Página 1 de 27 1234511 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 267
  1. #1
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Me gusta
    35
    Obtenidos
    154 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado VMware Workstation Tutorial [Misiones]

    Bueno debido a que cada vez veo mas y mas post relacionado a este programita, decidi hacer un tutorial a ver si ya le paran..

    ¿Que debemos hacer?
    Obvio Primero descargar las Herramientas


    VMware Workstation

    Si ya poseen un CD de Windows pueden extraer el Sistema Operativo para usarlo, si no aqui les dejo una Version de Win XP bastante libiana

    Win XP


    Manos a la Obra
    una vez dewscargadas las herramientas hacemos lo sigiente




    1- Abrimos el WMware Workstation y nos vamos a File/New/Virtual Machine



    2- Seleccionamos Typical y le Damos Next



    3- Click En Browser



    4- Buscamos la imagen .ISO del Sistema Operativo, la seleccionamos y le damos abrir



    5- Luego le damos a Next



    6- Preferiblemente dejamos vacio y le damos a Next



    7- Seleccionan el Nombre de su maquina virtual si quieren y la ubicacion donde este se guardara, o si no lo dejan como esta y le dan Next



    8- Seleccionan el espacio que quieran para el sistema nuevo y le dan a Next



    9- Click en Finish



    10- Aca el sistema Operativo comenzara a Instalarse, aca solo esperan que se instale.
    Durante la instala cion del Sistema Operativo cuando les pida serial coloque este:
    rxhk3-r36qb-76r72-kvpvw-xw9vw



    11- Una vez instalado el Sistema Operativo, instalen rakion en el (pueden meter el instador en un pedriver y pasarlo a la maquina virtual o simplemente arrastrarlo a esta).

    Listo!
    Abren rakion en Maquina Virtual (VMware)
    Abren rakion en su pc normal y pobran completar sus misiones facilmente





    Ojo este programa consume muchos recursos, asi que les pondra lenta la pc a aquellos que no poseean una buena, como a mi
    Salu2
    Última edición por XxLMFAOxX; 15/12/2011 a las 07:51


  2. #2
    Registrado
    20 nov, 08
    Ubicación
    USA Nevada,Las vegas
    Posts
    4,697
    Me gusta
    717
    Obtenidos
    606 en 301
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    para los que no saben este es un buen porgrama el cual pueden usarlo para aser misiones salu2 buen post.

  3. #3
    Registrado
    15 ene, 10
    Posts
    74
    Me gusta
    9
    Obtenidos
    11 en 8
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    pregutna.....!! se abren 2 rakion ? no veo los 2 rakion...!!

    -.-..!!

    aber sacame de la duda...
    se abriran 2 rakion?
    pa dejar tus grasias

  4. #4
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Me gusta
    35
    Obtenidos
    154 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gabo1986 Ver mensaje
    para los que no saben este es un buen porgrama el cual pueden usarlo para aser misiones salu2 buen post.
    si, ojala asi dejen de hacer tantos post preguntando lo mismo

  5. #5
    Registrado
    08 mar, 11
    Edad
    22
    Posts
    290
    Me gusta
    7
    Obtenidos
    20 en 13
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    buen tutorial para al gnt k no lo sabia suerte

  6. #6
    Registrado
    04 oct, 11
    Ubicación
    En mi Casa
    Posts
    91
    Puntos
    4,008
    Nivel
    6
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    5 en 5
    Tiempo Online
    6 Mins 47 Secs

    Predeterminado

    Muy buen tutorial men.
    CARGANDO...


  7. Al siguiente usuario le gusta el post de AlasThor:


  8. #7
    Registrado
    17 nov, 11
    Ubicación
    **-.Venezuela.-**
    Posts
    836
    Me gusta
    35
    Obtenidos
    154 en 54
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    si, los que puedan deben aprovechar este metodo para sus misiones

  9. #8
    Registrado
    02 dic, 11
    Edad
    19
    Posts
    819
    Me gusta
    1
    Obtenidos
    311 en 128
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    hehe vamos aver q tal e comporta




  10. #9
    Registrado
    05 ene, 10
    Posts
    175
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    14 en 14
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Muy buen programa pero consume mucho hay otro que solo pesa 9mb y se puede usar para abrir dos o asta 4 o 5 (depende de tu pc ) rakion muy parecido al senadboxie pero no banea y tampoco creo que lo aga porque es un programa que cuida la pc de abrir virus busquendo es muy bueno
    PD:No pondre el nombre para evitar parcheo o algo por el estilo

    salu2

  11. Al siguiente usuario le gusta el post de Xears:


  12. #10
    Registrado
    04 jul, 08
    Ubicación
    Perú
    Posts
    1,416
    Puntos
    22,782
    Nivel
    21
    Me gusta
    469
    Obtenidos
    568 en 183
    Tiempo Online
    29 Mins 31 Secs

    Cool

    este programa es demasiado malo para abrir 4 rakion, hace parecer a mi computadora una lavadora XD, por eso solo es recomendable para hacer misiones




  13. A los siguientes 3 usuarios les gusta el post de gransanni:


 

 
Página 1 de 27 1234511 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. VMware Workstation Tutorial [Misiones] Actualizado
    Por ƒNewDeathƒ en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06/05/2014, 19:44
  2. [Duda] Misiones y VMware Workstation.
    Por GreatBoss en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19/09/2013, 16:45
  3. (Duda) misiones con vmware workstation
    Por swag1 en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/12/2012, 16:40
  4. [Duda] Sobre VMware workstation ( Misiones )
    Por iPadrino en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2012, 10:50
  5. [Tutorial] Instalar vmware WorkStation y configurarlo en Win xp
    Por xEduardo Leon en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/06/2011, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •