Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Rakion lento

  1. #1
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Obtenidos
    17 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Post Rakion lento

    Me anda muy lento el rakion, cuando muevo el mouse, es como que se me tilda todo, no es lag y los fps me tiran 60 tampoco tiene nada que ver, alguien sabe que pasa?
    Tengo 1 gb de ram y a pesar de que no es mucho lo juego desde el 2006 y nunca tuve ese problema

  2. #2
    Registrado
    23 oct, 08
    Posts
    21
    Me gusta
    2
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado ami me pasa lo mismo

    ami tambien me pasa lo mismo ase años q juego uno me paso esto y ahora aveses se me tilda y se me ase re lento eso que tengo gb de placa de video y 2 gb de ram y un buen micro
    nose que pasa

  3. #3
    Registrado
    13 ago, 11
    Posts
    836
    Puntos
    9,462
    Nivel
    11
    Me gusta
    78
    Obtenidos
    65 en 52
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    Última edición por wawwolf; 22/12/2012 a las 23:50

  4. #4
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Obtenidos
    17 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wawwolf Ver mensaje
    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya ahora, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    No, imposible no uso hacks

  5. #5
    Registrado
    26 sep, 12
    Ubicación
    Lara - Venezuela.
    Edad
    20
    Posts
    8,024
    Puntos
    110,128
    Nivel
    47
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    1,254 en 777
    Tiempo Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs

    Predeterminado

    Esporq ahora el rakion esta mas pesado necesitas mas de 1gb de ram para poder jugar bien.

  6. #6
    Registrado
    20 may, 08
    Posts
    1,108
    Puntos
    19,098
    Nivel
    18
    Me gusta
    221
    Obtenidos
    64 en 57
    Tiempo Online
    35 Mins 58 Secs

    Thumbs up

    Podria ser como dijeronnn .. Solo tienes 1GB de Ram.. eso es poco creo.. Min. 2 !! bueno intentalo.. y claro desinstala e instalalo nuevamente !!

  7. #7
    Registrado
    13 may, 09
    Ubicación
    en mi casa xD
    Edad
    30
    Posts
    1,720
    Puntos
    21,047
    Nivel
    20
    Me gusta
    268
    Obtenidos
    397 en 58
    Tiempo Online
    1 Hr 2 Mins 36 Secs

    Cool

    Intenta desinstalar y volverlo a instalar para ver si se arregla.
    Salu2s!!

  8. #8
    Registrado
    06 nov, 12
    Edad
    22
    Posts
    432
    Puntos
    10,393
    Nivel
    12
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    46 en 35
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Entra al panel de control y desinstala lo que no uses, te estan consumiendo mucha RAM...espero haberte ayudado! ^^

  9. #9
    Registrado
    21 may, 12
    Ubicación
    ChimbOte^^ -- [2De MayO]
    Posts
    950
    Puntos
    10,392
    Nivel
    12
    Me gusta
    78
    Obtenidos
    95 en 86
    Tiempo Online
    2 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Predeterminado

    si rakion esta lento ahora, apenas juego 20 minutos y se pone lenta la pantalla y peor cuando me salgo .


  10. #10
    Registrado
    10 jul, 11
    Ubicación
    Perú
    Edad
    20
    Posts
    2,716
    Puntos
    25,709
    Nivel
    23
    Me gusta
    128
    Obtenidos
    193 en 107
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    prueba reinstalando a ver si se mejora
    Te invito a jugar League of Legends, ¡Regístrate acá!


 

 

Temas similares

  1. Ayuda rakion lento?
    Por skokonski en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/04/2012, 10:32
  2. Rakion Lento de Nuevo :S
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 05/12/2011, 21:54
  3. Rakion Lento ?
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/12/2011, 16:19
  4. Tienen el rakion lento o soy yo?
    Por N-Sistema en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/09/2011, 00:46
  5. Rakion Lento
    Por EV1L en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/04/2008, 21:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •