Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17
  1. #1
    Avatar de rivaldo666
    rivaldo666 está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    28 jul, 10
    Posts
    128
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 7 Posts

    Exclamation STARCRAFT II: Wings Of Liberty-Ultimo Crack Razor 1911[PC-FuLL][ISO][Español]

    Starcraft_II_Wings_Of_Liberty_Proper-Razor1911






    StarCraft 2
    También conocido como: StarCraft II Terrans: Wings of Liberty
    Continuación del popular juego de estrategia creado por Blizzard. Protoss, Terran y Zerg, vuelven a combatir en tiempo real, pero esta vez en 3D y con nuevas habilidades e incorporaciones. Esta segunda entrega de Starcraft se divide en tres capítulos: El primero, StarCraft II Terrans: Wings of Liberty. El segundo StarCraft II Zerg: Heart of the Swarm. Y el tercero y final, StarCraft II Protoss: Legacy of the Void.

    Plataforma: PC
    Género: Estrategia, Tiempo real
    Temática: Ciencia ficción
    Desarrollado por: Blizzard
    Distribuido por: Activision Blizzard
    También disponible en: Mac

    IDIOMA: Ingles [enGB] y Español [esES] Voces y Textos

    ===================================


    DESCARGA STARCRAFT 2 con CRACK Razor1911 en Formato DVD-ISO
    Funciona el Modo Campaña, los Desafios y el Modo Escaramuza (Player vs CPU)



    Requerimientos

    Mínimos:
    Sistema Operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (Service Packs Actualizados) con DirectX 9.0c
    MicroProcesador: 2.6 GHz Pentium IV o similar AMD Athlon
    Tarjeta Gráfica: 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT o ATI Radeon 9800 PRO o superior
    Espacio en Disco Duro: 12 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM (1.5 GB para Windows Vista/Windows 7, 2 GB para Mac)
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720

    Recomendados:

    Sistema Operativo: Windows Vista/Windows 7
    MicroProcesador: Dual Core 2.4Ghz
    Memoria Ram: 2 GB RAM
    Tarjeta Gráfica: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTX o ATI Radeon HD 3870 o superior
    Espacio en Disco Duro: 12 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM (1.5 GB para Windows Vista/Windows 7, 2 GB para Mac)
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720

    Código:
    http://www.fileserve.com/file/W3GgAVc
    http://www.fileserve.com/file/Rzhu3hM
    http://www.fileserve.com/file/JApYsYN
    http://www.fileserve.com/file/UtRy72J
    http://www.fileserve.com/file/wRPGDW9
    http://www.fileserve.com/file/2Nd7wqm
    http://www.fileserve.com/file/Jr5vzmY
    http://www.fileserve.com/file/PznB342
    http://www.fileserve.com/file/mZYFpqR
    http://www.fileserve.com/file/3zcUyxR
    http://www.fileserve.com/file/c2ejkGP
    http://www.fileserve.com/file/vRjyStw
    http://www.fileserve.com/file/pAEVKVk
    http://www.fileserve.com/file/TDAQX96
    http://www.fileserve.com/file/QVA4Zvv
    http://www.fileserve.com/file/TNFYA8X
    http://www.fileserve.com/file/u8FfU32
    http://www.fileserve.com/file/bGuMVrF
    http://www.fileserve.com/file/9ajnsDJ
    http://www.fileserve.com/file/fPe2fdA
    http://www.fileserve.com/file/CQQR5kr
    http://www.fileserve.com/file/RbmuqCq
    http://www.fileserve.com/file/Jn2dAtk
    http://www.fileserve.com/file/yMmW3bc
    http://www.fileserve.com/file/7qwVtVK
    http://www.fileserve.com/file/GKwdJE2
    http://www.fileserve.com/file/zXxYgB4
    http://www.fileserve.com/file/TJnvf3k
    http://www.fileserve.com/file/YEMhqvC
    http://www.fileserve.com/file/uRr4fa7
    http://www.fileserve.com/file/CDMEK8H
    http://www.fileserve.com/file/jjArGvx
    http://www.fileserve.com/file/yT6dvm8
    http://www.fileserve.com/file/TTpA8tp
    http://www.fileserve.com/file/6ehXfaD
    http://www.fileserve.com/file/baTnghp
    http://www.fileserve.com/file/Kh67pJ9
    http://www.fileserve.com/file/rHKmurH
    http://www.fileserve.com/file/WCHUZV9
    http://www.fileserve.com/file/m8jZFte
    http://www.fileserve.com/file/rfApkcb
    http://www.fileserve.com/file/CkqrHbn
    http://www.fileserve.com/file/XjShgSQ
    http://www.fileserve.com/file/wZnkh9X
    http://www.fileserve.com/file/Hdj4upE
    http://www.fileserve.com/file/EasrRqy
    http://www.fileserve.com/file/HNQU4zJ
    http://www.fileserve.com/file/FngnSNr
    http://www.fileserve.com/file/EmwkPKw
    http://www.fileserve.com/file/ArE5SWq
    http://www.fileserve.com/file/RnT76AC
    http://www.fileserve.com/file/j2D7yRx
    http://www.fileserve.com/file/jHkE6wN
    http://www.fileserve.com/file/TEed3fS
    http://www.fileserve.com/file/w5KqMGh
    http://www.fileserve.com/file/mTwk8SR
    http://www.fileserve.com/file/K4JnHkq
    http://www.fileserve.com/file/N8hRcJz
    http://www.fileserve.com/file/9bemyVQ
    http://www.fileserve.com/file/27deyFz
    http://www.fileserve.com/file/mDY5ghs
    http://www.fileserve.com/file/jEbDG2S
    http://www.fileserve.com/file/JGEp7Tx
    http://www.fileserve.com/file/35MnNjk
    http://www.fileserve.com/file/rKkZVCt
    http://www.fileserve.com/file/Rxp3qax
    http://www.fileserve.com/file/CNG7pDd
    http://www.fileserve.com/file/YTNNzBh
    http://www.fileserve.com/file/HjBKJRK
    http://www.fileserve.com/file/NbpBSYp
    http://www.fileserve.com/file/gTjCYSY
    http://www.fileserve.com/file/gNH46WB
    http://www.fileserve.com/file/cwMvkXg
    http://www.fileserve.com/file/3ZsbRdb
    http://www.fileserve.com/file/2Bphtja
    http://www.fileserve.com/file/tdACbfg
    http://www.fileserve.com/file/bp9DY3z
    http://www.fileserve.com/file/yWgRWQx

    Esta es la info para la instalación por si alguien tiene problemas:
    Última edición por rivaldo666; 12/10/2010 a las 17:30

  2. A los siguientes 3 usuarios les gusta el post de rivaldo666:


  3. #2
    nidder está desconectado Hacha de Metal
    Registrado
    28 jun, 08
    Posts
    161
    Me gusta
    35
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    descargando
    grasias

  4. #3
    Avatar de MustaFuck
    MustaFuck está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    04 jun, 09
    Ubicación
    AQP ~ ^_^ !!
    Posts
    1,289
    Puntos
    8,112
    Nivel
    10
    Me gusta
    113
    Me gusta Obtenidos:
    76 en 9 Posts

    Predeterminado

    WOW !!
    Tratare de bajarme todo

    PD: Creen q ya lo vendan en Cd's ?
    Prefiero comprarlos xDDD.
    Bueno de todas formas gracias ..
    AC/DC - ThunderStruck
    [GOEAR]274e314[/GOEAR]

    MustaFucking Shit!

    Me has visto ?
    Ahh :P

  5. #4
    Avatar de TechnoBoy
    TechnoBoy está desconectado Hacha de Metal doble
    Registrado
    15 jul, 10
    Ubicación
    Requiescat in Pace.-
    Posts
    199
    Me gusta
    50
    Me gusta Obtenidos:
    32 en 14 Posts

    Predeterminado

    Ya lo probé el Juego con éste CRACK y funciona perfecto, se puede jugar la Campaña y contra la IA al 100% sin errores.

    Si tienen algún problema en la instalación pueden preguntarme...

    Ah y les dejo una información importante:

    Se dice que debido a un Bug del Juego, se han estado quemando unas cuantas placas de video. Acá está la noticia:

    Cita Iniciado por Blizzard
    Han pasado tan sólo 4 días desde el lanzamiento del largamente esperado juego de estrategia Starcraft II, pero en estos días se han reportado muchos casos de VGAs que pasaron a mejor vida en extrañas condiciones, ejecutando este popular título.


    Como muchos recordarán con la versión Beta de Starcraft II se detectaron problemas similares, en combinación con los fatídicos drivers Geforce/ION 196.75, los cuales originaron la muerte prematura de muchas VGA, y nuevamente la historia se repite con la versión final de Starcraft II; en los foros de soporte, así como en muchas otras comunidades se han reportado muchas VGAs muertas, en su mayoría modelos como Geforce GTS 250, 9800GTX, 8800 GTX, GTX 480, 8800 GT, HD 5850.

    El problema ha sido reconocido por los de Blizzard, y es originado en algunas pantallas/escenarios con bajos detalles, en los cuales al tener poca exigencia, el juego dibuja la pantalla demasiado rápido originando el sobrecalentamiento en VGAs con ventilación insuficiente
    Para prevenir el problema se recomienda ir a:

    Mis Documentos/Starcraft II/Variables.txt

    Y agregarle las siguientes líneas:

    frameratecapglue=30
    frameratecap=60


    Se espera en los próximos días un parche oficial que corrija el problema.

  6. #5
    Avatar de rivaldo666
    rivaldo666 está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    28 jul, 10
    Posts
    128
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 7 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MustaFuck Ver mensaje
    WOW !!
    Tratare de bajarme todo

    PD: Creen q ya lo vendan en Cd's ?
    Prefiero comprarlos xDDD.
    Bueno de todas formas gracias ..
    si lo venden pero tienes que fijarte que no sean las "versiones" anteriores porque traen fallas o estan incompletas

  7. #6
    bsdcancer está desconectado Pollo / Empezando Logros:
    SocialVeterano1000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    11 jun, 09
    Posts
    11
    Puntos
    3,392
    Nivel
    5
    Me gusta
    5
    Me gusta Obtenidos:
    2 en 1 Post

    Predeterminado

    Funcionará el multiplayer? en versus con otras PC's?
    que tal dará en mi máquina:

    Sistema Operativo: Windows XP(Service Pack 3 Actualizados) con DirectX 9.0c
    MicroProcesador: 2.5 GHz Dual Core
    Tarjeta Gráfica: 512 MB PCIe NVIDIA GeForce 8400 pixer shader 3.0
    Espacio en Disco Duro: 80 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720

  8. #7
    pixho90 está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    11 ago, 10
    Posts
    1
    Me gusta
    0
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado muy buen post pero tengo un problema

    tengo un problema cuando quiero jugarlo me pide una cuenta battle net y yo no se como es eso me puedes prestar la tuya, tambien creo q pide numero de serie me los podrias envian x fa a mi correo christian__Xd@hotmail.com

    Muy buen post +10

  9. #8
    Avatar de rivaldo666
    rivaldo666 está desconectado Hacha de Piedra doble
    Registrado
    28 jul, 10
    Posts
    128
    Me gusta
    2
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 7 Posts

    Smile

    Cita Iniciado por bsdcancer Ver mensaje
    Funcionará el multiplayer? en versus con otras PC's?
    que tal dará en mi máquina:

    Sistema Operativo: Windows XP(Service Pack 3 Actualizados) con DirectX 9.0c
    MicroProcesador: 2.5 GHz Dual Core
    Tarjeta Gráfica: 512 MB PCIe NVIDIA GeForce 8400 pixer shader 3.0
    Espacio en Disco Duro: 80 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720
    Yo creo que Sí

    Requerimientos

    Mínimos:
    Sistema Operativo: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (Service Packs Actualizados) con DirectX 9.0c
    MicroProcesador: 2.6 GHz Pentium IV o similar AMD Athlon
    Tarjeta Gráfica: 128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT o ATI Radeon 9800 PRO o superior
    Espacio en Disco Duro: 12 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM (1.5 GB para Windows Vista/Windows 7, 2 GB para Mac)
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720

    Recomendados:
    Sistema Operativo: Windows Vista/Windows 7
    MicroProcesador: Dual Core 2.4Ghz
    Memoria Ram: 2 GB RAM
    Tarjeta Gráfica: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTX o ATI Radeon HD 3870 o superior
    Espacio en Disco Duro: 12 GB libres
    Memoria RAM: 1 GB RAM (1.5 GB para Windows Vista/Windows 7, 2 GB para Mac)
    Lector DVD-ROM
    Conexión de Banda Ancha
    Resolución Mínima de 1024X720

  10. #9
    Avatar de <HaDeS>
    <HaDeS> está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialTagger de segunda claseVeterano
    Registrado
    13 may, 10
    Ubicación
    Frente a mi compu
    Posts
    1,132
    Puntos
    9,142
    Nivel
    11
    Me gusta
    23
    Me gusta Obtenidos:
    218 en 44 Posts

    Wink ayudaaaaa

    una consulta sobre el crak razo1911
    mira despues de istalar ya deje que se actualize, luego termino de actualizar cerre y habri sc2_copy.exe despues que termino ejecute Keytro.exe ya espere hasta que salga el cuadrito donde dice f2 aprete f2( pero me sale un error) bueno sali con "escape" pero cuando entro al juego y hago clic para jugar como invitado me pide que tenga una cuenta en batlenet y no puedo jugar ¿que hice mal????? necesito ayudaaaaaaaaaaaaa

  11. #10
    BhetelGheuse está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    14 dic, 09
    Edad
    23
    Posts
    684
    Me gusta
    64
    Me gusta Obtenidos:
    90 en 9 Posts

    Predeterminado

    Son 50 links , de una vez empiezo...ojala termine pronto

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/10/2011, 15:47
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/09/2011, 12:48
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/06/2011, 10:55
  4. Descargar Starcraft 2 Wings Of Liberty [Full/Español] +Crack
    Por jorge_heredia en el foro Otros Juegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2011, 07:27
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/12/2010, 10:12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153