Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Rakion lento

  1. #1
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Obtenidos
    17 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Post Rakion lento

    Me anda muy lento el rakion, cuando muevo el mouse, es como que se me tilda todo, no es lag y los fps me tiran 60 tampoco tiene nada que ver, alguien sabe que pasa?
    Tengo 1 gb de ram y a pesar de que no es mucho lo juego desde el 2006 y nunca tuve ese problema

  2. #2
    Registrado
    23 oct, 08
    Posts
    21
    Puntos
    7,039
    Nivel
    9
    Me gusta
    2
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    3 Secs

    Predeterminado ami me pasa lo mismo

    ami tambien me pasa lo mismo ase años q juego uno me paso esto y ahora aveses se me tilda y se me ase re lento eso que tengo gb de placa de video y 2 gb de ram y un buen micro
    nose que pasa

  3. #3
    Registrado
    13 ago, 11
    Posts
    850
    Puntos
    11,225
    Nivel
    13
    Me gusta
    78
    Obtenidos
    66 en 53
    Tiempo Online
    5 Hrs 36 Mins 36 Secs

    Predeterminado

    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    Última edición por wawwolf; 22/12/2012 a las 23:50

  4. #4
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    122
    Me gusta
    17
    Obtenidos
    17 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wawwolf Ver mensaje
    es por hack seguro yo ayer instale el juego y me andaba joya ahora, hoy use hack de stats y se me lageo feo y se quedo asi, lo desinstale y lo volvi a instalar y se me arreglo
    No, imposible no uso hacks

  5. #5
    Registrado
    26 sep, 12
    Ubicación
    Lara - Venezuela.
    Edad
    21
    Posts
    8,036
    Puntos
    111,938
    Nivel
    48
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    1,253 en 777
    Tiempo Online
    12 Hrs 4 Mins 44 Secs

    Predeterminado

    Esporq ahora el rakion esta mas pesado necesitas mas de 1gb de ram para poder jugar bien.

  6. #6
    Registrado
    20 may, 08
    Posts
    1,127
    Puntos
    19,901
    Nivel
    19
    Me gusta
    222
    Obtenidos
    64 en 57
    Tiempo Online
    6 Hrs 1 Min 32 Secs

    Thumbs up

    Podria ser como dijeronnn .. Solo tienes 1GB de Ram.. eso es poco creo.. Min. 2 !! bueno intentalo.. y claro desinstala e instalalo nuevamente !!

  7. #7
    Registrado
    13 may, 09
    Ubicación
    en mi casa xD
    Edad
    31
    Posts
    1,720
    Puntos
    21,498
    Nivel
    20
    Me gusta
    268
    Obtenidos
    396 en 58
    Tiempo Online
    2 Hrs 2 Mins 15 Secs

    Cool

    Intenta desinstalar y volverlo a instalar para ver si se arregla.
    Salu2s!!

  8. #8
    Registrado
    06 nov, 12
    Edad
    22
    Posts
    434
    Puntos
    10,578
    Nivel
    12
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    46 en 35
    Tiempo Online
    31 Mins 27 Secs

    Predeterminado

    Entra al panel de control y desinstala lo que no uses, te estan consumiendo mucha RAM...espero haberte ayudado! ^^

  9. #9
    Registrado
    21 may, 12
    Posts
    978
    Puntos
    11,673
    Nivel
    13
    Me gusta
    80
    Obtenidos
    95 en 86
    Tiempo Online
    2 Dias 12 Hrs 28 Mins 11 Secs

    Predeterminado

    si rakion esta lento ahora, apenas juego 20 minutos y se pone lenta la pantalla y peor cuando me salgo .

  10. #10
    Registrado
    10 jul, 11
    Ubicación
    Perú
    Edad
    21
    Posts
    2,716
    Puntos
    25,709
    Nivel
    23
    Me gusta
    128
    Obtenidos
    193 en 107
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    prueba reinstalando a ver si se mejora
    Te invito a jugar League of Legends, ¡Regístrate acá!


 

 

Temas similares

  1. Ayuda rakion lento?
    Por skokonski en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/04/2012, 10:32
  2. Rakion Lento de Nuevo :S
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 05/12/2011, 21:54
  3. Rakion Lento ?
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/12/2011, 16:19
  4. Tienen el rakion lento o soy yo?
    Por N-Sistema en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/09/2011, 00:46
  5. Rakion Lento
    Por EV1L en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/04/2008, 21:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •