Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    pepelucho2011 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    11 jul, 10
    Posts
    63
    Me gusta
    6
    Me gusta Obtenidos:
    7 en 3 Posts

    Exclamation Tutorial De Como Tener Cafe Gratis En Wolfteam

    Bueno gente regrese!! xD aca les voy a enseñar como tener el icono de cafe al lado de tu nombre en el wolfteam es facil solo te lo descargas desde la pagina oficial haciendo click en DESCARGA CLIENTE:
    http://cafe.nyxberry.net/Program/Download.aspx

    Instalas el Nyx Cafe y listo reinicias abres el wolfteam y tienes el logo del cafe asi de facil ademas te dan 20% mas de GPS y ARMAS

    No se olviden de dejarme las gracias
    Última edición por pepelucho2011; 21/06/2011 a las 01:31

  2. #2
    puxer está desconectado Hacha de metal de doble filo+
    Registrado
    02 abr, 11
    Ubicación
    aca noma
    Posts
    576
    Me gusta
    8
    Me gusta Obtenidos:
    30 en 19 Posts

    Predeterminado

    les recomiento que NO LO HAGAN ., yo alas 7 de la noche de ayer .. vi un post sobre como tener bn cafe , entonces me fui a NYXBERRY a descargar el CAFE FACIL ... ahi te pide que descargues EL CLIENTE Y EL SERVER

    sin embargo luego de instalar te pide que reinicies la pc , yo reinicie y me salio en toda la pantalla un LOGO del cafe ese y que introdujera creo mi direccion IP , yo no queria ponerlo ....
    y pa COLMO no podia salir ni con TAB ni con ALT +CTRL + SUPR ni SUSPENDIENDO
    no se podia salir de ese LOGO , ya que ni el MENU INICIO sale
    por que el LOGO ocupa toda la pantalla Y te pide entroducir tu IP si o si

    si no , te pide apagar la maquina ... y al prender otra ves la PC saldra ese LOGO en toda tu pantalla y siendo IMPOSIBLE DE SACAR ...

    asi es q me las INGENIE y como despues de media hora un metodo me sirvio
    y RESTAURE MI PC al dia de ayer y pude salvar mi PC ... x q ese LOGO q sale no se QUITA CON NADA ....

    por un error q cometi ....por curioso ...



    por algo dice q el CYBE CAFESITO ESE es solo para CYBERS .....
    Última edición por puxer; 21/06/2011 a las 02:05

  3. #3
    Avatar de [zDarkForce]
    [zDarkForce] está desconectado Hacha de Metal
    Registrado
    24 ene, 08
    Ubicación
    Peru/Lima/SJL
    Posts
    174
    Puntos
    6,298
    Nivel
    8
    Me gusta
    28
    Me gusta Obtenidos:
    13 en 9 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por puxer Ver mensaje
    les recomiento que NO LO HAGAN ., yo alas 7 de la noche de ayer .. vi un post sobre como tener bn cafe , entonces me fui a NYXBERRY a descargar el CAFE FACIL ... ahi te pide que descargues EL CLIENTE Y EL SERVER

    sin embargo luego de instalar te pide que reinicies la pc , yo reinicie y me salio en toda la pantalla un LOGO del cafe ese y que introdujera creo mi direccion IP , yo no queria ponerlo ....
    y pa COLMO no podia salir ni con TAB ni con ALT +CTRL + SUPR ni SUSPENDIENDO
    no se podia salir de ese LOGO , ya que ni el MENU INICIO sale
    por que el LOGO ocupa toda la pantalla Y te pide entroducir tu IP si o si

    si no , te pide apagar la maquina ... y al prender otra ves la PC saldra ese LOGO en toda tu pantalla y siendo IMPOSIBLE DE SACAR ...

    asi es q me las INGENIE y como despues de media hora un metodo me sirvio
    y RESTAURE MI PC al dia de ayer y pude salvar mi PC ... x q ese LOGO q sale no se QUITA CON NADA ....

    por un error q cometi ....por curioso ...



    por algo dice q el CYBE CAFESITO ESE es solo para CYBERS .....
    Estas en lo correcto

    La direccion IP te lo dan los de Softnyx (para tu Internet) y para tenerlo tienes que vender C4sh (osea tienes que vender "Tarjetas de C4sh" por asi decirlo)



    ! 6 Años en el Foro !






    desdeloscomienzosdeportalxd x`d

  4. #4
    Avatar de Dantexsan
    Dantexsan está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    30 ago, 10
    Edad
    18
    Posts
    321
    Me gusta
    37
    Me gusta Obtenidos:
    36 en 11 Posts

    Predeterminado

    Lamentablemente es verdad lo que disen todos pero ahi va tambien un NO,


    Si se puede llegar a softonyx que te da la ip para el cafe mi primo solo tiene 2 pcs en casa pero le dieron su ip para cafe ( te tienen que evaluar primero con tu cuenta por eso en el registro te piden tu cuenta)

    Es forrado en **** creo que se recarga 30.000 al mes

    Dante Otaku Pro Style en entrenamiento

    Regeton SUCKS

    Pro en Stepmania y suvidor de OP y ED en HD 720 pixeles Youtube

  5. #5
    IILuIsLoKaSoII está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    07 sep, 10
    Ubicación
    Ilo - Perú
    Posts
    3,025
    Me gusta
    343
    Me gusta Obtenidos:
    273 en 131 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepelucho2011 Ver mensaje
    Bueno gente regrese!! xD aca les voy a enseñar como tener el icono de cafe al lado de tu nombre en el wolfteam es facil solo te lo descargas desde la pagina oficial haciendo click en DESCARGA CLIENTE:
    Nyxberry.net

    Instalas el Nyx Cafe y listo reinicias abres el wolfteam y tienes el logo del cafe asi de facil ademas te dan 20% mas de GPS y ARMAS

    No se olviden de dejarme las gracias
    Se ve que no le hechastes ganas a tu POST
    asi no vas a tratar de engañar a la gente
    tu lvl es pollo !
    los de PXD no somos idiotas
    ahora se que no debo de confiar en ti

  6. #6
    Avatar de zI2oJas
    zI2oJas está desconectado Hacha plateada de doble filo+
    Registrado
    10 jun, 11
    Ubicación
    Surco
    Edad
    21
    Posts
    688
    Me gusta
    26
    Me gusta Obtenidos:
    110 en 70 Posts

    Thumbs down

    Que payaso este USER! jajajajajaja queirendo enganiar a la gente de PXD no seas chistosonso ps men ! eso solo funciona en CYBERS !

    Ahiii arrochando con todo y artoo cloroo en el INTIFEST 2011 !




    El AVION MAS GRANDE DEL MUNDO !

  7. #7
    Avatar de -l- Tyki -l-
    -l- Tyki -l- está desconectado Hacha de Piedra
    Registrado
    04 feb, 11
    Posts
    90
    Me gusta
    9
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 8 Posts

    Predeterminado

    Alguien me puede decir es necesario llamar a los de sofnyx para ke te pongan el programa ?? porque en el cyber donde voy dice Cafe Facil aki una imagen:



    y pues me puse investigar la web y decia descargar cafe facil y como dicen te pide direccion IP, la direccion IP la manda sofnyx o tengo que poner mi propia direccion IP? me marea bueno nada mas.

    Esos items que dan, no me da ganas de ir a mi casa xD (lastimosamente hay mucho lag aki)



    Si mi aporte te sirvio en algo mandame un

  8. #8
    Avatar de Dantexsan
    Dantexsan está desconectado Hacha de Plata doble
    Registrado
    30 ago, 10
    Edad
    18
    Posts
    321
    Me gusta
    37
    Me gusta Obtenidos:
    36 en 11 Posts

    Predeterminado

    No necesariamente si no me equivoco minimo tienes que tener dos pc , una con window XP QUE SERia la master yo le e instalado el cafe en una laptop window7 x64 y si me funko tengo el cliente y verificaron mi ip normal.

    El problema es configurarlo con tu otra pc : esa parte no la se


    P.D: si quieres que no se te trabe al comienso tienens que registrarte (yo me e registrado con mis datos normales osea los legales) qque tengo 16 años y nada no me dijo ustede necesita 18 años minimo ni nada

    Dante Otaku Pro Style en entrenamiento

    Regeton SUCKS

    Pro en Stepmania y suvidor de OP y ED en HD 720 pixeles Youtube

  9. #9
    Avatar de -l- Tyki -l-
    -l- Tyki -l- está desconectado Hacha de Piedra
    Registrado
    04 feb, 11
    Posts
    90
    Me gusta
    9
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 8 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dantexsan Ver mensaje
    No necesariamente si no me equivoco minimo tienes que tener dos pc , una con window XP QUE SERia la master yo le e instalado el cafe en una laptop window7 x64 y si me funko tengo el cliente y verificaron mi ip normal.

    El problema es configurarlo con tu otra pc : esa parte no la se


    P.D: si quieres que no se te trabe al comienso tienens que registrarte (yo me e registrado con mis datos normales osea los legales) qque tengo 16 años y nada no me dijo ustede necesita 18 años minimo ni nada
    Hey man podemos conversar por PM para pasarte mi msn y que me ayudes en los primeros pasos Please !! .


    Si mi aporte te sirvio en algo mandame un

 

 

Temas similares

  1. DuDa:hoy 5 octubre como tener cafe gratis
    Por llnicoxd9 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 07/10/2012, 22:54
  2. (( Tutorial )) Como Tener Cafe Gratis En Wolfteam
    Por RikoCG en el foro Bug - Trucos - Todo WolfTeam
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 26/12/2011, 09:48
  3. como Tener cafe gratis
    Por emolindo en el foro Descargas - Hack - WolfTeam
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 22/12/2011, 17:04
  4. Tutorial de como tener Cafe
    Por emolan en el foro Gunbound Hacks/Bots - Descarga
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2008, 06:14
  5. Tutorial de como tener Cafe
    Por emolan en el foro Gunbound Hacks/Bots - Descarga
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2008, 12:06

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153