Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Avatar de Sub - Zero
    Sub - Zero está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumYo uso los tags5000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    20 mar, 11
    Ubicación
    Noce, mama me boto de casa ^^
    Edad
    19
    Posts
    811
    Me gusta
    134
    Obtenidos
    149 en 14
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado No puedo copiar archivos a mi USB

    Al enviar música mp3 a mi USB sale un cartel que dice " No se puede copiar [ Nombre de la música ]: no se puede crear el archivo o directorio.

    Revise y tengo suficiente espacio en mi USB
    Terrorist Win


    Busco cantante para crear la cancion PORTALERA.

    cualquier duda contactarse conmigo Dj Randal

    drinlan@hotmail.com

  2. #2
    Avatar de TwinBlade
    TwinBlade está desconectado Moderador Global
    Puntos: 88,076, Nivel: 43
    Nivel completado: 22%
    Actividad general: 29.0%
    Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    12 jul, 09
    Ubicación
    En una Nube
    Edad
    19
    Posts
    8,334
    Puntos
    88,076
    Nivel
    43
    Me gusta
    651
    Obtenidos
    1,415 en 434
    Tiempo Online
    15 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Predeterminado

    Puede ser algun Virus en tu USB intenta Formatearlo a ver, si no puede ser virus en tu misma pc.

  3. #3
    Avatar de Sub - Zero
    Sub - Zero está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumYo uso los tags5000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    20 mar, 11
    Ubicación
    Noce, mama me boto de casa ^^
    Edad
    19
    Posts
    811
    Me gusta
    134
    Obtenidos
    149 en 14
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Formatee mi USB y nada, no se puede enviar aun.
    Terrorist Win


    Busco cantante para crear la cancion PORTALERA.

    cualquier duda contactarse conmigo Dj Randal

    drinlan@hotmail.com

  4. #4
    Avatar de TwinBlade
    TwinBlade está desconectado Moderador Global
    Puntos: 88,076, Nivel: 43
    Nivel completado: 22%
    Actividad general: 29.0%
    Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    12 jul, 09
    Ubicación
    En una Nube
    Edad
    19
    Posts
    8,334
    Puntos
    88,076
    Nivel
    43
    Me gusta
    651
    Obtenidos
    1,415 en 434
    Tiempo Online
    15 Hrs 33 Mins 9 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sub - Zero Ver mensaje
    Formatee mi USB y nada, no se puede enviar aun.
    Es solo en tu pc o en todas ?

    Porque si no es por algun virus en tu USB podria ser que se alla dañado.

  5. #5
    Avatar de darkmemo
    darkmemo está desconectado Cetro de Violeta
    Puntos: 21,409, Nivel: 20
    Nivel completado: 39%
    Actividad general: 1.5%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags
    Registrado
    10 may, 08
    Posts
    827
    Puntos
    21,409
    Nivel
    20
    Me gusta
    395
    Obtenidos
    236 en 117
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Prueba, en difernetes puertos, y si no sale prueba en otra pc como dice Twin, ya uqe pueden ser tus puertos. Que no reconocen el Dispositivo.
    Verdadero tema, Verdadero artista.



  6. #6
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Puntos: 161,376, Nivel: 57
    Nivel completado: 26%
    Actividad general: 11.0%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,177
    Puntos
    161,376
    Nivel
    57
    Me gusta
    33
    Obtenidos
    1,823 en 798
    Tiempo Online
    27 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    de que capacidad es la memoria, y que marca es....?



  7. #7
    Avatar de asmodeo007
    asmodeo007 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    13 nov, 08
    Ubicación
    Arequipa, Perú
    Posts
    3,607
    Me gusta
    1,293
    Obtenidos
    114 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    al momento de copiar las canciones no las tiense reproduciendo?

  8. #8
    Avatar de Sub - Zero
    Sub - Zero está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumYo uso los tags5000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    20 mar, 11
    Ubicación
    Noce, mama me boto de casa ^^
    Edad
    19
    Posts
    811
    Me gusta
    134
    Obtenidos
    149 en 14
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ypto Ver mensaje
    de que capacidad es la memoria, y que marca es....?
    LEXAR

    Es de 2 GB :[

    Aun me sobran 700 mb y no me sale ese cartel.
    Terrorist Win


    Busco cantante para crear la cancion PORTALERA.

    cualquier duda contactarse conmigo Dj Randal

    drinlan@hotmail.com

  9. #9
    Avatar de ypto
    ypto está desconectado Dragon Oblivion
    Puntos: 161,376, Nivel: 57
    Nivel completado: 26%
    Actividad general: 11.0%
    Logros:
    SocialSu primer grupoVeteranoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags50000 Puntos de ExperienciaRecomendando a la comunidad
    Registrado
    23 sep, 09
    Ubicación
    Nuketown
    Posts
    10,177
    Puntos
    161,376
    Nivel
    57
    Me gusta
    33
    Obtenidos
    1,823 en 798
    Tiempo Online
    27 Mins 25 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sub - Zero Ver mensaje
    LEXAR

    Es de 2 GB :[

    Aun me sobran 700 mb y no me sale ese cartel.
    raro el caso... prueva hacer lo mismo con otra memoria en la misma pc, solo para ver si no es un virus que esta infectando a la memoria...

    tambien prueva haciendolo en otra pc, haber si te salta el mismo error...

    si el error persiste en otra y provando con otra memoria funciona, lo unico que se me ocurre, es que la memoria no sea original y sea una falsificacion china.



  10. #10
    Avatar de EsTeEsMiRaP
    EsTeEsMiRaP está desconectado Cetro rojo (Rubi)
    Puntos: 19,195, Nivel: 18
    Nivel completado: 93%
    Actividad general: 1.5%
    Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbumRecomendando a la comunidad
    Registrado
    05 dic, 08
    Ubicación
    España - Castellón.
    Edad
    19
    Posts
    2,023
    Puntos
    19,195
    Nivel
    18
    Me gusta
    98
    Obtenidos
    134 en 33
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Revisa que en el USB no haya algún botón de "lock" que es como una pestañita por así decirlo que lo que hace es que no se pueda modificar/meter/borrar ningún archivo.
    Follow me and I follow back! @EverGrowing95




 

 

Temas similares

  1. por k no puedo abrir archivos .rar?
    Por xDL[U]ISxD en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/06/2010, 13:13
  2. <<< La Nueva Forma De Copiar Archivos >>>
    Por Toshuaa en el foro Foro Libre
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/10/2009, 11:39
  3. Ayuda sobre Copiar Archivos de Dvd a PC
    Por VGCOCO en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/08/2009, 11:38
  4. No puedo abrir archivos winrar
    Por oOPoCoYoOo en el foro Windows
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/06/2009, 13:40

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •