Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Registrado
    02 jun, 08
    Ubicación
    en mi compu :P
    Posts
    404
    Puntos
    14,765
    Nivel
    15
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    179 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado problema con garena (ping) ayudaaa

    problema con garena (ping) ayudaaa

    hola .. ps tengo problema con el garena ... cada vez q entro al garena me aparecen los ping
    en x .. xsiaca tengo internet 1MB y cada vez q entro a garena no descargo nada ..
    hago ping a alguien y lo veo con 31 de ping ...
    ayudenme plzz todos los PING ME APARECEN CON X Y NO PUEDO ENTRAR A LAS
    SALAS CREADAS .. PA ENTRAR A LAS SALAS CREADAS TENGO Q HACER PING A CASI TODOS -.- .......................

    AHY EL LINK POR SI NO VEEN LA IMAGEN
    http://i34.tinypic.com/35bdpp3.jpg
    CHEKEN





  2. #2
    Registrado
    19 abr, 08
    Posts
    362
    Me gusta
    170
    Obtenidos
    36 en 17
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    tu coneccion es una basura tu modem no habre los puertos necesario o te tan robando linea x eso ves a todos ping X

    admas io tengo speedy 600 i puedo hostear 5v5 sin lagg i eso q tengo el msn i el ares abierto asi q facil es tu modem o t roban linea




    Dar las Siempre

    Naruto Shippuden Lazos COMPLETA!!!!: http://www.portalxd.com/naruto-shipp...67#post1124067


  3. #3
    Registrado
    02 jun, 08
    Ubicación
    en mi compu :P
    Posts
    404
    Puntos
    14,765
    Nivel
    15
    Me gusta
    124
    Obtenidos
    179 en 41
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DarksCrow Ver mensaje
    tu coneccion es una basura tu modem no habre los puertos necesario o te tan robando linea x eso ves a todos ping X

    admas io tengo speedy 600 i puedo hostear 5v5 sin lagg i eso q tengo el msn i el ares abierto asi q facil es tu modem o t roban linea
    xsiaca yo tengo internet pa mi solo y eso del modem
    si es una basura

    AYUDENME Q HAGO PA Q LOS PINGS ESTEN BIEN .. O SERA EL ROUTER :S





  4. #4
    Registrado
    05 jun, 09
    Ubicación
    Que te Intereza vas a ir pero No te Lo dire! Ps
    Posts
    2,667
    Puntos
    19,847
    Nivel
    19
    Me gusta
    715
    Obtenidos
    64 en 44
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    no ami no me paza esO si no k stoii en el chat con mis pataz del cole. k se ban al silver.i no les yega. el chat. aparecen desconectadOs..k agO . tiene ultimamente varios errores. XD

  5. #5
    Registrado
    17 nov, 09
    Posts
    231
    Puntos
    6,997
    Nivel
    9
    Me gusta
    136
    Obtenidos
    18 en 7
    Tiempo Online
    27 Mins 38 Secs

    Predeterminado

    mmmm.....mmmmmm......

 

 

Temas similares

  1. [AYUDA] Problema con mi ping en cs 1.6
    Por Flasz en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2010, 19:46
  2. problemas con el ping.. D:
    Por KeNoK en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2010, 06:57
  3. problemas con el ping
    Por sudario2010 en el foro Gunz - Guias y Tutoriales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/02/2010, 22:41
  4. Problema CS 1.6 Ayudaaa
    Por Counter Strike en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/02/2010, 19:46
  5. Problema con Garena, no veo a los jugadores.
    Por EdsonRK en el foro Defense of the Ancients (Dota)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/07/2009, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •