Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ping 999.

  1. #1
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado ping 999.

    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.

  2. #2
    Registrado
    14 jul, 11
    Posts
    232
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    22 en 10
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    explicate bien . Seguro es la mala configuracion del Match serv . pon una foto de tu configuracion del macth serv para ver si esta bien configurado

  3. #3
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Bueno mira, cuando entro al server con un amigo lo veo con un ping de 999.
    Mi matchagent es:
    <?xml version="1.0" encoding="euc-kr"?>
    <XML>
    <AGENTCONFIG>
    <NAME>MatchServer</NAME>
    <MAXCLIENT>5000</MAXCLIENT>
    <MATCHSERVERADDRESS ip="127.0.0.1" tcpport="6000"/>
    <ADDRESS ip="5.168.146.66" tcpport="7777" udpport="5100"/>
    </AGENTCONFIG>
    </XML>
    Quest + Clan Server
    [DB]
    DNS="GunzDB"
    USERNAME="sa"
    PASSWORD="contraseña."

    [SERVER]
    MAXUSER="5000"
    SERVERID="1"
    SERVERNAME="SGGunZ"
    ;FREELOGINIP="127.0.0.1"
    KEEPERIP="5.168.146.66"
    MONITORIP="5.168.146.66"
    MONITORPORT="9000"
    MODE="clan"
    COUNTRY="BRZ"
    LANGUAGE="BRZ"
    USETICKET="0"

    [LOCALE]
    DBAgentIP="127.0.0.1"
    DBAgentPort="5100"

    [FILTER]
    USE="0"
    ACCEPT_INVALID_IP="1"

    [ENVIRONMENT]
    USE_HSHIELD="0"
    USE_XTRAP="0"
    USE_EVENT="0"
    USE_MD5="0"
    USE_FILECRC="0"
    USE_RESOURCECRC32CACHECKECK="0"

    [POWERLEVELING]
    USE_POWERLEVELING_DB_BLOCK="1"
    POWERLEVELING_DB_BLOCKTIME="100000"

    [KILLTRACKER]
    USE_KILLTRACKER="1"
    MAXKILLCOUNT_ON_TRACETIME="50"
    KILLCOUNT_TRACETIME="50"

    [LOOPLOG]
    USE_LOOPLOG="1"
    MAX_LOOP_TIME_GAP="36000"
    Es asi, bueno, que error tiene?
    Para mi nose, puede ser pero en <NAME>MatchServer</NAME> del agen no tendria que ir el nombre de la carpeta porque tengo server de quest y cw en uno solo y en matchserver solo quest, que pasa?.

  4. #4
    Registrado
    29 jul, 11
    Ubicación
    Venezuela,Rubio
    Posts
    176
    Me gusta
    6
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Post

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.
    Puede ser los puertos TCP/UDP rebisa

  5. #5
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NighLord Ver mensaje
    Puede ser los puertos TCP/UDP rebisa
    8080?, no hamachi :P, pronto lo voy a sacar cuando me abran el puerto 8080 TCP/UDP desde mi compania de internet por cierto se llama Arnet.

  6. #6
    Registrado
    18 sep, 11
    Ubicación
    Los Angeles, California
    Posts
    2,690
    Puntos
    47,591
    Nivel
    32
    Me gusta
    325
    Obtenidos
    358 en 237
    Tiempo Online
    25 Mins 34 Secs

    Predeterminado

    Revisa, la ip de Tu BD. Si no te Funka abre Los Puertos de GunZ por el Firewalls si usas Router Aqui te dejo 1 Guia.
    Como abrir puertos en un router

    Brandom , SupremeXisa , [Ex]Striker

    DesertFlame


  7. #7
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SupremeXisa Ver mensaje
    Revisa, la ip de Tu BD. Si no te Funka abre Los Puertos de GunZ por el Firewalls si usas Router Aqui te dejo 1 Guia.
    Como abrir puertos en un router
    Ya vi la ip de mi BD en serverstatus pero esta bien, tengo hamachi asi que no hay necesidad de abrir puertos.

  8. #8
    Registrado
    14 jul, 11
    Posts
    232
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    22 en 10
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    creo que ya pille el peo no son los puerto fijense en la configuracion de su macth serve pff eso deberia estar asi .

    [SERVER]
    MAXUSER=500
    SERVERID=1
    SERVERNAME="Nombre del gunz"
    FREELOGINIP="tu iP"
    KEEPERIP="tu ip"
    MONITORIP="127.0.0.1"
    MONITORPORT=9000
    MODE="test"
    COUNTRY="BRZ"
    LANGUAGE="BRZ"
    USETICKET="0"

    de nada

  9. #9
    Registrado
    05 jul, 11
    Ubicación
    caracas venezuelas distrito capital
    Edad
    20
    Posts
    773
    Me gusta
    62
    Obtenidos
    52 en 33
    Tiempo Online
    N/A

    Smile

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.
    verifica los puertos y copia todo lo del system en el march server
    Aportador De Portalxd





    ExplosionGunz Vuelve Este 24 de Diciembre
    Facebook El mismo de siempre: http://www.face book.com/ExplosionGunz
    http://explosiongunz.net/ web ONLINE 24 DE DICIEMBRE

  10. #10
    Registrado
    09 sep, 11
    Ubicación
    Peru
    Posts
    894
    Puntos
    9,217
    Nivel
    11
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    51 en 29
    Tiempo Online
    2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    tengo hamachi asi que no hay necesidad de abrir puertos.
    La mayoria de gunz que tiene hamachi se ven 999ping asi que casi nadie sabe xk nadie ase casi gunz con hamachi es feo y ademas el 8080 no altera el servidor solo es para la web o tu no tienes ip fija x eso.

 

 

Temas similares

  1. LAG Ayuda xq tengo tanto ping?
    Por eymar en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/09/2008, 07:36
  2. ¿Còmo arreglar mi ping en Counter Strike 1.6?
    Por DarkAngelz en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2008, 21:42
  3. Ayuda Con Ping
    Por lindura17 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01/04/2008, 10:18
  4. Guía para bajar el Ping=lag
    Por -=pAuL=- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2008, 21:44
  5. Ping
    Por Basiliskk en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/02/2008, 09:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •