Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Urano está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    06 abr, 10
    Ubicación
    Venezuela, Los Teques
    Edad
    23
    Posts
    4,772
    Me gusta
    3,081
    Me gusta Obtenidos:
    221 en 47 Posts

    Question Rakion Pequeño

    Resumire, Qieor Poner el Rakion que se vea pequeñocomo en esta imagen:

    http://rakion.softnyx.com/UpFile/Scr...7221335415.jpg

    Yo Uso Win7, la 1era vez que ejecute Rakion se puso asi, pero lo tube que configurar y se puso pantalla completa, como lo pongo de ese tamaño?

  2. Al siguiente usuario le gusta el post de Urano:


  3. #2
    Avatar de brianl2
    brianl2 está desconectado Dragon Rojo
    Registrado
    16 ago, 08
    Ubicación
    ѕнα∂σϢ
    Edad
    20
    Posts
    3,599
    Puntos
    49,203
    Nivel
    33
    Me gusta
    761
    Me gusta Obtenidos:
    565 en 107 Posts

    Predeterminado

    en el launcher tenes unas opciones del tamaño de la pantalla tenes que poner 800x600 32bps o algo asi cuando entras se te ve todo grande tocas Enter + Alt y ahi lo tenes

  4. #3
    Avatar de juanc62
    juanc62 está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    08 mar, 08
    Posts
    338
    Puntos
    8,408
    Nivel
    10
    Me gusta
    4
    Me gusta Obtenidos:
    174 en 21 Posts

    Predeterminado

    dale alt +enter y luego le das salir en rakion

    ojo no con esc
    dale salir donde hay q selecionar el pais y listo


    IMAGEN DESPUEJ DE MI BANEO DE LVL 99 (ESTA CUENTA ES LVL 66)



    SEGUNDA CUENTA SI BANEAN LA DE ARRIBA


    VAMOS BOLIVIA



  5. #4
    Avatar de Lil Jey
    Lil Jey está desconectado Hacha de Oro doble
    Registrado
    28 abr, 10
    Posts
    488
    Puntos
    4,208
    Nivel
    6
    Me gusta
    16
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 10 Posts

    Predeterminado

    Sencillo Alt + Entre.



    PSN


  6. #5
    Avatar de _BlackJack_
    _BlackJack_ está desconectado Moonlight Dragon
    Registrado
    24 ene, 10
    Ubicación
    Mizore ♥
    Edad
    18
    Posts
    7,894
    Puntos
    42,321
    Nivel
    31
    Me gusta
    7,484
    Me gusta Obtenidos:
    196 en 95 Posts

    Predeterminado

    apetas alt+enter i listo

 

 

Temas similares

  1. Pequeño problema con aurum rakion
    Por Fùck[You] en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/09/2012, 13:06
  2. Un pequeño video del error de rakion...
    Por Dark_Fatal en el foro Screens Rakion
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16/09/2011, 12:41
  3. [PequeñO Tuto De Como Poner Rakion En Modo Ventana]
    Por zlTerryBleHs en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/04/2011, 22:35
  4. Pequeño Bug en Rakion xD
    Por MichaelSoftxD en el foro Screens Rakion
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 13/03/2009, 01:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153