Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    25 ene, 08
    Posts
    2,195
    Me gusta
    196
    Obtenidos
    141 en 46
    Tiempo Online
    N/A

    Smile [Tutorial Como usar HyperCam] By XxDarkLordxX

    Tutorial de Como usar el Hypercam



    Abre el Hypercam y selecciona screen area tab Nota:Screen Area
    Las dos ultimas opciones son importantes que esten asi. . otra opcion es (captured layered/transprent...)se trabaja bien. esta opcion puede cambiar en windows 2000/XP.




    AVI File:

    Nombre de archivo AVI .. Selecciona el nombre y la ruta para el archivo que se crea

    Record de sonido .. Captura será mucho mejor sin sonido. Pero si deseas registrar el sonido, manten los valores de sonidos bajos (esto se vera en la imagen donde se configuara el sonido mas adelante).

    frames o cuadros por segundo .. Debe guardar la grabación y reproducción marcos de la misma. 30 fps de da un buen resultado. 25 también hacer. Puede grabar hasta 60 fps, con la cpu depende de su caracteristicas o poder n_n !!.

    Captura / framrate ración .. Le mantenga 1 si desea capturar cada cuadro.

    Cada frame clave .. mantenlo a 100

    Vídeo compresser .. Hay que mantener a este pleno marcos (sin comprimir), sin comprimir es mejor ya depues con el archivo de gran tamaño se vera mas adelante como comprimirlo.




    Sound:

    Si deseas registrar el sonido, hay que mantener todas las opciones aquí a un mínimo como en la captura de pantalla.



    Otras opciones:

    Si no quieres registrar un cursor mientras que grabes un video, mantener todos los ajustes como se muestra abajo.



    Ahora abre lo que quieras grabar en mi caso un juego de yugi-oh



    Ahora en hypercam, en el área de pantalla, selecciona la pestaña select region, ahora puedes seleccionar el área que deseas grabar desde el juego. Arrastra el ratón y crea una cuadro alrededor de la ventana de juego y suelta el botón del ratón. Ahora está en un área seleccionada que será registrada.



    Ahora puedes usar el valor por defecto para registrar los hotkeys. Pulsa F2 para iniciar y detener la grabación, F3 hacer una pausa y F4 a tomar una pausa cuando captures. Puedes personalizar las teclas de acceso rápido en virtud de las teclas de acceso rápido.

    Eso es todo lo que hay que saber sobre la captura de vídeo usando Hypercam. Puedes capturar una buena 30fps película sin sonido y una 25fps película con sonido utilizando esta configuración. se recomienda usar Windows XP para capurar porque da mejores resultados.


    No olviden dar las gracias =)
    Última edición por XxDarkLordxX; 12/09/2008 a las 12:30
    The Green Lions


    Sexy Girl


  2. A los siguientes 5 usuarios les gusta el post de XxDarkLordxX:


  3. #2
    Registrado
    24 jul, 08
    Edad
    19
    Posts
    627
    Me gusta
    29
    Obtenidos
    26 en 6
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Disculpa man eso tambiensirver pra tomar fotos?? cOmo?

  4. #3
    Registrado
    24 ago, 08
    Posts
    57
    Me gusta
    10
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Ola.. Lo de Sonido no Me FunKO! MAN AYUDA T.T

  5. #4
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    22
    Posts
    3,141
    Puntos
    48,924
    Nivel
    33
    Me gusta
    1,150
    Obtenidos
    283 en 104
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ami tampoco me anda el sonido , a que se puede deber eso?
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  6. #5
    Registrado
    14 ago, 08
    Posts
    1,334
    Me gusta
    99
    Obtenidos
    18 en 12
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ahmm..!! loq yo ise ami tambien no me salia el snido pero cundo instale denuevo abri el hymper camp me fui defrente a record sound le ise clip en el cuadrito y lo cerre osea puse x y denuevo abri pero ya estaba con la aspa y seleccione region y ya ta lo solucione con sonido para grabar videos aser tutos funko man as la prueba

  7. #6
    Registrado
    15 mar, 08
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    22
    Posts
    3,141
    Puntos
    48,924
    Nivel
    33
    Me gusta
    1,150
    Obtenidos
    283 en 104
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dalmalanka Ver mensaje
    ahmm..!! loq yo ise ami tambien no me salia el snido pero cundo instale denuevo abri el hymper camp me fui defrente a record sound le ise clip en el cuadrito y lo cerre osea puse x y denuevo abri pero ya estaba con la aspa y seleccione region y ya ta lo solucione con sonido para grabar videos aser tutos funko man as la prueba
    okay man si me funciona te ganaras un gracias.
    My Monster.




    El presente y el futuro solo hacen referencias a acontesimientos del pasado, cada milesima que pasa, es un pasado que no podra ser cambiado.

  8. #7
    Registrado
    04 mar, 09
    Ubicación
    Italia
    Posts
    850
    Puntos
    15,266
    Nivel
    16
    Me gusta
    310
    Obtenidos
    155 en 26
    Tiempo Online
    7 Mins 2 Secs

    Predeterminado

    esta bien bueno este tutorial grasias men
    Salu2....
    .:Ragnarok Style:.
    .:Punk Style:.
    .:Mi Info de S4legaue:.

    [CENTER]Money Facil?? entra y ganaras 3 cent envez de 1 cent, te conviene!!

    My msn
    [email protected]

    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs™
    cσρчяιgнτ-Peru © 2o1o -Blazer-

  9. #8
    Registrado
    11 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Posts
    266
    Me gusta
    51
    Obtenidos
    54 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Cool Oe men Hize todo

    Oie men dame una ayudadita por favor!!!

    Oe men hize todo al pie de la letra!!!

    Pero mi Hypercam 2 Graba Al reves Todo lo que grabo lo graba de cabeza ayuda por favor te dejare tus thanks si me ayudas!!!


 

 

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2009, 22:16
  2. [[Tutorial]] Como usar el data setup+Imagenes.
    Por papanoelxD en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/11/2008, 08:49
  3. Tutorial - [Como Usar Hack Tipoz Dll]
    Por BloodMagic en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/10/2008, 06:49
  4. VIdeo Tutorial Como Usar Ct anillo
    Por DjK3NSHIN en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/07/2008, 07:34
  5. Tutorial como usar Sacrafice Dll injector xD!
    Por ViToXShiPPuDeN en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/06/2008, 18:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •