Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    silver526 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    28 oct, 09
    Posts
    68
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    17 en 8 Posts

    Exclamation Fatal Error en rakion!!!

    Hola, tengo este error en Rakion cuando trato de entrar:

    me aparece una ventanita cuando esta cargando el magito que es algo asi:

    Fatal Error
    It was unable to find display mode with OpenGL Acceleration.
    Make sure you install proper drivers for your video card as recommended in documentation and set your desktop to 16bit (65536 colors).
    Please see ReadMe file for troubleshooting information.


    Por favor ayudenme, ya intente cambiar las opciones para minima resolucion y eso pero sigue sin funcionar por favor ayudenme.

  2. #2
    Avatar de Antoniox5
    Antoniox5 está desconectado Hacha de Oro doble
    Registrado
    15 may, 08
    Posts
    406
    Puntos
    6,774
    Nivel
    9
    Me gusta
    124
    Me gusta Obtenidos:
    31 en 11 Posts

    Predeterminado

    Solo reinica tu PC nada mas
    AGRADECER NO CUESTA NADA... APOYAS A SEGUIR AVANZANDO
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

  3. #3
    metrix100 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    08 oct, 09
    Posts
    507
    Me gusta
    65
    Me gusta Obtenidos:
    180 en 41 Posts

    Exclamation ...

    Cita Iniciado por silver526 Ver mensaje
    Hola, tengo este error en Rakion cuando trato de entrar:

    me aparece una ventanita cuando esta cargando el magito que es algo asi:

    Fatal Error
    It was unable to find display mode with OpenGL Acceleration.
    Make sure you install proper drivers for your video card as recommended in documentation and set your desktop to 16bit (65536 colors).
    Please see ReadMe file for troubleshooting information.


    Por favor ayudenme, ya intente cambiar las opciones para minima resolucion y eso pero sigue sin funcionar por favor ayudenme.
    Man Ami igual me pasa Lo Mismo en mi otro pc Ayuden T-T Urgente!! y No Hay que reiniciar el PC -.- Ya lo intente -.-

  4. #4
    Avatar de deiner481
    deiner481 está desconectado Hacha de Oro
    Registrado
    19 abr, 09
    Ubicación
    Venezuela
    Posts
    356
    Puntos
    7,298
    Nivel
    9
    Me gusta
    17
    Me gusta Obtenidos:
    26 en 18 Posts

    Predeterminado

    Solo anda al launcher dale opciones le das resolucion y pones otra que no sea la que esta, otra solucion es que reinicies la pc

  5. #5
    Avatar de [diosa_grecia]
    [diosa_grecia] está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    20 abr, 09
    Ubicación
    ahi mismo....desde siempre
    Posts
    131
    Me gusta
    41
    Me gusta Obtenidos:
    3 en 2 Posts

    Predeterminado

    no reinicies...apaga tu pc un buen rato....luego enciendela



  6. #6
    Avatar de KikixD
    KikixD está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    15 nov, 09
    Posts
    62
    Me gusta
    36
    Me gusta Obtenidos:
    54 en 9 Posts

    Predeterminado

    No ace esto :

    anda al launcher de rakion , opciones

    Y dice :Adjust refresh rate automatically y le tildas a ese !

    Foto :

  7. #7
    Avatar de KikixD
    KikixD está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    15 nov, 09
    Posts
    62
    Me gusta
    36
    Me gusta Obtenidos:
    54 en 9 Posts

    Predeterminado

    wa me salio re rapido mira asi es xD


  8. #8
    [Gck]_SlipknoT está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    23 mar, 09
    Ubicación
    No te interesa.
    Edad
    18
    Posts
    6,928
    Puntos
    70,424
    Nivel
    39
    Me gusta
    2,208
    Me gusta Obtenidos:
    1,549 en 270 Posts

    Predeterminado

    http://www.portalxd.com/guia-te-sale....html?t=277860

    Ahy Esta Una guia Completa Pero Sin Windows mode solo sigue las fotos 2 , 3 , 4

    Edit : KikixD , No Hagas doble Post

    Saludos.

 

 

Temas similares

  1. El error mas fatal de rakion
    Por shodaray en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/02/2012, 10:46
  2. me dice fatal error rakion!!!
    Por elkpo1000000 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/01/2011, 18:49
  3. otro error y no es el rakion.bin !!! fatal error rakion XD
    Por swordmaniatico0 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2010, 02:05
  4. Fatal error de los Administradores de Rakion “DUPLICAR ITEMS EN RAKION"
    Por GM Persia en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 16/03/2010, 12:15
  5. Error Fatal En Rakion. (SOLUCION)
    Por LuisBanksS27 en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/07/2009, 14:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153