Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14
  1. #1
    Registrado
    21 feb, 10
    Posts
    17
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado SObre le bug de refinamiento

    Muchos dicen q el bug de 00piero00 no anda q solo es suerte..la verdad nose si yo tuve suerte pero me salio el maso +10 con solo 50.000, aqui al imagen:

  2. Al siguiente usuario le gusta el post de -FeDe-:


  3. #2
    Registrado
    27 nov, 09
    Ubicación
    Atras Tuyo xD
    Posts
    1,275
    Me gusta
    167
    Obtenidos
    726 en 141
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    con mi bug cjuesta solo 30 k o 35k

    no lo posteo mas


  4. #3
    Registrado
    21 feb, 10
    Posts
    17
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    uhhh xq??me lo mandas x privado?

  5. #4
    Registrado
    16 feb, 10
    Posts
    9
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    es q el bug es mio ¬¬" el se copio de mi perfil en otro foro y vino y lo divulgo... aunque hace dos dias no se fallaba ni una

  6. #5
    Registrado
    21 feb, 10
    Posts
    17
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    pero vos dijiste otro bug no es el mismo

  7. #6
    Registrado
    14 abr, 08
    Posts
    357
    Me gusta
    96
    Obtenidos
    99 en 15
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sixcandy Ver mensaje
    es q el bug es mio ¬¬" el se copio de mi perfil en otro foro y vino y lo divulgo... aunque hace dos dias no se fallaba ni una
    que te as fumao yo no me copiado de nadie ademas que pruebas tenes para acusarme de haberte robado he! hablaas solo porque tenes boca ....ademas yo he logrado hacer 5 items a mas 10 con mi truco ...

  8. #7
    Registrado
    16 feb, 10
    Posts
    9
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    hablo de q lo copiaste de mi perfil en Gzl tengo 2 semanas usando ese bug y hasta fecha e imagenes tiene cuando refine a +20 ¬¬" pollo ladron

  9. #8
    Registrado
    27 feb, 09
    Ubicación
    Disco C:\Archivos de programa\Softnyx
    Posts
    1,120
    Me gusta
    92
    Obtenidos
    76 en 29
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    We... no importa de quien sea el truco. la onda es q ya no anda por q no aparece mas el error ese q ddicen ustedes.. asi q no funciona mas... -.-!
    El Barto[xD



  10. #9
    Registrado
    20 jul, 09
    Posts
    627
    Me gusta
    34
    Obtenidos
    245 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    oe FolderPj tu bug no me dio ise loque me dijiste y no me dio

  11. #10
    Registrado
    19 feb, 10
    Posts
    26
    Me gusta
    16
    Obtenidos
    9 en 2
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado Rey

    Epale Es verdad q cuando refinas las armas nuevas +101 quedan eternas?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ahh una pregunta sobre las posibilidades de refinamiento :D
    Por Madara_Uchiha en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/07/2010, 12:11
  2. ¿duda sobre el evento de refinamiento?
    Por noway en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/02/2010, 18:13
  3. pregutnas sobre refinamiento
    Por dieguirrix en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/12/2008, 19:21
  4. Sobre El Refinamiento De Cell
    Por Danielitop17 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/08/2008, 13:51
  5. Sobre refinamiento de cells
    Por ElPilloxD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/07/2008, 11:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •