Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ping 999.

  1. #1
    ¿?¿?Anonimo¿?¿? está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado ping 999.

    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.

  2. #2
    Avatar de Beach
    Beach está desconectado Hacha de Plata Logros:
    Social1 año registradoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    14 jul, 11
    Posts
    232
    Puntos
    5,652
    Nivel
    8
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    22 en 10 Posts

    Predeterminado

    explicate bien . Seguro es la mala configuracion del Match serv . pon una foto de tu configuracion del macth serv para ver si esta bien configurado

  3. #3
    ¿?¿?Anonimo¿?¿? está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Bueno mira, cuando entro al server con un amigo lo veo con un ping de 999.
    Mi matchagent es:
    <?xml version="1.0" encoding="euc-kr"?>
    <XML>
    <AGENTCONFIG>
    <NAME>MatchServer</NAME>
    <MAXCLIENT>5000</MAXCLIENT>
    <MATCHSERVERADDRESS ip="127.0.0.1" tcpport="6000"/>
    <ADDRESS ip="5.168.146.66" tcpport="7777" udpport="5100"/>
    </AGENTCONFIG>
    </XML>
    Quest + Clan Server
    [DB]
    DNS="GunzDB"
    USERNAME="sa"
    PASSWORD="contraseña."

    [SERVER]
    MAXUSER="5000"
    SERVERID="1"
    SERVERNAME="SGGunZ"
    ;FREELOGINIP="127.0.0.1"
    KEEPERIP="5.168.146.66"
    MONITORIP="5.168.146.66"
    MONITORPORT="9000"
    MODE="clan"
    COUNTRY="BRZ"
    LANGUAGE="BRZ"
    USETICKET="0"

    [LOCALE]
    DBAgentIP="127.0.0.1"
    DBAgentPort="5100"

    [FILTER]
    USE="0"
    ACCEPT_INVALID_IP="1"

    [ENVIRONMENT]
    USE_HSHIELD="0"
    USE_XTRAP="0"
    USE_EVENT="0"
    USE_MD5="0"
    USE_FILECRC="0"
    USE_RESOURCECRC32CACHECKECK="0"

    [POWERLEVELING]
    USE_POWERLEVELING_DB_BLOCK="1"
    POWERLEVELING_DB_BLOCKTIME="100000"

    [KILLTRACKER]
    USE_KILLTRACKER="1"
    MAXKILLCOUNT_ON_TRACETIME="50"
    KILLCOUNT_TRACETIME="50"

    [LOOPLOG]
    USE_LOOPLOG="1"
    MAX_LOOP_TIME_GAP="36000"
    Es asi, bueno, que error tiene?
    Para mi nose, puede ser pero en <NAME>MatchServer</NAME> del agen no tendria que ir el nombre de la carpeta porque tengo server de quest y cw en uno solo y en matchserver solo quest, que pasa?.

  4. #4
    NighLord está desconectado Hacha de Metal
    Registrado
    29 jul, 11
    Ubicación
    Venezuela,Rubio
    Posts
    176
    Puntos
    2,497
    Nivel
    4
    Me gusta
    6
    1 Me gusta en 1 Post

    Post

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.
    Puede ser los puertos TCP/UDP rebisa

  5. #5
    ¿?¿?Anonimo¿?¿? está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NighLord Ver mensaje
    Puede ser los puertos TCP/UDP rebisa
    8080?, no hamachi :P, pronto lo voy a sacar cuando me abran el puerto 8080 TCP/UDP desde mi compania de internet por cierto se llama Arnet.

  6. #6
    Avatar de SupremeXisa
    SupremeXisa está desconectado Dragon Aprendiz Logros:
    SocialSu primer grupoYo uso los tags25000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    18 sep, 11
    Ubicación
    Los Angeles, California
    Posts
    2,663
    Puntos
    32,292
    Nivel
    27
    Me gusta
    320
    Me gusta Obtenidos:
    366 en 239 Posts

    Predeterminado

    Revisa, la ip de Tu BD. Si no te Funka abre Los Puertos de GunZ por el Firewalls si usas Router Aqui te dejo 1 Guia.
    Como abrir puertos en un router

    Te invito a visitar FreshGamers ¡La batalla apenas comienza!


    MESSAGE: Al Registrarse automáticamente le llegara un paquete de items de bienvenida al servidor.

  7. #7
    ¿?¿?Anonimo¿?¿? está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    14 ago, 11
    Posts
    60
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SupremeXisa Ver mensaje
    Revisa, la ip de Tu BD. Si no te Funka abre Los Puertos de GunZ por el Firewalls si usas Router Aqui te dejo 1 Guia.
    Como abrir puertos en un router
    Ya vi la ip de mi BD en serverstatus pero esta bien, tengo hamachi asi que no hay necesidad de abrir puertos.

  8. #8
    Avatar de Beach
    Beach está desconectado Hacha de Plata Logros:
    Social1 año registradoCreado de imágenes en álbumYo uso los tags5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    14 jul, 11
    Posts
    232
    Puntos
    5,652
    Nivel
    8
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    22 en 10 Posts

    Predeterminado

    creo que ya pille el peo no son los puerto fijense en la configuracion de su macth serve pff eso deberia estar asi .

    [SERVER]
    MAXUSER=500
    SERVERID=1
    SERVERNAME="Nombre del gunz"
    FREELOGINIP="tu iP"
    KEEPERIP="tu ip"
    MONITORIP="127.0.0.1"
    MONITORPORT=9000
    MODE="test"
    COUNTRY="BRZ"
    LANGUAGE="BRZ"
    USETICKET="0"

    de nada

  9. #9
    Avatar de -Z@Lion-
    -Z@Lion- está desconectado Hacha dorada de doble filo
    Registrado
    05 jul, 11
    Ubicación
    caracas venezuelas distrito capital
    Edad
    20
    Posts
    774
    Me gusta
    63
    Me gusta Obtenidos:
    52 en 33 Posts

    Smile

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    Como saco el ping 999?, hay uno en mi server ayudando pero cuando entra lo veo con ping 999, cual es el problema?. gracias.
    verifica los puertos y copia todo lo del system en el march server
    Aportador De Portalxd





    ExplosionGunz Vuelve Este 24 de Diciembre
    Facebook El mismo de siempre: http://www.face book.com/ExplosionGunz
    http://explosiongunz.net/ web ONLINE 24 DE DICIEMBRE

  10. #10
    WorlMen está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    Social1 año registrado5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    09 sep, 11
    Ubicación
    Peru
    Posts
    894
    Puntos
    5,367
    Nivel
    7
    Me gusta
    126
    Me gusta Obtenidos:
    53 en 31 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ¿?¿?Anonimo¿?¿? Ver mensaje
    tengo hamachi asi que no hay necesidad de abrir puertos.
    La mayoria de gunz que tiene hamachi se ven 999ping asi que casi nadie sabe xk nadie ase casi gunz con hamachi es feo y ademas el 8080 no altera el servidor solo es para la web o tu no tienes ip fija x eso.

 

 

Temas similares

  1. 999 Ping
    Por Jorklenis2 en el foro Gunz Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/01/2012, 10:50
  2. ayuda ping cuando Canbie DB enpesaron a salir ping 999
    Por adidaGunz en el foro Gunz Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2011, 20:56
  3. GunZ ping lag lead shooting guide - 100 ping
    Por ObservadorGz en el foro Gunz Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/05/2009, 10:08
  4. GunZ ping lag lead shooting guide - 100 ping
    Por ObservadorGz en el foro Gunz Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/05/2009, 09:47
  5. Ping
    Por Basiliskk en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/02/2008, 08:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153