Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    En La Cama De Tu Novia
    Edad
    24
    Posts
    461
    Me gusta
    39
    Obtenidos
    54 en 21
    Tiempo Online
    N/A

    Smile xQ no puedo poner imagenes k se mueven

    cuando kiero poner imagenes movibles no se puede una ayuda plss..

  2. #2
    Registrado
    05 may, 08
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Posts
    5,495
    Me gusta
    351
    Obtenidos
    514 en 119
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    ???? Mira mis firmas, como asi que imagenes moviles? Si estan en codigo gif te debe funcionar bien, talvez estas poniendo mal el codigo IMG
    ~I AM A PATRIOT~
    Comercial Xbox Censured



    Tiemblaaa Tierra que llego el Terror del Llano!! Jaja
    -----------------------------------------



  3. #3
    Registrado
    25 ene, 08
    Ubicación
    En La Cama De Tu Novia
    Edad
    24
    Posts
    461
    Me gusta
    39
    Obtenidos
    54 en 21
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado Mmmm

    me podrias explicar man xfa t lo agradeceria mucho^^

  4. #4
    Registrado
    13 may, 08
    Ubicación
    Juan Agustin garica 3108
    Posts
    205
    Me gusta
    43
    Obtenidos
    11 en 4
    Tiempo Online
    N/A

    Cool Teene cuidado

    Terecomiedno q no estes resopndiendo lo q dicen no agas mas de 3 post por q tevan a bannear solo terecomiendoo bye

  5. #5
    Registrado
    03 may, 08
    Ubicación
    en mi PC,,
    Posts
    343
    Me gusta
    28
    Obtenidos
    20 en 9
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado asd

    amigo para eso existe imageshack



    http://www.imageshack.us









    Pone examinar pones la foto busca abajo pone algo que dice thumb mail y pone host it , elegi el primer link que te dejo y copialo y pegalo en tu firma!

  6. #6
    Registrado
    21 feb, 08
    Posts
    33
    Me gusta
    20
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    me pueden decir de donde bajo el photoshop?

    porfis






  7. #7
    Registrado
    21 may, 08
    Ubicación
    L.O.
    Posts
    215
    Me gusta
    59
    Obtenidos
    43 en 15
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    Bueno eso se encuenntra en la zona Diseño grafico ... es ta al fondo de la pagina principal !!


    ----------------------------------

    Bueno hay otra cosa que tener que saber tmb se puede subir a www.tinypic.com

    desde ahy subes la imagen que ya tenes guardada en tu compu !!

    ------------------------------------

    si quieres poner una imagen de una pagina .... esto es lo que haces ...

    le das click derecho a la imagen le das click en propiedades luego copias el link de la imagen con crtl + c (osea subrayas la direccion y pones los controles que te eh dado) ... en tu firma pones esto ... [IMG]url de la imagen[/IMG] (el url que ya copiaste con crtl + v ... lo pegas con crtl + v) ...

    P/d : eso es too !! ... espero haber ayudado !

    -GroneForce

    LBalder Producciones !









    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.
    cσρчяιgнτ © 2008 LBalder

  8. #8
    Registrado
    15 may, 08
    Posts
    40
    Me gusta
    4
    Obtenidos
    0 en 0
    Tiempo Online
    N/A

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo

 

 

Temas similares

  1. Como le puedo poner imagen de fondo a mi perfil de portalxD
    Por fifagol en el foro Preguntas y Dudas Variadas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/08/2010, 18:35
  2. Como puedo poner imagenes en mi post
    Por johnpa en el foro Gunz Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/03/2010, 20:35
  3. como puedo poner imagenes
    Por andrestk en el foro Gunbound - Tutorial - Bug
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/05/2009, 12:27
  4. como puedo poner imagenes
    Por NeoManuel en el foro Estrategias, Guias, Dudas sobre Rakion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/04/2009, 17:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •