Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Avatar de ayalarivera
    ayalarivera está desconectado Hacha de Piedra Logros:
    SocialVeterano5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    15 may, 08
    Posts
    102
    Puntos
    5,906
    Nivel
    8
    Me gusta
    18
    Me gusta Obtenidos:
    5 en 5 Posts

    Predeterminado ReseTear TuTorial?????

    algun bug o truco para resetear el tutorial de wt
    agradeceria mucho mi msn es
    elfiel_rl@hotmail.com

    bueno ojala que alguien me lo pasa por mp o mi msn.




  2. #2
    barrutia97 está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    25 ago, 11
    Ubicación
    con tu VIEJA en la CAMA
    Edad
    17
    Posts
    202
    Me gusta
    48
    Me gusta Obtenidos:
    11 en 7 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ayalarivera Ver mensaje
    algun bug o truco para resetear el tutorial de wt
    agradeceria mucho mi msn es
    elfiel_rl@hotmail.com

    bueno ojala que alguien me lo pasa por mp o mi msn.



    Yo conozco un buen truco create otra cuenta y listo

    mentira xDDD

    si alguien sabe sople px quiero tener mi power ^^

  3. #3
    jopo está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    30 dic, 09
    Posts
    357
    Me gusta
    54
    Me gusta Obtenidos:
    31 en 21 Posts

    Predeterminado

    la unica forma es editando el profile.txt que esta dentro de la carpeta del wolfteam, fijate aca en este post [Importante] Nuevo Truco Editar Wolfteam

  4. #4
    Avatar de NeNeHacKz
    NeNeHacKz está desconectado Hacha de Metal
    Registrado
    20 ene, 11
    Ubicación
    AREQUIPA
    Edad
    18
    Posts
    167
    Puntos
    3,224
    Nivel
    5
    Me gusta
    19
    Me gusta Obtenidos:
    8 en 3 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jopo Ver mensaje
    la unica forma es editando el profile.txt que esta dentro de la carpeta del wolfteam, fijate aca en este post [Importante] Nuevo Truco Editar Wolfteam
    Que linea se supone que se tiene que editar para resetear el tutorial ??

    PD: Si vas ayudar , ayuda completo no a medias

  5. #5
    'ForeverAlone está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    07 oct, 11
    Posts
    19
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 2 Posts

    Predeterminado

    MM..La verdad nose..Pero qe bueno estaria eso xDD!! Y Solo hay esas 5 misiones?? o luego saldran mas??? xD Respondanme porfas

 

 

Temas similares

  1. Resetear stages?
    Por zGeRZoN en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12/04/2011, 21:41
  2. [Tutorial] Resetear cartuchos HP
    Por Luis! en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/08/2010, 22:23
  3. Duda! qe es resetear
    Por Monnqaa.- en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/07/2009, 19:53
  4. Como Resetear?????
    Por rakion forever en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/02/2009, 12:52
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/11/2008, 03:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153