Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Gzuck.16 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    En La Cama De Tu Novia
    Edad
    24
    Posts
    461
    Me gusta
    55
    Me gusta Obtenidos:
    54 en 21 Posts

    Smile xQ no puedo poner imagenes k se mueven

    cuando kiero poner imagenes movibles no se puede una ayuda plss..

  2. #2
    Avatar de CésarM
    CésarM está desconectado Dragon Perla
    Registrado
    05 may, 08
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Posts
    5,495
    Puntos
    34,184
    Nivel
    28
    Me gusta
    352
    Me gusta Obtenidos:
    514 en 119 Posts

    Predeterminado

    ???? Mira mis firmas, como asi que imagenes moviles? Si estan en codigo gif te debe funcionar bien, talvez estas poniendo mal el codigo IMG
    ~I AM A PATRIOT~
    Comercial Xbox Censured



    Tiemblaaa Tierra que llego el Terror del Llano!! Jaja
    -----------------------------------------



  3. #3
    Gzuck.16 está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    En La Cama De Tu Novia
    Edad
    24
    Posts
    461
    Me gusta
    55
    Me gusta Obtenidos:
    54 en 21 Posts

    Predeterminado Mmmm

    me podrias explicar man xfa t lo agradeceria mucho^^

  4. #4
    Avatar de Darklatin
    Darklatin está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    13 may, 08
    Ubicación
    Juan Agustin garica 3108
    Posts
    205
    Me gusta
    51
    Me gusta Obtenidos:
    11 en 4 Posts

    Cool Teene cuidado

    Terecomiedno q no estes resopndiendo lo q dicen no agas mas de 3 post por q tevan a bannear solo terecomiendoo bye

  5. #5
    Susumiya está desconectado Usuario Baneado
    Registrado
    03 may, 08
    Ubicación
    en mi PC,,
    Posts
    343
    Me gusta
    30
    Me gusta Obtenidos:
    20 en 9 Posts

    Predeterminado asd

    amigo para eso existe imageshack



    http://www.imageshack.us









    Pone examinar pones la foto busca abajo pone algo que dice thumb mail y pone host it , elegi el primer link que te dejo y copialo y pegalo en tu firma!

  6. #6
    Avatar de trifulca
    trifulca está desconectado Hacha de Madera
    Registrado
    21 feb, 08
    Posts
    33
    Me gusta
    22
    1 Me gusta en 1 Post

    Predeterminado

    me pueden decir de donde bajo el photoshop?

    porfis






  7. #7
    Avatar de ♣ GroneForce ♣
    ♣ GroneForce ♣ está desconectado Hacha de Plata
    Registrado
    21 may, 08
    Ubicación
    L.O.
    Posts
    215
    Me gusta
    70
    Me gusta Obtenidos:
    53 en 16 Posts

    Predeterminado

    Bueno eso se encuenntra en la zona Diseño grafico ... es ta al fondo de la pagina principal !!


    ----------------------------------

    Bueno hay otra cosa que tener que saber tmb se puede subir a www.tinypic.com

    desde ahy subes la imagen que ya tenes guardada en tu compu !!

    ------------------------------------

    si quieres poner una imagen de una pagina .... esto es lo que haces ...

    le das click derecho a la imagen le das click en propiedades luego copias el link de la imagen con crtl + c (osea subrayas la direccion y pones los controles que te eh dado) ... en tu firma pones esto ... [IMG]url de la imagen[/IMG] (el url que ya copiaste con crtl + v ... lo pegas con crtl + v) ...

    P/d : eso es too !! ... espero haber ayudado !

    -GroneForce

    LBalder Producciones !









    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
    cσρчяιgнτ © 2008 LBalder

  8. #8
    Avatar de 3r1ks0n
    3r1ks0n está desconectado Hacha de Madera
    Registrado
    15 may, 08
    Posts
    40
    Me gusta
    7
    Me gusta Obtenidos:
    0 en 0 Posts

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo

 

 

Temas similares

  1. ¿Por que no puedo poner imagenes en mi FIRMA?
    Por Frances en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/02/2011, 13:46
  2. [DUDA] No Puedo Poner Imágenes Al Älbum.
    Por xlJasonlx en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/07/2010, 19:40
  3. como puedo poner imagenes
    Por andrestk en el foro Gunbound - Tutorial - Bug
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2009, 11:27
  4. como puedo poner imagenes
    Por NeoManuel en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/04/2009, 16:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153