Página 1 de 27 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 267
  1. #1
    Avatar de XxLMFAOxX
    XxLMFAOxX está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Puntos
    7,841
    Nivel
    10
    Me gusta
    35
    Me gusta Obtenidos:
    154 en 54 Posts

    Predeterminado VMware Workstation Tutorial [Misiones]

    Bueno debido a que cada vez veo mas y mas post relacionado a este programita, decidi hacer un tutorial a ver si ya le paran..

    ¿Que debemos hacer?
    Obvio Primero descargar las Herramientas


    VMware Workstation

    Si ya poseen un CD de Windows pueden extraer el Sistema Operativo para usarlo, si no aqui les dejo una Version de Win XP bastante libiana

    Win XP


    Manos a la Obra
    una vez dewscargadas las herramientas hacemos lo sigiente




    1- Abrimos el WMware Workstation y nos vamos a File/New/Virtual Machine



    2- Seleccionamos Typical y le Damos Next



    3- Click En Browser



    4- Buscamos la imagen .ISO del Sistema Operativo, la seleccionamos y le damos abrir



    5- Luego le damos a Next



    6- Preferiblemente dejamos vacio y le damos a Next



    7- Seleccionan el Nombre de su maquina virtual si quieren y la ubicacion donde este se guardara, o si no lo dejan como esta y le dan Next



    8- Seleccionan el espacio que quieran para el sistema nuevo y le dan a Next



    9- Click en Finish



    10- Aca el sistema Operativo comenzara a Instalarse, aca solo esperan que se instale.
    Durante la instala cion del Sistema Operativo cuando les pida serial coloque este:
    rxhk3-r36qb-76r72-kvpvw-xw9vw



    11- Una vez instalado el Sistema Operativo, instalen rakion en el (pueden meter el instador en un pedriver y pasarlo a la maquina virtual o simplemente arrastrarlo a esta).

    Listo!
    Abren rakion en Maquina Virtual (VMware)
    Abren rakion en su pc normal y pobran completar sus misiones facilmente





    Ojo este programa consume muchos recursos, asi que les pondra lenta la pc a aquellos que no poseean una buena, como a mi
    Salu2
    Última edición por XxLMFAOxX; 15/12/2011 a las 06:51


  2. #2
    Gabo1986 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    20 nov, 08
    Ubicación
    USA Nevada,Las vegas
    Posts
    4,700
    Me gusta
    746
    Me gusta Obtenidos:
    617 en 309 Posts

    Predeterminado

    para los que no saben este es un buen porgrama el cual pueden usarlo para aser misiones salu2 buen post.

  3. #3
    JaksAlexxD está desconectado Hacha de Madera doble
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    74
    Me gusta
    9
    Me gusta Obtenidos:
    11 en 8 Posts

    Predeterminado

    pregutna.....!! se abren 2 rakion ? no veo los 2 rakion...!!

    -.-..!!

    aber sacame de la duda...
    se abriran 2 rakion?
    pa dejar tus grasias

  4. #4
    Avatar de XxLMFAOxX
    XxLMFAOxX está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Puntos
    7,841
    Nivel
    10
    Me gusta
    35
    Me gusta Obtenidos:
    154 en 54 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gabo1986 Ver mensaje
    para los que no saben este es un buen porgrama el cual pueden usarlo para aser misiones salu2 buen post.
    si, ojala asi dejen de hacer tantos post preguntando lo mismo

  5. #5
    DIABLITO8c está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    08 mar, 11
    Edad
    21
    Posts
    290
    Me gusta
    7
    Me gusta Obtenidos:
    20 en 13 Posts

    Predeterminado

    buen tutorial para al gnt k no lo sabia suerte

  6. #6
    Avatar de AlasThor
    AlasThor está desconectado Hacha de Piedra Logros:
    1 año registrado1000 Puntos de Experiencia
    Registrado
    04 oct, 11
    Ubicación
    En mi Casa
    Posts
    91
    Puntos
    1,432
    Nivel
    3
    Me gusta
    4
    Me gusta Obtenidos:
    5 en 5 Posts

    Predeterminado

    Muy buen tutorial men.
    CARGANDO...


  7. Al siguiente usuario le gusta el post de AlasThor:


  8. #7
    Avatar de XxLMFAOxX
    XxLMFAOxX está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Puntos
    7,841
    Nivel
    10
    Me gusta
    35
    Me gusta Obtenidos:
    154 en 54 Posts

    Predeterminado

    si, los que puedan deben aprovechar este metodo para sus misiones

  9. #8
    Avatar de TH3.KANGRI
    TH3.KANGRI está desconectado Cetro de Violeta
    Registrado
    02 dic, 11
    Edad
    18
    Posts
    820
    Me gusta
    1
    Me gusta Obtenidos:
    312 en 129 Posts

    Predeterminado

    hehe vamos aver q tal e comporta




  10. #9
    Xears está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    05 ene, 10
    Posts
    175
    Me gusta
    4
    Me gusta Obtenidos:
    14 en 14 Posts

    Predeterminado

    Muy buen programa pero consume mucho hay otro que solo pesa 9mb y se puede usar para abrir dos o asta 4 o 5 (depende de tu pc ) rakion muy parecido al senadboxie pero no banea y tampoco creo que lo aga porque es un programa que cuida la pc de abrir virus busquendo es muy bueno
    PD:No pondre el nombre para evitar parcheo o algo por el estilo

    salu2

  11. Al siguiente usuario le gusta el post de Xears:


  12. #10
    Avatar de gransanni
    gransanni está desconectado lolis lolis lolis
    Registrado
    04 jul, 08
    Ubicación
    Perú
    Posts
    1,415
    Puntos
    15,947
    Nivel
    16
    Me gusta
    563
    Me gusta Obtenidos:
    592 en 189 Posts

    Cool

    este programa es demasiado malo para abrir 4 rakion, hace parecer a mi computadora una lavadora XD, por eso solo es recomendable para hacer misiones
    El Norte no olvida

  13. A los siguientes 3 usuarios les gusta el post de gransanni:


 

 
Página 1 de 27 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. (Duda) misiones con vmware workstation
    Por swag1 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/12/2012, 15:40
  2. [Duda] Sobre VMware workstation ( Misiones )
    Por iPadrino en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2012, 09:50
  3. VMware Workstation 7 1 4 Build 385546 Final with VMware Tools (30 03 2011)
    Por drentern@hotmai en el foro Descargas software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/11/2011, 10:52
  4. [Tutorial] Instalar vmware WorkStation y configurarlo en Win xp
    Por xEduardo Leon en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/06/2011, 16:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153