Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Avatar de <F>BigBoss
    <F>BigBoss está desconectado Dragon Aprendiz
    Registrado
    07 feb, 09
    Ubicación
    D:/Argentina/Jujuy/San Pedro/Internet/PortalxD
    Edad
    18
    Posts
    2,822
    Puntos
    19,254
    Nivel
    18
    Me gusta
    480
    Me gusta Obtenidos:
    312 en 90 Posts

    Predeterminado [Pregunta] ¿Como cambio la resolucion del juego? Wolfteam

    Manes teng un problema la resolucion de mi pantalla es de 1280 x 720 pero cuando entro al juego se ve grande y no llogro ver los iconos de las opc del juego...

    quisiera saber si hay alguna forma de cambiar la resolucion apretando algunas teclas o nu c...



    PORQUE NADIE ME TOMA EN SEREAL U.U

    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Arg©2009 <F>BigBoss
    ***<F>BigBoss***
    ╚════════════════════════════╝


  2. #2
    Avatar de >_aLuUz_<
    >_aLuUz_< está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    22 dic, 08
    Ubicación
    >[aTraS dTi]<
    Edad
    20
    Posts
    973
    Me gusta
    109
    Me gusta Obtenidos:
    129 en 23 Posts

    Predeterminado

    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Alx'Js Brb Qntr



    ME DA LADILLA TENER FIRMA!

  3. #3
    Avatar de ForAsTeRo
    ForAsTeRo está desconectado Dragon Aprendiz
    Registrado
    21 jul, 09
    Ubicación
    PlayStation Network
    Posts
    2,716
    Puntos
    36,545
    Nivel
    29
    Me gusta
    1,557
    Me gusta Obtenidos:
    631 en 246 Posts

    Wink

    Cita Iniciado por >_aLuUz_< Ver mensaje
    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Puede ser que te funcione si no inicia un juego y dale escape luego opciones y pones la resolucion q quieres





  4. #4
    Avatar de Gerson Zz
    Gerson Zz está desconectado Dragon Aprendiz
    Registrado
    14 oct, 09
    Ubicación
    Breña-Lima-Peru
    Edad
    16
    Posts
    2,627
    Puntos
    15,020
    Nivel
    16
    Me gusta
    1,148
    Me gusta Obtenidos:
    237 en 34 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ForAsTeRo Ver mensaje
    Puede ser que te funcione si no inicia un juego y dale escape luego opciones y pones la resolucion q quieres
    -.- ya tas q malogras el truko asi no es solo lo pones 800x600 y entras normal

  5. #5
    Avatar de <F>BigBoss
    <F>BigBoss está desconectado Dragon Aprendiz
    Registrado
    07 feb, 09
    Ubicación
    D:/Argentina/Jujuy/San Pedro/Internet/PortalxD
    Edad
    18
    Posts
    2,822
    Puntos
    19,254
    Nivel
    18
    Me gusta
    480
    Me gusta Obtenidos:
    312 en 90 Posts

    Predeterminado

    manes puse en 800 x 600 pero = se sigue viendo grande y apreto escape y no sale nada waa



    PORQUE NADIE ME TOMA EN SEREAL U.U

    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Arg©2009 <F>BigBoss
    ***<F>BigBoss***
    ╚════════════════════════════╝


  6. #6
    Avatar de Gerson Zz
    Gerson Zz está desconectado Dragon Aprendiz
    Registrado
    14 oct, 09
    Ubicación
    Breña-Lima-Peru
    Edad
    16
    Posts
    2,627
    Puntos
    15,020
    Nivel
    16
    Me gusta
    1,148
    Me gusta Obtenidos:
    237 en 34 Posts

    Predeterminado

    yo puedo jugar normal XD

  7. #7
    Avatar de Jair_Al_Jair
    Jair_Al_Jair está desconectado Dragon Azul
    Registrado
    08 abr, 08
    Ubicación
    :S
    Posts
    3,151
    Me gusta
    1,019
    Me gusta Obtenidos:
    688 en 189 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por >_aLuUz_< Ver mensaje
    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Oe men hice eso pero no funko haber si haces un tutorial xq algunos si les da 800*600














  8. #8
    Avatar de ASDRUBALSERBE
    ASDRUBALSERBE está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    01 ago, 08
    Ubicación
    España,Madrid
    Edad
    23
    Posts
    1,281
    Me gusta
    416
    Me gusta Obtenidos:
    185 en 49 Posts

    Predeterminado

    si porfa digan como ponerla en 800x600 plizzzzzzz!!
    PUBLICA TUS VIDEO DE WOLFTEAM! EN NUESTRO CANAL DALE CLIP!


    FaceBook: /Asdrubal.ILoveCOD

  9. #9
    HANTON está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    12 dic, 08
    Posts
    28
    Puntos
    3,430
    Nivel
    5
    Me gusta
    46
    Me gusta Obtenidos:
    4 en 3 Posts

    Thumbs up tengo la solucion

    ami tmb me pasaba lo mismo pero la solucion q tengo es un poco dificil mi pantalla es lcd y la resolucion es 1280x720 pero cuando entro al juego la pantalla se ve grande lo q hice fue cambiar mi pantalla lcd por una pantalla comun (http://images03.olx.cl/ui/4/69/87/66...lix-margoz.jpg)cosa q asi me salen en propiedades varias resoluciones y elijo la de 1024x780 y entro al wolf y luego la cambio por la pantalla lcd q tengo y se auto configura a 1024x780

    pero lo malo q si reinicio mi pc o la apago tengo q hace lo mismo
    pero si cuando estoy dentro cambio la configuracion del wolf en 1280x720 y salgo normalmente del wolf (sin apretar f4) reinicio mi pc y cambi mi pantalla por la lcd configurada a 1280x720 entra normal el wolf en resolucion 1280x720 pero como yo tengo poca tarjeta de video juego lag

  10. #10
    ElM3JoR.XxX está desconectado Usuario Baneado Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbum25000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    23 ene, 10
    Ubicación
    Planeta Tierra,P3ru-L1m4-Sjl-Bayobar ™
    Edad
    17
    Posts
    7,319
    Me gusta
    2,391
    Me gusta Obtenidos:
    267 en 52 Posts

    Predeterminado

    ami
    tambien me pasa
    lo mismo
    la pantalla se ve grnade
    maz con el lobo
    y no se puede jugar
    azi q monce..

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [DUDA]Como cambio el idioma del juego
    Por ||Sergi0|| en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/05/2012, 10:55
  2. duda como cambio la pregunta secreta ?¿
    Por zKaMllUll_ en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/04/2012, 14:09
  3. Como cambio la resolucion?
    Por PoesiaDifusa en el foro Wolf Team
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/04/2012, 16:27
  4. Como juego wolfteam aeria?
    Por rensatox en el foro Wolf team Latino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/07/2010, 15:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153