Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Rakion lento

  1. #1
    lucs está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Me gusta Obtenidos:
    17 en 9 Posts

    Post Rakion lento

    Me anda muy lento el rakion, cuando muevo el mouse, es como que se me tilda todo, no es lag y los fps me tiran 60 tampoco tiene nada que ver, alguien sabe que pasa?
    Tengo 1 gb de ram y a pesar de que no es mucho lo juego desde el 2006 y nunca tuve ese problema

  2. #2
    jimfrom está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    23 oct, 08
    Posts
    21
    Puntos
    4,129
    Nivel
    6
    Me gusta
    2
    1 Me gusta en 1 Post

    Predeterminado ami me pasa lo mismo

    ami tambien me pasa lo mismo ase años q juego uno me paso esto y ahora aveses se me tilda y se me ase re lento eso que tengo gb de placa de video y 2 gb de ram y un buen micro
    nose que pasa

  3. #3
    wawwolf está desconectado Cetro de Violeta Logros:
    Social5000 Puntos de ExperienciaVeterano
    Registrado
    13 ago, 11
    Posts
    836
    Puntos
    6,865
    Nivel
    9
    Me gusta
    78
    Me gusta Obtenidos:
    65 en 52 Posts

    Predeterminado

    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    Última edición por wawwolf; 22/12/2012 a las 23:50

  4. #4
    lucs está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Me gusta Obtenidos:
    17 en 9 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wawwolf Ver mensaje
    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya ahora, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    No, imposible no uso hacks

  5. #5
    Avatar de Download
    Download está desconectado Spirit Dragon Logros:
    SocialYo uso los tags50000 Puntos de Experiencia1 año registradoTrajo a un amigo a la comunidad
    Premios:
    Premio al Relaciones Publicas
    Registrado
    26 sep, 12
    Ubicación
    Lara - Venezuela.
    Edad
    20
    Posts
    8,022
    Puntos
    66,330
    Nivel
    38
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    1,254 en 777 Posts

    Predeterminado

    Esporq ahora el rakion esta mas pesado necesitas mas de 1gb de ram para poder jugar bien.

  6. #6
    Avatar de rodry15
    rodry15 está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeterano10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    20 may, 08
    Posts
    1,104
    Puntos
    13,225
    Nivel
    14
    Me gusta
    221
    Me gusta Obtenidos:
    64 en 57 Posts

    Thumbs up

    Podria ser como dijeronnn .. Solo tienes 1GB de Ram.. eso es poco creo.. Min. 2 !! bueno intentalo.. y claro desinstala e instalalo nuevamente !!

  7. #7
    Avatar de theblack1234
    theblack1234 está desconectado Cetro rojo (Rubi)
    Registrado
    13 may, 09
    Ubicación
    en mi casa xD
    Edad
    30
    Posts
    1,720
    Puntos
    15,954
    Nivel
    16
    Me gusta
    268
    Me gusta Obtenidos:
    397 en 58 Posts

    Cool

    Intenta desinstalar y volverlo a instalar para ver si se arregla.
    Salu2s!!

  8. #8
    Nilver[Lobo] está desconectado Hacha de Oro doble Logros:
    Social5000 Puntos de Experiencia1 año registrado
    Registrado
    06 nov, 12
    Edad
    21
    Posts
    432
    Puntos
    7,109
    Nivel
    9
    Me gusta
    7
    Me gusta Obtenidos:
    46 en 35 Posts

    Predeterminado

    Entra al panel de control y desinstala lo que no uses, te estan consumiendo mucha RAM...espero haberte ayudado! ^^

  9. #9
    Avatar de <[]NyxZerO[]>
    <[]NyxZerO[]> está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    Social1 año registrado5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    21 may, 12
    Ubicación
    ChimbOte^^ -- [2De MayO]
    Posts
    949
    Puntos
    7,134
    Nivel
    9
    Me gusta
    78
    Me gusta Obtenidos:
    95 en 86 Posts

    Predeterminado

    si rakion esta lento ahora, apenas juego 20 minutos y se pone lenta la pantalla y peor cuando me salgo .


  10. #10
    Avatar de jorge.bd1993
    jorge.bd1993 está desconectado Dragon Aprendiz Logros:
    SocialVeterano
    Registrado
    10 jul, 11
    Ubicación
    Perú
    Edad
    20
    Posts
    2,716
    Puntos
    18,003
    Nivel
    18
    Me gusta
    128
    Me gusta Obtenidos:
    193 en 107 Posts

    Predeterminado

    prueba reinstalando a ver si se mejora
    Te invito a jugar League of Legends, ¡Regístrate acá!


 

 

Temas similares

  1. Rakion Lento ?
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/12/2011, 16:19
  2. Mi rakion es lento
    Por zekkdiego en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/11/2011, 17:17
  3. Rakion se me ve lento
    Por Pupo en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/04/2011, 12:31
  4. Se me ve lento rakion
    Por frkfands en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/04/2011, 13:47
  5. Rakion Lento
    Por EV1L en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/04/2008, 21:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153