Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Registrado
    07 feb, 09
    Ubicación
    D:/Argentina/Jujuy/San Pedro/Internet/PortalxD
    Edad
    18
    Posts
    2,825
    Puntos
    29,632
    Nivel
    25
    Me gusta
    456
    Obtenidos
    312 en 90
    Tiempo Online
    3 Hrs 2 Mins 31 Secs

    Predeterminado [Pregunta] ¿Como cambio la resolucion del juego? Wolfteam

    Manes teng un problema la resolucion de mi pantalla es de 1280 x 720 pero cuando entro al juego se ve grande y no llogro ver los iconos de las opc del juego...

    quisiera saber si hay alguna forma de cambiar la resolucion apretando algunas teclas o nu c...


    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Arg©2009 <F>BigBoss
    ***<F>BigBoss***
    ╚════════════════════════════╝

  2. #2
    Registrado
    22 dic, 08
    Ubicación
    >[aTraS dTi]<
    Edad
    20
    Posts
    973
    Me gusta
    100
    Obtenidos
    90 en 20
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Alx'Js Brb Qntr



    ME DA LADILLA TENER FIRMA!

  3. #3
    Registrado
    21 jul, 09
    Ubicación
    PlayStation Network
    Posts
    2,770
    Puntos
    51,850
    Nivel
    34
    Me gusta
    1,568
    Obtenidos
    642 en 254
    Tiempo Online
    1 Dia 11 Hrs 1 Min 10 Secs

    Wink

    Cita Iniciado por >_aLuUz_< Ver mensaje
    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Puede ser que te funcione si no inicia un juego y dale escape luego opciones y pones la resolucion q quieres






  4. #4
    Registrado
    14 oct, 09
    Ubicación
    Breña-Lima-Peru
    Edad
    17
    Posts
    2,627
    Me gusta
    1,148
    Obtenidos
    237 en 34
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ForAsTeRo Ver mensaje
    Puede ser que te funcione si no inicia un juego y dale escape luego opciones y pones la resolucion q quieres
    -.- ya tas q malogras el truko asi no es solo lo pones 800x600 y entras normal

  5. #5
    Registrado
    07 feb, 09
    Ubicación
    D:/Argentina/Jujuy/San Pedro/Internet/PortalxD
    Edad
    18
    Posts
    2,825
    Puntos
    29,632
    Nivel
    25
    Me gusta
    456
    Obtenidos
    312 en 90
    Tiempo Online
    3 Hrs 2 Mins 31 Secs

    Predeterminado

    manes puse en 800 x 600 pero = se sigue viendo grande y apreto escape y no sale nada waa


    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Arg©2009 <F>BigBoss
    ***<F>BigBoss***
    ╚════════════════════════════╝

  6. #6
    Registrado
    14 oct, 09
    Ubicación
    Breña-Lima-Peru
    Edad
    17
    Posts
    2,627
    Me gusta
    1,148
    Obtenidos
    237 en 34
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    yo puedo jugar normal XD

  7. #7
    Registrado
    08 abr, 08
    Ubicación
    :S
    Posts
    3,151
    Puntos
    64,573
    Nivel
    37
    Me gusta
    1,003
    Obtenidos
    680 en 188
    Tiempo Online
    20 Mins 6 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por >_aLuUz_< Ver mensaje
    Man yo tenia el mismo problema ya que ante sjugaba con la de 800x600 algo asi, y pues descubri algo que me funciono y fue:

    1ero- cambia la resolucion de tu pantalla a 800x600
    2do- entra a wolfteam, (a mi se me arreglo si autoconfigura) y ya!
    3ero- minimiza el wolfteam y pon la resolucion de tu pantalla como quieras


    mira a ver si te sirve a mi me funciono
    Oe men hice eso pero no funko haber si haces un tutorial xq algunos si les da 800*600














  8. #8
    Registrado
    01 ago, 08
    Ubicación
    España,Madrid
    Edad
    23
    Posts
    1,281
    Me gusta
    416
    Obtenidos
    185 en 49
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    si porfa digan como ponerla en 800x600 plizzzzzzz!!
    PUBLICA TUS VIDEO DE WOLFTEAM! EN NUESTRO CANAL DALE CLIP!


    FaceBook: /Asdrubal.ILoveCOD

  9. #9
    Registrado
    12 dic, 08
    Posts
    28
    Me gusta
    21
    Obtenidos
    2 en 2
    Tiempo Online
    N/A

    Thumbs up tengo la solucion

    ami tmb me pasaba lo mismo pero la solucion q tengo es un poco dificil mi pantalla es lcd y la resolucion es 1280x720 pero cuando entro al juego la pantalla se ve grande lo q hice fue cambiar mi pantalla lcd por una pantalla comun (http://images03.olx.cl/ui/4/69/87/66...lix-margoz.jpg)cosa q asi me salen en propiedades varias resoluciones y elijo la de 1024x780 y entro al wolf y luego la cambio por la pantalla lcd q tengo y se auto configura a 1024x780

    pero lo malo q si reinicio mi pc o la apago tengo q hace lo mismo
    pero si cuando estoy dentro cambio la configuracion del wolf en 1280x720 y salgo normalmente del wolf (sin apretar f4) reinicio mi pc y cambi mi pantalla por la lcd configurada a 1280x720 entra normal el wolf en resolucion 1280x720 pero como yo tengo poca tarjeta de video juego lag

  10. #10
    Registrado
    23 ene, 10
    Ubicación
    Planeta Tierra,P3ru-L1m4-Sjl-Bayobar ™
    Edad
    17
    Posts
    7,319
    Me gusta
    2,385
    Obtenidos
    266 en 51
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ami
    tambien me pasa
    lo mismo
    la pantalla se ve grnade
    maz con el lobo
    y no se puede jugar
    azi q monce..

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [DUDA]Como cambio el idioma del juego
    Por ||Sergi0|| en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/05/2012, 10:55
  2. duda como cambio la pregunta secreta ?¿
    Por zKaMllUll_ en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/04/2012, 14:09
  3. Como cambio la resolucion?
    Por PoesiaDifusa en el foro Wolf Team
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/04/2012, 16:27
  4. Como juego wolfteam aeria?
    Por rensatox en el foro Wolf team Latino
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/07/2010, 15:35
  5. [Duda]Como Juego WolfTeam Aerea
    Por Mewwin111 en el foro Descargas - Hack - WolfTeam
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/12/2009, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •