Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12
  1. #1
    Registrado
    20 jul, 08
    Posts
    179
    Me gusta
    3
    Obtenidos
    12 en 7
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado [Solucion]Que puertos abrir para servers mu??? fazil entren y lean

    weno aca les dejo los puertos a abrir para servers mu... 97 99b 1.02k 3.00 y la 1.05x season 4 o season 3.

    44405 tcp udp
    55557 tcp udp
    55901 tcp udp
    con estos 3 puertos la gente podra entrar a nuestro servidor mu.
    haora para los que tienen web: abrir el puerto 80 tcp
    o para el muregister abrir el puerto 1000 tcp

    recuerden tienen que abrir los puertos del modem y tambien del firewall de windows.. y si tienen otro firewall que bloquea puertos tambien deven abrirlos.

    salu2

  2. A los siguientes 5 usuarios les gusta el post de rubimaty:


  3. #2
    Registrado
    01 ago, 09
    Posts
    15
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    amigo a los users no les aparece el cuadradito :S

  4. #3
    Registrado
    09 ago, 09
    Posts
    22
    Me gusta
    2
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    -.- ! que burrada, es algo obvio que vas a tener que abrir esos puertos para poder jugar.

  5. #4
    Registrado
    02 mar, 09
    Ubicación
    Anzoategui, Venezuela
    Edad
    21
    Posts
    1,003
    Me gusta
    1,099
    Obtenidos
    89 en 21
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    buen aporte men no se q son esos puertos pero supongo q sirven para algo


    Follow Me





    ╔════════════════════════════╗
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ-Venezuela © 2014
    [DRAKO]™
    ╚════════════════════════════╝




  6. #5
    Registrado
    26 ago, 09
    Posts
    1,033
    Me gusta
    67
    Obtenidos
    83 en 25
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    Bueno no entendi bn tu post, podrias dar una explicacion mejor, no se un video para ver.
    [DAR GRACIAS NO CUESTA NADA]










    AYUDA A MI POKEMON-solo un click y listo-

  7. #6
    Registrado
    20 nov, 09
    Posts
    1
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado Como abrir los puertos

    Mi pregunta es sencilla ,,

    como abro los puetros que dicen hay?

    Lo nesesito para hoy si es posible .

    El que sepa como hacerlo que me lo diga por favor!

  8. #7
    Registrado
    09 sep, 09
    Posts
    141
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    29 en 3
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    xD! facil de tu firewal vas : vas a inicio/panel de control/cetro de seguridad y firewal de window ... en ese cuadro si lo tienes desactivao tendras q activarlo si estas activo pasas a la opcion excepciones - va sa la opcion agregar puertos y empiezas ...

    ahora para tu moden ia depende d cual tengas.. la mayoria para poder entrar a la wed de su moden y asi abrir puertos usan la siguiente puerta d enlace que es 192.168.1.1 .. vas a explore y pones eso como si fuera una wed (http//192.168.1.1 ) t va a pedir usuario y contraseña y ahi si tienes q averiguar eso, ia q cada tipo d moden trae su clave ( por defecto en algunos es: usuario : admin
    pasword : admin )

    xD bueno suerte !
    xx Chin0 xx
    fer


  9. #8
    Registrado
    27 feb, 10
    Posts
    16
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Post holaa

    menn yo tenog abiertos esos puertos peroo noc porq cuando entro me aparece disconenct the from server
    Si me podrias ayudar en eso te lo agradeceria

  10. #9
    Registrado
    03 ago, 09
    Posts
    196
    Puntos
    10,482
    Nivel
    12
    Me gusta
    22
    Obtenidos
    3 en 3
    Tiempo Online
    1 Hr 33 Mins 55 Secs

    Predeterminado la ignoracia

    gracias amigo no savia a hora mi duda es q va en nombre?? noc q ba en esa obcion me dicen grax u.u
    100% silkroad ^^
    [URL=http://img88.imageshack.us/i/sro2009110200265232.jpg/]

  11. #10
    Registrado
    22 ago, 10
    Posts
    7
    Me gusta
    0
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Como hago para abrir los puertos en win7 porque cuando entro a mi server no me aparece el cuadrito para poner la cuenta y la pass

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. q puertos abrir para un Mu y como soluciono mi problema AYUDA PORFAVOR
    Por [-Dante-] en el foro Creación de Servers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/04/2012, 07:25
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/03/2012, 20:55
  3. Que puertos abrir para rakion?
    Por By>[NoMercy]< en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2011, 13:10
  4. [Guía] Como abrir puertos para servers
    Por Kuja en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2009, 19:11
  5. Aprende a desblokear tus puertos router para que crees tu server mu
    Por giancarlos18 en el foro Creación de Servers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •