Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Cool [TUTO] Abrir 2 o Mas Cuentas de Rakion en una misma PC

    hola manes.. les vengo a enseñar como abrir 2 cuentas de rakion en una misma pc.

    Para eso debemos tener instalado VMware Workstation 7 (revisa mi post para saber que es eso y como instalarlo)
    Guia VMware Workstation lo que deben hacer es pasar el instalador de rakion hacia el winxp virtual e instalarlo.

    en mi caso abro 2 nada mas porque mi Ram es baja.. pero mientras mas memoria ram tenga tu pc, mejor sera =)
    aki una muestra de los 2 launcher de rakion ( en mi winXP original y en la winXP virtual)





  2. #2
    Registrado
    17 oct, 08
    Edad
    23
    Posts
    1,752
    Me gusta
    80
    Obtenidos
    275 en 63
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ahys yo abro cuatro y no formateo virtualmente nada y mi ram es baja y no tengo tarjeta d video nel!




  3. #3
    Registrado
    15 oct, 10
    Edad
    19
    Posts
    749
    Me gusta
    40
    Obtenidos
    340 en 95
    Tiempo Online
    N/A

    Cool

    Bueno en realidad io fui kien hizo publico o dio a conocez ese programa...como pueden ver en este video ...

    Bueno esto solo les sirve a akellas personas q cuenten con una buena PC


    Ahora...rakion desastivo su Proteccion AntiHacking creo q asi c dice...Gracias a eso ahora c puede abrir hasta 5 Rakion con solo 2GB d RAM...

    aki el Video



    PD: Aprovechen y mamuteen pero no abusen


    salu2
    LIGA PRO --> Combinación en Equipo


    LO QUE TU ME DESEES, YO TE LO DESEO EL DOBLE

  4. #4
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Smile

    estan en toda la razon.. tampoco me gusta quitarle merito a nadie.. se que hay mas metodos de como abrir varias cuentas y es factible.. el q quiera hacerlo por este bn, por el de crear varios usuarios tambien.. =) cada quien decide como va a hacer sus cosas.. pero creo q la ventaja de este programa es q no tienes problemas con nada.. es decir, si te llegas a infectar de keylogger, solo reviertes con la snapshot y listo, si te infectaste con virus y te destruye todo solo reviertes y listo. no le pasa nada a tu winXP original.. ahora que pasaria sii todos esos males le pasara a tu winXP original??? ahi esta el detalle =)... JEJE saludos

  5. #5
    Registrado
    10 oct, 08
    Ubicación
    En Tu cama ^^!
    Posts
    11,451
    Puntos
    89,551
    Nivel
    43
    Me gusta
    413
    Obtenidos
    4,498 en 513
    Tiempo Online
    2 Hrs 43 Mins 44 Secs

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DclaseA Ver mensaje
    Bueno en realidad io fui kien hizo publico o dio a conocez ese programa...como pueden ver en este video ...

    Bueno esto solo les sirve a akellas personas q cuenten con una buena PC


    Ahora...rakion desastivo su Proteccion AntiHacking creo q asi c dice...Gracias a eso ahora c puede abrir hasta 5 Rakion con solo 2GB d RAM...

    aki el Video



    PD: Aprovechen y mamuteen pero no abusen


    salu2
    te equivocas , el que fue que hizo primero fue djcheats =)

    no te deas creditos por las puras

    a por cierto respecto al post , creo que ya lo han posteado mano.

  6. #6
    Registrado
    09 jul, 09
    Posts
    12
    Me gusta
    0
    1 Me gusta en 1 Post
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    bueno para no entrar en detalles le doy credito a quien fuera la idea (sea quien sea), y si esta repetido me disculpo entonces.. solo queria aportar algo para alguien a quien le interesara =) saludos a todos

 

 

Temas similares

  1. ¿por que cuando abro dos cuentas de rakion en la misma pc la otra cuenta esta volando?
    Por CMLOKOfull en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/12/2012, 13:33
  2. ¿por que cuando abro dos cuentas de rakion en la misma pc la otra cuenta esta volando?
    Por CMLOKOfull en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/2012, 09:45
  3. algun tuto para tener dos cuentas de rakion en una sola pc
    Por scorpiomletal en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/08/2010, 13:09
  4. AYUDA ..Abrir mas de 1 cuenta de rakion en un pc
    Por eric23xx en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/06/2010, 04:42
  5. COMO ABRIR 2 o MAS CUENTAS DE RAKION
    Por jeriko en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/02/2010, 09:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •