Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de XxDarkLordxX
    XxDarkLordxX está desconectado Cetro Chispeante
    Registrado
    25 ene, 08
    Posts
    2,195
    Puntos
    24,571
    Nivel
    22
    Me gusta
    199
    Me gusta Obtenidos:
    141 en 46 Posts

    Smile [Tutorial Como usar HyperCam] By XxDarkLordxX

    Tutorial de Como usar el Hypercam



    Abre el Hypercam y selecciona screen area tab Nota:Screen Area
    Las dos ultimas opciones son importantes que esten asi. . otra opcion es (captured layered/transprent...)se trabaja bien. esta opcion puede cambiar en windows 2000/XP.




    AVI File:

    Nombre de archivo AVI .. Selecciona el nombre y la ruta para el archivo que se crea

    Record de sonido .. Captura será mucho mejor sin sonido. Pero si deseas registrar el sonido, manten los valores de sonidos bajos (esto se vera en la imagen donde se configuara el sonido mas adelante).

    frames o cuadros por segundo .. Debe guardar la grabación y reproducción marcos de la misma. 30 fps de da un buen resultado. 25 también hacer. Puede grabar hasta 60 fps, con la cpu depende de su caracteristicas o poder n_n !!.

    Captura / framrate ración .. Le mantenga 1 si desea capturar cada cuadro.

    Cada frame clave .. mantenlo a 100

    Vídeo compresser .. Hay que mantener a este pleno marcos (sin comprimir), sin comprimir es mejor ya depues con el archivo de gran tamaño se vera mas adelante como comprimirlo.




    Sound:

    Si deseas registrar el sonido, hay que mantener todas las opciones aquí a un mínimo como en la captura de pantalla.



    Otras opciones:

    Si no quieres registrar un cursor mientras que grabes un video, mantener todos los ajustes como se muestra abajo.



    Ahora abre lo que quieras grabar en mi caso un juego de yugi-oh



    Ahora en hypercam, en el área de pantalla, selecciona la pestaña select region, ahora puedes seleccionar el área que deseas grabar desde el juego. Arrastra el ratón y crea una cuadro alrededor de la ventana de juego y suelta el botón del ratón. Ahora está en un área seleccionada que será registrada.



    Ahora puedes usar el valor por defecto para registrar los hotkeys. Pulsa F2 para iniciar y detener la grabación, F3 hacer una pausa y F4 a tomar una pausa cuando captures. Puedes personalizar las teclas de acceso rápido en virtud de las teclas de acceso rápido.

    Eso es todo lo que hay que saber sobre la captura de vídeo usando Hypercam. Puedes capturar una buena 30fps película sin sonido y una 25fps película con sonido utilizando esta configuración. se recomienda usar Windows XP para capurar porque da mejores resultados.


    No olviden dar las gracias =)
    Última edición por XxDarkLordxX; 12/09/2008 a las 12:30
    The Green Lions


    Sexy Girl


  2. A los siguientes 5 usuarios les gusta el post de XxDarkLordxX:


  3. #2
    Avatar de anthony762
    anthony762 está desconectado Hacha plateada de doble filo Logros:
    SocialVeteranoCreado de imágenes en álbum5000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    24 jul, 08
    Edad
    18
    Posts
    627
    Puntos
    8,176
    Nivel
    10
    Me gusta
    47
    Me gusta Obtenidos:
    47 en 10 Posts

    Predeterminado

    Disculpa man eso tambiensirver pra tomar fotos?? cOmo?

  4. #3
    DarkSide está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    24 ago, 08
    Posts
    57
    Me gusta
    14
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    Ola.. Lo de Sonido no Me FunKO! MAN AYUDA T.T

  5. #4
    Avatar de emanuelgz1
    emanuelgz1 está desconectado Dragon Azul
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    21
    Posts
    3,141
    Me gusta
    1,162
    Me gusta Obtenidos:
    326 en 108 Posts

    Predeterminado

    ami tampoco me anda el sonido , a que se puede deber eso?
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  6. #5
    Avatar de dalmalanka
    dalmalanka está desconectado Cetro de Safiro
    Registrado
    14 ago, 08
    Posts
    1,334
    Me gusta
    127
    Me gusta Obtenidos:
    18 en 12 Posts

    Predeterminado

    ahmm..!! loq yo ise ami tambien no me salia el snido pero cundo instale denuevo abri el hymper camp me fui defrente a record sound le ise clip en el cuadrito y lo cerre osea puse x y denuevo abri pero ya estaba con la aspa y seleccione region y ya ta lo solucione con sonido para grabar videos aser tutos funko man as la prueba

  7. #6
    Avatar de emanuelgz1
    emanuelgz1 está desconectado Dragon Azul
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    21
    Posts
    3,141
    Me gusta
    1,162
    Me gusta Obtenidos:
    326 en 108 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dalmalanka Ver mensaje
    ahmm..!! loq yo ise ami tambien no me salia el snido pero cundo instale denuevo abri el hymper camp me fui defrente a record sound le ise clip en el cuadrito y lo cerre osea puse x y denuevo abri pero ya estaba con la aspa y seleccione region y ya ta lo solucione con sonido para grabar videos aser tutos funko man as la prueba
    okay man si me funciona te ganaras un gracias.
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  8. #7
    Avatar de -Blazer-
    -Blazer- está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    04 mar, 09
    Ubicación
    Italia
    Posts
    850
    Puntos
    9,702
    Nivel
    11
    Me gusta
    322
    Me gusta Obtenidos:
    155 en 26 Posts

    Predeterminado

    esta bien bueno este tutorial grasias men
    Salu2....
    .:Ragnarok Style:.
    .:Punk Style:.
    .:Mi Info de S4legaue:.

    [CENTER]Money Facil?? entra y ganaras 3 cent envez de 1 cent, te conviene!!

    My msn
    Dark_erick@live.it

    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs™
    cσρчяιgнτ-Peru © 2o1o -Blazer-

  9. #8
    Avatar de JvanxD[AL]
    JvanxD[AL] está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    11 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Posts
    266
    Me gusta
    64
    Me gusta Obtenidos:
    62 en 12 Posts

    Cool Oe men Hize todo

    Oie men dame una ayudadita por favor!!!

    Oe men hize todo al pie de la letra!!!

    Pero mi Hypercam 2 Graba Al reves Todo lo que grabo lo graba de cabeza ayuda por favor te dejare tus thanks si me ayudas!!!


 

 

Temas similares

  1. Tutorial como Usar un CT
    Por aioria en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/07/2009, 14:23
  2. [TUTORIAL]Como usar el TeamViewer.
    Por EdsonRK en el foro Tutoriales y manuales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16/04/2009, 14:40
  3. -->Tutorial-Como crear DataSetup y Como usar Cts<--
    Por NovaPrince en el foro Rakion Latino
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/01/2009, 23:16
  4. Tutorial De Como Usar El Inyector
    Por rakionxD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/06/2008, 07:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153