91
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Esta fallando, sino prueba instalando de nuevo, reinicia tu PC xD

  5. #5
    Registrado
    27 abr, 12
    Posts
    1,056
    Me gusta
    10
    Obtenidos
    206 en 165
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Hola amigo, te comento que yo tuve el mismo problema al comienzo, que version de vmware instalaste?, poque si es una version antigua como la 5 o la 6, no te va a funcionar auque consigas el archivito que pides (yo intale al comienzo el vmw 5.0 y me aparecia lo mismo que a ti), ahora si tu verion de vmw es la 7 o preferentemente la 8 solo es cuestion de configurar el vmware.
    Ojo todo lo que te aconseje es tomando en cuenta que el rakion si funcionaba em tu pc y que solo no funciona con el vmw.
    Saluds.
    Si el mundo te da la espalda, agarrale el trasero xD!!!!





  6. #6
    Registrado
    14 mar, 09
    Ubicación
    Buenos aires
    Posts
    203
    Me gusta
    36
    Obtenidos
    13 en 8
    Tiempo Online
    25 Secs

    Post

    Cita Iniciado por [TheBest] Ver mensaje
    Hola amigo, te comento que yo tuve el mismo problema al comienzo, que version de vmware instalaste?, poque si es una version antigua como la 5 o la 6, no te va a funcionar auque consigas el archivito que pides (yo intale al comienzo el vmw 5.0 y me aparecia lo mismo que a ti), ahora si tu verion de vmw es la 7 o preferentemente la 8 solo es cuestion de configurar el vmware.
    Ojo todo lo que te aconseje es tomando en cuenta que el rakion si funcionaba em tu pc y que solo no funciona con el vmw.
    Saluds.

    Si amigo , efectivamente tengo el VmWare 8 y el rakion en mi pc funciona de maravilla , pero en el vmware no me abre , me puedes enseñar a configurarlo?

  7. #7
    Registrado
    20 may, 12
    Ubicación
    arequipa-perú
    Edad
    19
    Posts
    1,390
    Me gusta
    151
    Obtenidos
    270 en 130
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    amigo utiliza mejor el workstation 8 es mejor descargate y podras abrir el rakion suerte

  8. #8
    Registrado
    06 ago, 12
    Ubicación
    Lima - Perú
    Posts
    339
    Me gusta
    13
    Obtenidos
    20 en 17
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    a mi me pasa lo mismo y hasta ahora no encuentro la solucion tengo window 7 y corre muy bien pero en el vmware 8 sale ese cuadrito... alguien sabe como hacer para ejecutar el rakion sin que salga eso?

 

 

Temas similares

  1. APEX error no puedo entrar a rakion :(
    Por o.O Inside u.u en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15/11/2012, 21:17
  2. [Error] No puedo entrar a Rakion
    Por xpyrlo en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/10/2010, 13:15
  3. Ayuda! Error Fatal al Entrar en Rakion. Ayuda!
    Por =mu-shield= en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/01/2010, 14:10
  4. Error al entrar a rakion
    Por najo94 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/08/2008, 16:06
  5. solucion al error al entrar al rakion
    Por rubens en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/05/2008, 12:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •