Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    keipivot está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Puntos
    3,002
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post

    Cool [TUTO] Abrir 2 o Mas Cuentas de Rakion en una misma PC

    hola manes.. les vengo a enseñar como abrir 2 cuentas de rakion en una misma pc.

    Para eso debemos tener instalado VMware Workstation 7 (revisa mi post para saber que es eso y como instalarlo)
    Guia VMware Workstation lo que deben hacer es pasar el instalador de rakion hacia el winxp virtual e instalarlo.

    en mi caso abro 2 nada mas porque mi Ram es baja.. pero mientras mas memoria ram tenga tu pc, mejor sera =)
    aki una muestra de los 2 launcher de rakion ( en mi winXP original y en la winXP virtual)





  2. #2
    Avatar de cbcloco
    cbcloco está desconectado Cetro rojo (Rubi)
    Registrado
    17 oct, 08
    Edad
    23
    Posts
    1,752
    Puntos
    19,942
    Nivel
    19
    Me gusta
    80
    Me gusta Obtenidos:
    275 en 63 Posts

    Predeterminado

    ahys yo abro cuatro y no formateo virtualmente nada y mi ram es baja y no tengo tarjeta d video nel!




  3. #3
    Avatar de DclaseA
    DclaseA está desconectado Hacha dorada de doble filo Logros:
    SocialVeterano
    Registrado
    15 oct, 10
    Edad
    19
    Posts
    749
    Puntos
    13,026
    Nivel
    14
    Me gusta
    40
    Me gusta Obtenidos:
    340 en 95 Posts

    Cool

    Bueno en realidad io fui kien hizo publico o dio a conocez ese programa...como pueden ver en este video ...

    Bueno esto solo les sirve a akellas personas q cuenten con una buena PC


    Ahora...rakion desastivo su Proteccion AntiHacking creo q asi c dice...Gracias a eso ahora c puede abrir hasta 5 Rakion con solo 2GB d RAM...

    aki el Video



    PD: Aprovechen y mamuteen pero no abusen


    salu2
    LIGA PRO --> Combinación en Equipo


    LO QUE TU ME DESEES, YO TE LO DESEO EL DOBLE

  4. #4
    keipivot está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Puntos
    3,002
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post

    Smile

    estan en toda la razon.. tampoco me gusta quitarle merito a nadie.. se que hay mas metodos de como abrir varias cuentas y es factible.. el q quiera hacerlo por este bn, por el de crear varios usuarios tambien.. =) cada quien decide como va a hacer sus cosas.. pero creo q la ventaja de este programa es q no tienes problemas con nada.. es decir, si te llegas a infectar de keylogger, solo reviertes con la snapshot y listo, si te infectaste con virus y te destruye todo solo reviertes y listo. no le pasa nada a tu winXP original.. ahora que pasaria sii todos esos males le pasara a tu winXP original??? ahi esta el detalle =)... JEJE saludos

  5. #5
    Avatar de farius
    farius está desconectado Dragon Paladin
    Registrado
    10 oct, 08
    Ubicación
    En Tu cama ^^!
    Posts
    11,447
    Puntos
    96,848
    Nivel
    45
    Me gusta
    416
    Me gusta Obtenidos:
    4,496 en 511 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DclaseA Ver mensaje
    Bueno en realidad io fui kien hizo publico o dio a conocez ese programa...como pueden ver en este video ...

    Bueno esto solo les sirve a akellas personas q cuenten con una buena PC


    Ahora...rakion desastivo su Proteccion AntiHacking creo q asi c dice...Gracias a eso ahora c puede abrir hasta 5 Rakion con solo 2GB d RAM...

    aki el Video



    PD: Aprovechen y mamuteen pero no abusen


    salu2
    te equivocas , el que fue que hizo primero fue djcheats =)

    no te deas creditos por las puras

    a por cierto respecto al post , creo que ya lo han posteado mano.

  6. #6
    keipivot está desconectado Pollo / Empezando
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Puntos
    3,002
    Nivel
    5
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post

    Predeterminado

    bueno para no entrar en detalles le doy credito a quien fuera la idea (sea quien sea), y si esta repetido me disculpo entonces.. solo queria aportar algo para alguien a quien le interesara =) saludos a todos

 

 

Temas similares

  1. necesito tuto de abrir 2 cuentas en rkn
    Por VpDragones en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/08/2012, 16:05
  2. Duda Abrir cuentas en la misma pc
    Por roberto44 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/10/2011, 22:59
  3. no puedo abrir 2 rakion en la misma pc
    Por jorje05 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/05/2011, 19:21
  4. Ayuda como abrir 2 cuentas en una misma PC ???
    Por Crazytow9 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/2010, 19:30
  5. Bueno aka les dejo un tuto para abrir 2 ventanas de mu en la misma pc
    Por RakionPro en el foro Descargas - Cheats - Hack
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30/07/2009, 03:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153