Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Registrado
    07 ago, 09
    Edad
    20
    Posts
    158
    Me gusta
    90
    Obtenidos
    12 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Smile Rakion Latino Ultima Version [498] Download

    wenas a todos les vengo a traer la nueva version qe saco rakion es la version 498 lo acabo de descargar y descarga enseguida y pocas barras
    el launcher me cargo 2/2 y el rakion 6/6 (barras)lo descargo como en 1 minuto dsp de haber desinstalado todo!!



    weno son de 1 link y ustedes eligen de donde descargarlo




    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_ausgamers.gif[/IMG]

    http://www.ausgamers.com/files/details/html/51721


    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_gameborder.gif[/IMG]

    http://www.gameborder.com/game/Rakion+Latin/

    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_gamershell.gif[/IMG]

    http://www.gamershell.com/download_57624.shtml


    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_mmosite.gif[/IMG]


    http://download.mmosite.com/download.php?id=2895


    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_spawnpoint.gif[/IMG]


    http://www.spawnpoint.com/PC/downloads/6687/Rakion



    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/download/logo_weyakxgames.gif[/IMG]

    http://xgames.weyak.ae/PC/downloads/6687/Rakion






    Pa Los New Users O paras lo qe no conocen ni el juego:

    Requerimientos:



    Instalacion!!:

    guardar o abrir el archivo a desargar...
    una ves descargado ejecutamos el archivo:
    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/latino/Rakion/Install/img01.gif[/IMG]

    le dan todo a next y esperan a qe instale...
    Después de que la instalación ha concluido, haz clic en el icono de Rakion en el escritorio...
    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/latino/Rakion/Install/img02.gif[/IMG]
    Ejecuta Launcher de Rakion e ingresa con su ID de Softnyx.
    qe bn te podes crear uno desde la pag oficial:
    http://www.softnyx.com/Member/TermsOfUse.aspx

    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/latino/Rakion/Install/img03.gif[/IMG]

    Ahora puede seleccionar el servidor y jugar Rakion...
    [IMG]http://web1-softnyx.ktics********/image/latino/Rakion/Install/img04.gif[/IMG]






    ahi ta disfruten de su nuevo rakion ^^

    si van a insultar ahorrense los coments
    si van haces una buena charla no esperas mas...
    comenta!! ^^




  2. #2
    Registrado
    17 mar, 09
    Ubicación
    Mount Olympus xD!!
    Edad
    18
    Posts
    2,231
    Puntos
    31,420
    Nivel
    26
    Me gusta
    486
    Obtenidos
    294 en 83
    Tiempo Online
    14 Mins 59 Secs

    Predeterminado

    Mmmm nose si te diste cuenta que esto que acabas de postear es el Rakion Internacional -.-!!

    Salu2!! xD
    Ayudenme solo un clic


    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Arg©2009-2012 **ByHas**
    ***ByHas***
    ╚════════════════════════════╝

  3. #3
    Registrado
    13 sep, 09
    Ubicación
    funkitoxP!
    Edad
    18
    Posts
    4,552
    Me gusta
    852
    Obtenidos
    1,690 en 244
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Opino lo mismo qe el de arriba
    pon el latino aka no hablamos ingles
    bueno al- yo no

  4. #4
    Registrado
    07 ago, 09
    Edad
    20
    Posts
    158
    Me gusta
    90
    Obtenidos
    12 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    chicas es el rakion latino no internacional ^^

  5. #5
    Registrado
    02 mar, 10
    Ubicación
    Venezuela
    Edad
    24
    Posts
    412
    Me gusta
    169
    Obtenidos
    110 en 22
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ahh yo formatie hoy y estoy descargando Rakion Latino 498 -.- bueno eso me salio el google busca rakion latina veras ese ??
    Última edición por RaShiNee; 29/04/2010 a las 01:52

  6. #6
    Registrado
    29 jul, 09
    Ubicación
    Anime World ♥
    Edad
    18
    Posts
    1,479
    Me gusta
    295
    Obtenidos
    1,056 en 90
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    No crees que es un post un poco inservible

    Por que buscando en la pagina de rakion puedes encontrarlo igual

    De todos modos te dejo gracias por el esfuerzo

    Saludos
    Esto es una firma
    ^Eso pasa cuando nadie te regala una u.u

 

 

Temas similares

  1. Cual Es la Ultima Version de Rakion Latino (Duda)
    Por lVendeta en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/09/2012, 21:04
  2. Ultima version de rakion latino
    Por cjuansv en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/09/2009, 10:41
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/06/2009, 13:29
  4. Version 350 de Rakion Latino
    Por .::xD::. en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/12/2008, 08:01
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2008, 17:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •