Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    15 dic, 09
    Posts
    4
    Me gusta
    2
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Question NO me funciona Rakion en Windows 7

    Me dice que tengo firewall activadoo :S ya lo desactive y nada tampoko funciona cn el antivirus desactivado... :S a agoo??

  2. #2
    Registrado
    30 sep, 09
    Posts
    693
    Me gusta
    118
    Obtenidos
    75 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    pero intenta de descargalo de nuevo para ver no se o cambiale el windonw a tu pc si tu quiere

  3. #3
    Registrado
    22 ene, 10
    Posts
    2
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    man ami tbm m paso eso mm . pero no se. pasa pero amm xq no instalas otra ves too rakion =?

  4. #4
    Registrado
    30 nov, 09
    Ubicación
    Brasil-Sp
    Edad
    19
    Posts
    610
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    49 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    como no te funciona yo tengo el 7 y me funka normal
    rakion todavya funka los dll antiguos

  5. #5
    Registrado
    16 ago, 08
    Ubicación
    ѕнα∂σϢ
    Edad
    21
    Posts
    3,599
    Me gusta
    739
    Obtenidos
    565 en 107
    Tiempo Online
    N/A

  6. #6
    Registrado
    29 jun, 09
    Ubicación
    en una casa pegada al piso
    Posts
    505
    Me gusta
    51
    Obtenidos
    68 en 27
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    te salvas de que yo uso windows 7

    y me se la solucion, es desinstalar rakion,
    -hacer segundo click al instalador
    -compatibilidad
    -windows xp service pack 2
    -aceptar
    -segundo click otra vez
    -ejecutar como administrador
    -instalar normal
    -entrar
    -postear aqui diciendo que funciono
    -llegar un moderador y cerrar el psot por duda solucionada
    No al SPAM si al hack!!!



    ¿Cuál de los nueve ninjas graduados eres?

    http://www.comunidadnaruto.com/test-...de-konoha.html

    Colplay The best Group




  7. Al siguiente usuario le gusta el post de macr1408:


  8. #7
    Registrado
    01 ene, 09
    Posts
    117
    Me gusta
    55
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Wink

    Reintala el rakion...
    La duda ya ta resuelta porfavor algun moderador que cierre el tema.

  9. #8
    Registrado
    04 ago, 09
    Ubicación
    Lima-Peru
    Edad
    23
    Posts
    2,551
    Puntos
    22,222
    Nivel
    20
    Me gusta
    200
    Obtenidos
    250 en 53
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    mmmm que raro io tengo el windows 7 i ami si me anda normal!!
    vuelve a instalar el rakion
    salu2!!







    El 85% de todos los adolescentes del mundo entrarían en pánico si Justin Bieber estuviera en un edificio de 15 Metros amenazando con saltar al vacío,otro 10% compraria palomitas y esperaria a que saltara. Copia y Pega este mensaje en tu Firma si eres del 5% que sube y lo empuja.



    eres el usuario Nº en ver mi firma xD!

 

 

Temas similares

  1. Rakion funciona en el windows 7?
    Por tenou en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2009, 23:45
  2. Como instalar rakion en windows Vista[Ayuda]
    Por ElVago en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/01/2009, 22:39
  3. Hacker de rakion en window vista me dijeron q no se podia pero lo hice ps
    Por xHANSXMTx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2008, 12:09
  4. ayuda/porfa/como/configurar/RAKION/en/WINDOWS-VISTA
    Por MegaByts en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2008, 08:32
  5. Aki, ayuda please con RAKION SACRIFICE WINDOWS MODE
    Por DarkSidexD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/2008, 18:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •