Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Registrado
    11 jul, 10
    Posts
    63
    Me gusta
    6
    Obtenidos
    7 en 3
    Tiempo Online
    N/A

    Exclamation Tutorial De Como Tener Cafe Gratis En Wolfteam

    Bueno gente regrese!! xD aca les voy a enseñar como tener el icono de cafe al lado de tu nombre en el wolfteam es facil solo te lo descargas desde la pagina oficial haciendo click en DESCARGA CLIENTE:
    http://cafe.nyxberry.net/Program/Download.aspx

    Instalas el Nyx Cafe y listo reinicias abres el wolfteam y tienes el logo del cafe asi de facil ademas te dan 20% mas de GPS y ARMAS

    No se olviden de dejarme las gracias
    Última edición por pepelucho2011; 21/06/2011 a las 01:31

  2. #2
    Registrado
    02 abr, 11
    Ubicación
    aca noma
    Posts
    576
    Me gusta
    8
    Obtenidos
    30 en 19
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    les recomiento que NO LO HAGAN ., yo alas 7 de la noche de ayer .. vi un post sobre como tener bn cafe , entonces me fui a NYXBERRY a descargar el CAFE FACIL ... ahi te pide que descargues EL CLIENTE Y EL SERVER

    sin embargo luego de instalar te pide que reinicies la pc , yo reinicie y me salio en toda la pantalla un LOGO del cafe ese y que introdujera creo mi direccion IP , yo no queria ponerlo ....
    y pa COLMO no podia salir ni con TAB ni con ALT +CTRL + SUPR ni SUSPENDIENDO
    no se podia salir de ese LOGO , ya que ni el MENU INICIO sale
    por que el LOGO ocupa toda la pantalla Y te pide entroducir tu IP si o si

    si no , te pide apagar la maquina ... y al prender otra ves la PC saldra ese LOGO en toda tu pantalla y siendo IMPOSIBLE DE SACAR ...

    asi es q me las INGENIE y como despues de media hora un metodo me sirvio
    y RESTAURE MI PC al dia de ayer y pude salvar mi PC ... x q ese LOGO q sale no se QUITA CON NADA ....

    por un error q cometi ....por curioso ...



    por algo dice q el CYBE CAFESITO ESE es solo para CYBERS .....
    Última edición por puxer; 21/06/2011 a las 02:05

  3. #3
    Registrado
    24 ene, 08
    Ubicación
    Peru/Lima/SJL
    Posts
    174
    Me gusta
    28
    Obtenidos
    13 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por puxer Ver mensaje
    les recomiento que NO LO HAGAN ., yo alas 7 de la noche de ayer .. vi un post sobre como tener bn cafe , entonces me fui a NYXBERRY a descargar el CAFE FACIL ... ahi te pide que descargues EL CLIENTE Y EL SERVER

    sin embargo luego de instalar te pide que reinicies la pc , yo reinicie y me salio en toda la pantalla un LOGO del cafe ese y que introdujera creo mi direccion IP , yo no queria ponerlo ....
    y pa COLMO no podia salir ni con TAB ni con ALT +CTRL + SUPR ni SUSPENDIENDO
    no se podia salir de ese LOGO , ya que ni el MENU INICIO sale
    por que el LOGO ocupa toda la pantalla Y te pide entroducir tu IP si o si

    si no , te pide apagar la maquina ... y al prender otra ves la PC saldra ese LOGO en toda tu pantalla y siendo IMPOSIBLE DE SACAR ...

    asi es q me las INGENIE y como despues de media hora un metodo me sirvio
    y RESTAURE MI PC al dia de ayer y pude salvar mi PC ... x q ese LOGO q sale no se QUITA CON NADA ....

    por un error q cometi ....por curioso ...



    por algo dice q el CYBE CAFESITO ESE es solo para CYBERS .....
    Estas en lo correcto

    La direccion IP te lo dan los de Softnyx (para tu Internet) y para tenerlo tienes que vender C4sh (osea tienes que vender "Tarjetas de C4sh" por asi decirlo)



    ! 6 Años en el Foro !






    desdeloscomienzosdeportalxd x`d

  4. #4
    Registrado
    30 ago, 10
    Edad
    19
    Posts
    321
    Me gusta
    37
    Obtenidos
    36 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Lamentablemente es verdad lo que disen todos pero ahi va tambien un NO,


    Si se puede llegar a softonyx que te da la ip para el cafe mi primo solo tiene 2 pcs en casa pero le dieron su ip para cafe ( te tienen que evaluar primero con tu cuenta por eso en el registro te piden tu cuenta)

    Es forrado en **** creo que se recarga 30.000 al mes

    Dante Otaku Pro Style en entrenamiento

    Regeton SUCKS

    Pro en Stepmania y suvidor de OP y ED en HD 720 pixeles Youtube

  5. #5
    Registrado
    07 sep, 10
    Ubicación
    Ilo - Perú
    Posts
    3,025
    Me gusta
    343
    Obtenidos
    273 en 131
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepelucho2011 Ver mensaje
    Bueno gente regrese!! xD aca les voy a enseñar como tener el icono de cafe al lado de tu nombre en el wolfteam es facil solo te lo descargas desde la pagina oficial haciendo click en DESCARGA CLIENTE:
    Nyxberry.net

    Instalas el Nyx Cafe y listo reinicias abres el wolfteam y tienes el logo del cafe asi de facil ademas te dan 20% mas de GPS y ARMAS

    No se olviden de dejarme las gracias
    Se ve que no le hechastes ganas a tu POST
    asi no vas a tratar de engañar a la gente
    tu lvl es pollo !
    los de PXD no somos idiotas
    ahora se que no debo de confiar en ti

  6. #6
    Registrado
    10 jun, 11
    Ubicación
    Surco
    Edad
    21
    Posts
    688
    Me gusta
    26
    Obtenidos
    110 en 70
    Tiempo Online
    N/A

    Thumbs down

    Que payaso este USER! jajajajajaja queirendo enganiar a la gente de PXD no seas chistosonso ps men ! eso solo funciona en CYBERS !

    Ahiii arrochando con todo y artoo cloroo en el INTIFEST 2011 !




    El AVION MAS GRANDE DEL MUNDO !

  7. #7
    Registrado
    04 feb, 11
    Posts
    90
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    14 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Alguien me puede decir es necesario llamar a los de sofnyx para ke te pongan el programa ?? porque en el cyber donde voy dice Cafe Facil aki una imagen:



    y pues me puse investigar la web y decia descargar cafe facil y como dicen te pide direccion IP, la direccion IP la manda sofnyx o tengo que poner mi propia direccion IP? me marea bueno nada mas.

    Esos items que dan, no me da ganas de ir a mi casa xD (lastimosamente hay mucho lag aki)



    Si mi aporte te sirvio en algo mandame un

  8. #8
    Registrado
    30 ago, 10
    Edad
    19
    Posts
    321
    Me gusta
    37
    Obtenidos
    36 en 11
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    No necesariamente si no me equivoco minimo tienes que tener dos pc , una con window XP QUE SERia la master yo le e instalado el cafe en una laptop window7 x64 y si me funko tengo el cliente y verificaron mi ip normal.

    El problema es configurarlo con tu otra pc : esa parte no la se


    P.D: si quieres que no se te trabe al comienso tienens que registrarte (yo me e registrado con mis datos normales osea los legales) qque tengo 16 años y nada no me dijo ustede necesita 18 años minimo ni nada

    Dante Otaku Pro Style en entrenamiento

    Regeton SUCKS

    Pro en Stepmania y suvidor de OP y ED en HD 720 pixeles Youtube

  9. #9
    Registrado
    04 feb, 11
    Posts
    90
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    14 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dantexsan Ver mensaje
    No necesariamente si no me equivoco minimo tienes que tener dos pc , una con window XP QUE SERia la master yo le e instalado el cafe en una laptop window7 x64 y si me funko tengo el cliente y verificaron mi ip normal.

    El problema es configurarlo con tu otra pc : esa parte no la se


    P.D: si quieres que no se te trabe al comienso tienens que registrarte (yo me e registrado con mis datos normales osea los legales) qque tengo 16 años y nada no me dijo ustede necesita 18 años minimo ni nada
    Hey man podemos conversar por PM para pasarte mi msn y que me ayudes en los primeros pasos Please !! .


    Si mi aporte te sirvio en algo mandame un

 

 

Temas similares

  1. DuDa:hoy 5 octubre como tener cafe gratis
    Por llnicoxd9 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 07/10/2012, 22:54
  2. (( Tutorial )) Como Tener Cafe Gratis En Wolfteam
    Por RikoCG en el foro Bug - Trucos - Todo WolfTeam
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 26/12/2011, 09:48
  3. como Tener cafe gratis
    Por emolindo en el foro Descargas - Hack - WolfTeam
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/12/2011, 17:04
  4. Tutorial de como tener Cafe
    Por emolan en el foro Gunbound Hacks/Bots - Descarga
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2008, 06:14
  5. Tutorial de como tener Cafe
    Por emolan en el foro Gunbound Hacks/Bots - Descarga
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2008, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •