Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Registrado
    22 jun, 12
    Posts
    3
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Red face poblema con apex protect en rakion

    Buenas porfavor necesito ayuda hoy entre al rakion y me slaio el problemita q tiene wolfteam con el apex protect porfa necesito ayuda no se como arregalarlo ahora no puedo entrar a rakion ni nada ayuda porfaaa!!!!

  2. #2
    Registrado
    27 nov, 10
    Ubicación
    Lima-Peru
    Posts
    3,138
    Puntos
    53,598
    Nivel
    34
    Me gusta
    109
    Obtenidos
    581 en 192
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado no te preocupes

    no twe preocupes no eres el unico pues ya daran la solucion a mi tambien me pasa no puedo entrar



  3. #3
    Registrado
    09 mar, 11
    Edad
    20
    Posts
    132
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    10 en 7
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Verga man Primera persona que veo que le sucede esto , en mi caso puedo entrar normal pero prueba desinstalando el rakion y volviendolo a instalar aver si se te arreglar si no se te arregla me dices aver si te ayudo a solucionarlo





  4. #4
    Registrado
    22 jun, 12
    Posts
    3
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    nooo!!! chamo q lala jsuto cuando me sake el king lv 80 de los chances lo keria probar lo sake anoche njd q arrechera haci fue con wolfteam dieron al solucion y ami no me agarro

  5. #5
    Registrado
    08 jul, 08
    Posts
    236
    Me gusta
    149
    Obtenidos
    7 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ami me paso recien conectado a wifi , lo conecte directo al modem y entro normal ,creo que es por la velocidad del internet

  6. #6
    Registrado
    17 sep, 08
    Ubicación
    Todas Las Galaxias
    Posts
    5,207
    Puntos
    38,188
    Nivel
    29
    Me gusta
    105
    Obtenidos
    799 en 124
    Tiempo Online
    40 Mins 41 Secs

    Predeterminado

    Eso pasa porq el firewall te bloquea la entrada desactiva tu firewall momentaneamente y dentrara normal
    Visita Mi Perfil.


    ╔════════════════════════════════════════╗
    [─═║█║▌ │[IMG][/IMG]Created By MAG.CORP XTREME DESIGN©[IMG][/IMG]│▌║█║║═─]
    ╚════════════════════════════════════════╝
    ::::::::(c) 2014-2015 M.A.G .:::::::::

  7. #7
    Registrado
    16 dic, 12
    Edad
    19
    Posts
    3
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ayuda a mi tambien me pasa eso en rakion denme la solucion

 

 

Temas similares

  1. Problema al ingresar al rakion apex protect 15305
    Por xilon0695 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/10/2013, 14:35
  2. Problemas con rakion apex protect
    Por abrahamsito123 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/09/2013, 09:22
  3. [Duda y/o pregunta ] No puedo entrar al rakion, error apex protect 15202
    Por imanollew en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/08/2013, 21:55
  4. [Duda / pregunta ] No puedo entrar al rakion, error apex protect 15202
    Por imanollew en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/04/2013, 16:29
  5. [URGENTE]Error Apex Protect :S
    Por [WrK]Brainer en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/11/2012, 16:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •