Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    casvfofo está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    15 dic, 09
    Posts
    4
    Me gusta
    2
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Question NO me funciona Rakion en Windows 7

    Me dice que tengo firewall activadoo :S ya lo desactive y nada tampoko funciona cn el antivirus desactivado... :S a agoo??

  2. #2
    Avatar de texnu14
    texnu14 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    29 sep, 09
    Posts
    693
    Me gusta
    118
    Obtenidos
    75 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    pero intenta de descargalo de nuevo para ver no se o cambiale el windonw a tu pc si tu quiere

  3. #3
    monitoh2010 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    22 ene, 10
    Posts
    2
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    man ami tbm m paso eso mm . pero no se. pasa pero amm xq no instalas otra ves too rakion =?

  4. #4
    Avatar de <l>Imperador<l>
    <l>Imperador<l> está desconectado Hacha plateada de doble filo
    Registrado
    30 nov, 09
    Ubicación
    Brasil-Sp
    Edad
    19
    Posts
    610
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    49 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    como no te funciona yo tengo el 7 y me funka normal
    rakion todavya funka los dll antiguos

  5. #5
    Avatar de brianl2
    brianl2 está desconectado Dragon Rojo
    Registrado
    16 ago, 08
    Ubicación
    ѕнα∂σϢ
    Edad
    21
    Posts
    3,599
    Me gusta
    739
    Obtenidos
    565 en 107
    Tiempo Online
    N/A

  6. #6
    Avatar de macr1408
    macr1408 está desconectado Hacha de metal de doble filo
    Registrado
    29 jun, 09
    Ubicación
    en una casa pegada al piso
    Posts
    505
    Me gusta
    51
    Obtenidos
    68 en 27
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    te salvas de que yo uso windows 7

    y me se la solucion, es desinstalar rakion,
    -hacer segundo click al instalador
    -compatibilidad
    -windows xp service pack 2
    -aceptar
    -segundo click otra vez
    -ejecutar como administrador
    -instalar normal
    -entrar
    -postear aqui diciendo que funciono
    -llegar un moderador y cerrar el psot por duda solucionada
    No al SPAM si al hack!!!



    ¿Cuál de los nueve ninjas graduados eres?

    http://www.comunidadnaruto.com/test-...de-konoha.html

    Colplay The best Group




  7. Al siguiente usuario le gusta el post de macr1408:


  8. #7
    >[LuCaS]<. está desconectado Hacha de Piedra
    Registrado
    01 ene, 09
    Posts
    117
    Me gusta
    55
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Wink

    Reintala el rakion...
    La duda ya ta resuelta porfavor algun moderador que cierre el tema.

  9. #8
    Avatar de jorgeleo2907
    jorgeleo2907 está desconectado Dragon Aprendiz
    Puntos: 22,222, Nivel: 20
    Nivel completado: 89%
    Actividad general: 0.9%
    Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbum10000 Puntos de ExperienciaTrajo a un amigo a la comunidad
    Registrado
    04 ago, 09
    Ubicación
    Lima-Peru
    Edad
    23
    Posts
    2,551
    Puntos
    22,222
    Nivel
    20
    Me gusta
    200
    Obtenidos
    250 en 53
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    mmmm que raro io tengo el windows 7 i ami si me anda normal!!
    vuelve a instalar el rakion
    salu2!!







    El 85% de todos los adolescentes del mundo entrarían en pánico si Justin Bieber estuviera en un edificio de 15 Metros amenazando con saltar al vacío,otro 10% compraria palomitas y esperaria a que saltara. Copia y Pega este mensaje en tu Firma si eres del 5% que sube y lo empuja.



    eres el usuario Nº en ver mi firma xD!

 

 

Temas similares

  1. Rakion funciona en el windows 7?
    Por tenou en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/12/2009, 22:45
  2. Como instalar rakion en windows Vista[Ayuda]
    Por ElVago en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/01/2009, 21:39
  3. Hacker de rakion en window vista me dijeron q no se podia pero lo hice ps
    Por xHANSXMTx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2008, 11:09
  4. ayuda/porfa/como/configurar/RAKION/en/WINDOWS-VISTA
    Por MegaByts en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2008, 07:32
  5. Aki, ayuda please con RAKION SACRIFICE WINDOWS MODE
    Por DarkSidexD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/2008, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •