Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de Mã†ãdø®
    Mã†ãdø® está desconectado Dragon Aprendiz Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumYo uso los tagsVeterano
    Registrado
    09 dic, 10
    Ubicación
    Peru - Lima - S.J.L
    Edad
    19
    Posts
    2,675
    Puntos
    20,640
    Nivel
    19
    Me gusta
    895
    Me gusta Obtenidos:
    174 en 94 Posts

    Arrow tengo otro problema sobre dota mapas

    Hola amigos tengo otro problema
    con los mapas que me discargo .
    miren :
    yo descargo los mapas todo bien
    pero cuando lo pongo a warcraf III
    en mapas.
    y luego cuendo quiero jugarlo
    me sale que el el archivo del mapa es muy grande esjoja otro mapa.
    eso es lo que me sale ayuden pliz quiero jugarlo xq no me sale
    tmr espero sus comentarios

    ai la iamgen man espero que me ayudes


    Última edición por Mã†ãdø®; 12/05/2011 a las 20:15
    Green Day
    Holyday-Jesus of suburbia
    Pasando El rato harlem shake Like Porfa

  2. #2
    Fûkk está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    30 abr, 11
    Edad
    18
    Posts
    76
    Me gusta
    73
    Me gusta Obtenidos:
    11 en 5 Posts

    Predeterminado

    Pon Una Imagen Para Ver el error :S

  3. #3
    Avatar de Alex99y
    Alex99y está desconectado Cetro de Safiro Logros:
    SocialVeteranoTagger de segunda clase10000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    11 feb, 09
    Ubicación
    Venezuela!
    Edad
    19
    Posts
    1,054
    Puntos
    11,347
    Nivel
    13
    Me gusta
    744
    Me gusta Obtenidos:
    68 en 55 Posts

    Predeterminado

    Simple, cafil y sencillo.. Es la version del warcraft que tienes..
    http://imageshack.us/photo/my-images...ersionwar.png/
    yo tengo el ultimo parche que salio que es el 1.26a
    Aqui esta el link de un programa muy bueno para cambiar tu parche del juego:
    http://www.portalxd.com/warcraft-ver...light=switcher

  4. #4
    Fûkk está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    30 abr, 11
    Edad
    18
    Posts
    76
    Me gusta
    73
    Me gusta Obtenidos:
    11 en 5 Posts

    Predeterminado

    Creo q tienes las version Antigua descargate el Patch de la version 1.26 y actualiza Busca Ahy muchos Tutoriales Ojala soluciones tus Errores Yo estare Buscando Soluciones de Tu Problema

  5. #5
    >WolfTeam< está desconectado Dragon Azul Logros:
    SocialCreado de imágenes en álbumYo uso los tagsVeterano50000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    07 mar, 10
    Ubicación
    En Mi Casa Ps
    Posts
    3,102
    Puntos
    50,031
    Nivel
    33
    Me gusta
    558
    Me gusta Obtenidos:
    620 en 229 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fûkk Ver mensaje
    Creo q tienes las version Antigua descargate el Patch de la version 1.26 y actualiza Busca Ahy muchos Tutoriales Ojala soluciones tus Errores Yo estare Buscando Soluciones de Tu Problema
    Puede Que Sea Eso ahh
    Bueno Solo Descarga el parche 1.26a
    ejecutalo que solo se actualizará de version y podras
    Disfrutar del dota y si el problema no es el Parche
    Vuelve a Pedir ayuda Comentando aca

    Para Que.! Perder el mayor tiempo en Porquerías?, Si lo puedes Aprovechar En otras Cosas Mas Productiva?


  6. #6
    Avatar de pibe222
    pibe222 está desconectado Hacha de Oro doble
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    Al Sur de america :]
    Posts
    468
    Puntos
    10,518
    Nivel
    12
    Me gusta
    24
    Me gusta Obtenidos:
    105 en 38 Posts

    Predeterminado

    Fijate Si tienes la version
    1.24 Para adelante.
    y baja los Dota Maps Originales de Aqui -->
    [Getdota.com]



    Si das con una buena mujer serás feliz; y si no te volverás filósofo, lo que siempre es útil para el hombre.

    -Pitigrilli (1893-1975)

    Existe el destino, la fatalidad y el azar; lo imprevisible y, por otro lado, lo que ya está determinado. Entonces como hay azar y como hay destino, filosofemos

    Lucio Anneo Séneca (2 AC-65)


 

 

Temas similares

  1. una ayuda pliz NO tengo mapas de "Dota"
    Por Mã†ãdø® en el foro Juegos de PC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/05/2011, 00:15
  2. Arregle mi problema con el ZCZS Pero Tengo Otro XD
    Por ::Loock:: en el foro Dudas - Guías - Tutoriales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2010, 00:31
  3. Tengo otro problema alludenme porfabor...!
    Por carlosjmd en el foro Wolf Team
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/05/2009, 19:41
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/05/2008, 15:45

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153